Если Вы пользуетесь личным автомобилем и возите на нем маленьких детей, то вопрос Вам.
Маленький опрос
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3А если бы было можно, то не использовали бы?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
orlenko
Но проехать два квартала за покупками мог бы иногда и без него.
Мда, вот я себя не могу заставить в городе пристегиваться. Наверное только штрафы приучат.
Для обычных поездок (относительно далеких, или по автостраде) обязательно использовал бы.
Спасибо.Комментарий
-
Я бы использовал даже если бы закона небыло, с креслом очень удобно. Ребенок пристегнут, он не путешествует по автомобилю, не пытается открыть двери, не играет с водителем в "кто-там?", когда тот ведет машину на 120 км\час, при вынужденном торможении не летит через передние кресла и так далее. При авариях ценность его вообще трудно переоценить.Комментарий
-
Odessa
Или же первая авария.
Это пройденный этап. Не помогло. Хотя за городом пристегиваюсь обязательно. Пару раз ремни выручали, легче удержать руль, когда у тела меньше свободы. С другой стороны в пристегнутом состоянии я позволяю себе превышать скорость на 40-50* км, а в непристегнутом, глядишь по правилам бы ездил
* Быстрей машина не ездитКомментарий
-
А я вот проголосовал "Я не понял суть вопроса". Потому как непонятно, какую цель КРЫЗ вы тут преследуете. Просто так ради любопытства узнать, или что иное?
Если ради любопытства я бы возил детей на заднем сиденье вместе с родителями. Хотя и специальное кресло было бы кстати.Комментарий
-
Rootman
Потому как непонятно, какую цель КРЫЗ вы тут преследуете.
Просто любопытно. А выводы каждый сможет сделать сам, если кому интересно мое мнение, то я полностью согласен с Игорем, даже и добавить нечегоЗа исключением, что я с ребенком езжу медленнее.
Odessa
Ничего, за то родину не придаёте
Нет Родину предавать нельзя, а вот от Самары меня честно говоря тошнит.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Если Вы пользуетесь личным автомобилем и возите на нем маленьких детей, то вопрос Вам.
Не возил маленьких детей. Но почему-то мне кажется, что самое лучшее - это мама и ребенок на заднем сиденье (обязательно вместе).
Комментарий
Комментарий