о Боге я ей ни чего не сказала, не успела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ксения-иркутск
    Участник

• 14 August 2011
    • 6

о Боге я ей ни чего не сказала, не успела

А у меня сегодня утром подруга покончила с собой........Мы с ней разговаривали два дня назад, я ее звала переехать из того города где она живет, приглашала ее к нам в церковь...........но о Боге я ей ни чего не сказала, не успела...........и теперь вот думаю.............плохо мне очень....
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Бог Сам разберётся.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Ксения-иркутск
      А у меня сегодня утром подруга покончила с собой........Мы с ней разговаривали два дня назад, я ее звала переехать из того города где она живет, приглашала ее к нам в церковь...........но о Боге я ей ни чего не сказала, не успела...........и теперь вот думаю.............плохо мне очень....

Сочувствую вам. А раньше вы с ней на эту тему говорили ?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ксения-иркутск
        Участник

• 14 August 2011
        • 6

нет, это меня больше всего и убивает...........

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

нет, это меня больше всего и убивает...........
          Она вообще не знала о том, что вы верующая ?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Всё уже произошло (что могло произойти).
            Молитесь, обращайтесь к ней и к Богу и просите прощения.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ксения-иркутск
              Участник

• 14 August 2011
              • 6

знала, у меня раньше были большие проблемы со всякого рода зависимостями, Бог меня спас, для нее это было показателем, но не все принимают человека покаявшегося в протестанской церкви, точнее не принимают его веру......если еще точнее то не принимают то КАК он начинает верить в Бога, я думаю вы меня поймете...

Комментарий

• Ксения-иркутск
                Участник

• 14 August 2011
                • 6

ребенок остался........он ее из петли вытаскивал..... во второй класс пойдет 1 сентября

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

ужас... ребёнку-то как теперь...
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Ксения-иркутск, Вы ни в чем не виноваты. Она сделала свой выбор.
                    Теперь навсегда отпустите ее.

Комментарий

• Ксения-иркутск
                      Участник

• 14 August 2011
                      • 6

не я все понимаю конешно, она сделала свой выбор, просто мое молчание по поводу ее покаяния и о Боге я с ней никогда не говорила.......она всегда казалась мне более успешным человекам чем я , всего добилась сама ( машина, квартира и т.п.), а я прокололась энннное количество лет провисела по клубам на деньги родителей, если честно я ей даже завидовала, что у нее в жизни все не так как у меня..........а теперь я понимаю что мы все нуждаемся во спасении ........но как позно я это поняла.........

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

не я все понимаю конешно, она сделала свой выбор, просто мое молчание по поводу ее покаяния и о Боге я с ней никогда не говорила.......она всегда казалась мне более успешным человекам чем я , всего добилась сама ( машина, квартира и т.п.), а я прокололась энннное количество лет провисела по клубам на деньги родителей, если честно я ей даже завидовала, что у нее в жизни все не так как у меня..........а теперь я понимаю что мы все нуждаемся во спасении ........но как позно я это поняла.........
                        Мы все нуждаемся в принятии самих себя такими какие мы есть, без оценок себя и окружающих. И тем более без гипероценок себя по мнению окружающих.

То что Вы не говорили с ней о Боге ничего вообще не меняет. Ей сейчас больше знать о Боге, чем Вам. Если посмертие существует.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

знала, у меня раньше были большие проблемы со всякого рода зависимостями, Бог меня спас, для нее это было показателем, но не все принимают человека покаявшегося в протестанской церкви, точнее не принимают его веру......если еще точнее то не принимают то КАК он начинает верить в Бога, я думаю вы меня поймете...

Вы для нее были живым свидетельством. Если она не ответила на Божий призыв в своей жизни, то на вас греха нет. Всем нам Бог дал и время и желание прийти к Нему. Но каждый избирает для себя то, что для него дороже. У меня есть младшая сестра. Еще в 90-ые годы я свидетельствовала ей о Господе, когда уверовала сама. Один раз она даже была у нас в собрании, но пока шло служение, она смотрела в окно и с нетерпением ожидала конца собрания. Она мне сказала тогда, что все ей это чуждо. В году 98-99, уж не помню точно, она была у нас на Пасху. После собрания она сделала вывод : " Да, все, что я слышала - все правильно и хорошо, но если уж приходить к Богу, то нужно оставить все, а я люблю делать то и это. " Она сделала свой выбор. Сейчас с ней невозможно говорить на тему спасения. Хотя я не оставляю надежды и молюсь за нее, не даст ли ей Бог покаяния.
                          Мы все переживаем за наших неверующих родственников, друзей. Молимся, чтобы не быть у них преткновением на пути к Господу. Но обращение все равно зависит от Господа.

Да утешит вас Господь и пошлет вам новых сил.

Комментарий

• Ксения-иркутск
                            Участник

• 14 August 2011
                            • 6

спасибо! Всем спасибо, благославит вас ГОсподь!

Комментарий

Обработка...