У меня такая ситуация. Я замужем уже почти год Мы с мужем дружили около года, а потом у него ко мне появились очень сильные чувства. Он замечательнейший человек, добрый, заботливый, любящий, внимательный, служитель в церкви... Только вот физически он меня не очень привлекал. Я долго молилась, думала выходить за него замуж или нет, т.к. единственное, что меня смущало в нем это внешность. Я разговаривала с близкими мне людьми, которые сказали мне, что привлекательность уйдет в будущем на второй план и главное, что вы вместе в Господе, а остальное Бог усмотрит.
Теперь у нас молодая семья, мы не ссоримся, все ОК! Но, к сожалению, ничего не ушло на второй план. Мне, как и прежде очень важна красивая внешность моего мужа, а ее я в нем не вижу. У него конечно много прекрасных достоинств, но все же, не знаю что делать, особенно, когда вижу красивых парнейу меня снова начинаются душевные терзания начинаю жалеть обо всем. Все труднее с этим жить, не могу думать ни о детях, ни о планах на будущее.
Может у кого то была подобная история и знает, как мне помочь или есть нужный совет для меня, я буду очень Вам благодарна!
Теперь у нас молодая семья, мы не ссоримся, все ОК! Но, к сожалению, ничего не ушло на второй план. Мне, как и прежде очень важна красивая внешность моего мужа, а ее я в нем не вижу. У него конечно много прекрасных достоинств, но все же, не знаю что делать, особенно, когда вижу красивых парнейу меня снова начинаются душевные терзания начинаю жалеть обо всем. Все труднее с этим жить, не могу думать ни о детях, ни о планах на будущее.

Может у кого то была подобная история и знает, как мне помочь или есть нужный совет для меня, я буду очень Вам благодарна!
Комментарий