А у меня сегодня утром подруга покончила с собой........Мы с ней разговаривали два дня назад, я ее звала переехать из того города где она живет, приглашала ее к нам в церковь...........но о Боге я ей ни чего не сказала, не успела...........и теперь вот думаю.............плохо мне очень....
о Боге я ей ни чего не сказала, не успела
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
А у меня сегодня утром подруга покончила с собой........Мы с ней разговаривали два дня назад, я ее звала переехать из того города где она живет, приглашала ее к нам в церковь...........но о Боге я ей ни чего не сказала, не успела...........и теперь вот думаю.............плохо мне очень....
Сочувствую вам. А раньше вы с ней на эту тему говорили ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-
Молитесь, обращайтесь к ней и к Богу и просите прощения.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
знала, у меня раньше были большие проблемы со всякого рода зависимостями, Бог меня спас, для нее это было показателем, но не все принимают человека покаявшегося в протестанской церкви, точнее не принимают его веру......если еще точнее то не принимают то КАК он начинает верить в Бога, я думаю вы меня поймете...Комментарий
-
Комментарий
-
ужас... ребёнку-то как теперь...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
не я все понимаю конешно, она сделала свой выбор, просто мое молчание по поводу ее покаяния и о Боге я с ней никогда не говорила.......она всегда казалась мне более успешным человекам чем я , всего добилась сама ( машина, квартира и т.п.), а я прокололась энннное количество лет провисела по клубам на деньги родителей, если честно я ей даже завидовала, что у нее в жизни все не так как у меня..........а теперь я понимаю что мы все нуждаемся во спасении ........но как позно я это поняла.........Комментарий
-
не я все понимаю конешно, она сделала свой выбор, просто мое молчание по поводу ее покаяния и о Боге я с ней никогда не говорила.......она всегда казалась мне более успешным человекам чем я , всего добилась сама ( машина, квартира и т.п.), а я прокололась энннное количество лет провисела по клубам на деньги родителей, если честно я ей даже завидовала, что у нее в жизни все не так как у меня..........а теперь я понимаю что мы все нуждаемся во спасении ........но как позно я это поняла.........
То что Вы не говорили с ней о Боге ничего вообще не меняет. Ей сейчас больше знать о Боге, чем Вам. Если посмертие существует.Комментарий
-
знала, у меня раньше были большие проблемы со всякого рода зависимостями, Бог меня спас, для нее это было показателем, но не все принимают человека покаявшегося в протестанской церкви, точнее не принимают его веру......если еще точнее то не принимают то КАК он начинает верить в Бога, я думаю вы меня поймете...
Вы для нее были живым свидетельством. Если она не ответила на Божий призыв в своей жизни, то на вас греха нет. Всем нам Бог дал и время и желание прийти к Нему. Но каждый избирает для себя то, что для него дороже. У меня есть младшая сестра. Еще в 90-ые годы я свидетельствовала ей о Господе, когда уверовала сама. Один раз она даже была у нас в собрании, но пока шло служение, она смотрела в окно и с нетерпением ожидала конца собрания. Она мне сказала тогда, что все ей это чуждо. В году 98-99, уж не помню точно, она была у нас на Пасху. После собрания она сделала вывод : " Да, все, что я слышала - все правильно и хорошо, но если уж приходить к Богу, то нужно оставить все, а я люблю делать то и это. " Она сделала свой выбор. Сейчас с ней невозможно говорить на тему спасения. Хотя я не оставляю надежды и молюсь за нее, не даст ли ей Бог покаяния.
Мы все переживаем за наших неверующих родственников, друзей. Молимся, чтобы не быть у них преткновением на пути к Господу. Но обращение все равно зависит от Господа.
Да утешит вас Господь и пошлет вам новых сил.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий