Часовня. Правда, здорово?
Часовня. Как вам?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Часовня. Правда, здорово?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
наверное очень удобно.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Часовня. Правда, здорово?
И еще. Птички поют, а на картинке - кирпичная стена о_0 Туда просится вид с колокольни.
В общем, или птички, или свечки.
Текст реформированый такой:
Отец наш небесный,
Да святится имя твое;
Да наступит царство твое; да исполнится воля твоя
На земле, как на небе.
Пошли нам хлеб насущный на день грядущий;
Освежай наши души водой жизни.
И прости каждому из нас долги наши,
Как и мы прощаем должникам нашим.
Спаси нас в искушении, избавь нас от зла,
И делай нас, подобно себе, всё более совершенными.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
эгоизм
... думать о себе, любимом(-ой) это эгоизм.
Есть люди обездвиженные.
Живущие вдалеке и вдали от всего того, что имеют другие.
Есть те, кому опротивел весь "белый свет".
И совершенно не наше дело, что хочется человеку: борща или... свет в окошке...
Он ищет?
И теперь может НАЙТИ.
А уж что найти? Порнушку или вот такую одинокую и уютную "келью"... - личное дело каждого.
"Не судите".
...и нас не посудят...
имо.Последний раз редактировалось Смирна; 18 September 2011, 01:51 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Наверно это пока бета-тестирование.
Откроется полностью, тогда перестанут давать три халявных свечки, снимут любое ограничение на поджигание - ставь хоть ящик, но вот свечки будут платными. По 95 копеек за штуку, оплата через СМС или с терминалов КИВИ.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Комментарий