Что делать, если так уж важна внешность мужа???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XStory
    Участник

• 20 August 2011
    • 1

Что делать, если так уж важна внешность мужа???

У меня такая ситуация. Я замужем уже почти год Мы с мужем дружили около года, а потом у него ко мне появились очень сильные чувства. Он замечательнейший человек, добрый, заботливый, любящий, внимательный, служитель в церкви... Только вот физически он меня не очень привлекал. Я долго молилась, думала выходить за него замуж или нет, т.к. единственное, что меня смущало в нем это внешность. Я разговаривала с близкими мне людьми, которые сказали мне, что привлекательность уйдет в будущем на второй план и главное, что вы вместе в Господе, а остальное Бог усмотрит.
    Теперь у нас молодая семья, мы не ссоримся, все ОК! Но, к сожалению, ничего не ушло на второй план. Мне, как и прежде очень важна красивая внешность моего мужа, а ее я в нем не вижу. У него конечно много прекрасных достоинств, но все же, не знаю что делать, особенно, когда вижу красивых парнейу меня снова начинаются душевные терзания начинаю жалеть обо всем. Все труднее с этим жить, не могу думать ни о детях, ни о планах на будущее.
    Может у кого то была подобная история и знает, как мне помочь или есть нужный совет для меня, я буду очень Вам благодарна!
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Моё мнение - Поздно уже думать... если начать что то менять, будет только хуже.
    А у Вас то самой как с этим?
    Или: он что у вас полный ботаник, раз такие терзания?
    ...оба фото в студию! ))

*Ангел

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Против природы не попрешь, и церковная психобработка не поможет.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• +Свет+
        дарю любовь

• 09 June 2010
        • 279

XStory, всё будет впорядке. подождите, молитесь Богу. У меня было несколько молодых людей, которые совершенно мне не нравились внешне, но они настаивали чтобы мы встречались, я потом их так любила, и внешность как буд-то уже начала нравиться. это и к лучшему даже мне кажется, что не так сильно внешне нравится, не так сильно привязаны может будете) качества характера и вера в Бога гораздо важнее. Любви и понимания вашей семье!
        А то, что вы смотрите на других..это тоже пройдет. просто вспоминайте о том, что у вас семья. а семья - священна для Бога. сохраните её.
        делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от XStory
          Теперь у нас молодая семья, мы не ссоримся, все ОК! Но, к сожалению, ничего не ушло на второй план. Мне, как и прежде очень важна красивая внешность моего мужа, а ее я в нем не вижу.
          Красота - это нелегкое испытание. Многие впадают в гордыню и превозносятся ею. Поэтому цените душевные качества своего мужа. А к красивому мужу вы бы быстро привыкли и не замечали б ту красоту уже. Может вы просто не любите мужа и ищете теперь причину почему?

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

XStory, для начала всего лишь перестаньте его сравнивать с другими парнями. Если духовно вы совместимы, то его внешность перестанет вас тревожить, как только вы перестанете его сравнивать с другими парнями.
            Другие парни, по которым вы терзаетесь, могут нанести столько ран, что их внешность быстро может стать отталкивающей. Все может быть.
            Смотрите, что бы вам было хорошо вместе.
            Если и через пару лет вам будет вместе хорошо, то о внешности уже будет бессмысленно вообще говорить. Даже с идеальным красавчиком, вам будет одиноко без близкого человека.

Комментарий

Обработка...