Близкий человек увлекся окультизмом и умер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daphny
    Участник

• 05 August 2011
    • 4

Близкий человек увлекся окультизмом и умер

Что делать, если близкий человек (мать) увлеклась оккультизмом, и умерла 100% при странных обстоятельствах, а теперь снятся страшные сны, в которых приходит она и говорит, что она теперь - чужое существо, которой плевать на тебя...и все это существо исполнено высокомерия и злобы...и я ощущаю его как чужое не только себе, но и всем людям.
    В жизни мать была доброй, кроткой, беззащитной. Интерес к мистике появился только в последние 3 месяца жизни.
  • irulas
    Участник

• 21 February 2010
    • 2

Надо молиться о спасении её души

Комментарий

• Daphny
      Участник

• 05 August 2011
      • 4

Спасибо, но если она не была христианкой?
      И она во снах, которые мне снятся, не говорит, что ей плохо, говорит, что она - одна из "них", и она говорит, что это ее путь, и что она там "сильная".
      Я никогда даже не слышала ни о чем подобном.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Daphny
        Что делать, если близкий человек (мать) увлеклась оккультизмом, и умерла 100% при странных обстоятельствах, а теперь снятся страшные сны, в которых приходит она и говорит, что она теперь - чужое существо, которой плевать на тебя...и все это существо исполнено высокомерия и злобы...и я ощущаю его как чужое не только себе, но и всем людям.
        В жизни мать была доброй, кроткой, беззащитной. Интерес к мистике появился только в последние 3 месяца жизни.

в ваших снах появляется не ваша мама

рассскажите Иисусу Христу ваши грехи и попросите Его войти в вашей сердце

а также попросите Бога дать вам церковь в которой вы могли бы изучать Библию

читайте Библию

Бог может избавить вас от этих снов спасти вашу жизнь

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Daphny
          Примите мои соболезнования в связи со смертью матери.
          По поводу Вашего вопроса. Ваши сны - это плод Ваших страхов, фантазий и общественных стереотипов. К тому же, на сны влияет Ваше нынешнее состояние горя и страдания в связи с потерей родного человека. Оккультизм - это скрытое знание. То есть то, что не лежит на поверхности. Только и всего.
          Отвлекитесь на какую-нибудь конструктивную деятельность, постарайтесь прекратить рисовать в своём воображении мрачные картины о посмертной жизни своей мамы.
          И, да. Отойдите на какое-то время от любой религии вообще. Просто займите свои руки делом, дайте отдохнуть своему мозгу. Постепенно всё станет на свои места. Когда пройдёт немного времени, чувства немного успокоятся, тогда Ваш ум сам разберётся что к чему. Не нагнетайте сейчас и без того мрачную атмосферу.
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Daphny
            А Вы сами - человек верующий? И если "да", то во что?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Уважаемая Daphny

Сейчас Бог поставил Вас перед выбором пути - либо к Христу и с Христом к Истине, либо от Христа в пустоту. Если Вы выберете Христа, отдайтесь Его воле, пойдите в Храм, попросите Христа о защите от зла и примите Его волю, как свою. Результат почувствуете быстро если сделаете это искренно.
              Можете обратиться к тем силам, которые Вас сейчас пугают. Сначала, возможно, станет чуть легче, затем хуже, но втрое. Окончательные последствия - гибель души описана в Библии.
              Можете пытаться переждать. Но не забывайте, что уроки Бога все равно учить придется сколько бы Вы не ждали.
              В любом случае выбор за Вами.

Комментарий

• Daphny
                Участник

• 05 August 2011
                • 4

Сообщение от Смирна
                А Вы сами - человек верующий? И если "да", то во что?
                Я не сатанистка и не сектантка. Мне сложно объяснить, во что я верю.

Комментарий

• Daphny
                  Участник

• 05 August 2011
                  • 4

Сообщение от mama-mouse
                  Примите мои соболезнования в связи со смертью матери.
                  По поводу Вашего вопроса. Ваши сны - это плод Ваших страхов, фантазий и общественных стереотипов. К тому же, на сны влияет Ваше нынешнее состояние горя и страдания в связи с потерей родного человека. Оккультизм - это скрытое знание. То есть то, что не лежит на поверхности. Только и всего.
                  Отвлекитесь на какую-нибудь конструктивную деятельность, постарайтесь прекратить рисовать в своём воображении мрачные картины о посмертной жизни своей мамы.
                  И, да. Отойдите на какое-то время от любой религии вообще. Просто займите свои руки делом, дайте отдохнуть своему мозгу. Постепенно всё станет на свои места. Когда пройдёт немного времени, чувства немного успокоятся, тогда Ваш ум сам разберётся что к чему. Не нагнетайте сейчас и без того мрачную атмосферу.
                  Спасибо Вам, но она умерла прошлым летом, и я не занимаюсь никакой религией, и мне казалось, что я практически успокоилась, но это продолжается.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

1.Дух матери не может к вам приходить - соответственно - это дух, подобный тем, с которыми ваша мать общалась - а они лжецы, делайте выводы, каково вашей матери ТАМ...
                    2.даже если предположить - что это дух вашей матери - то это также показывает - что вы получите, последовав за ней - вы также станете -
                    чужое существо, которой плевать на тебя...и все это существо исполнено высокомерия и злобы...и я ощущаю его как чужое не только себе, но и всем людям.
                    И - да, если вы не верите в существование Бога, но видите НЕЧТО, доставляющее вам беспокойство - то хотя бы сделайте попытку найти ИСТОЧНИК добра, обратившись к Нему за помощью - но только искренне, от всей деши - чтобы Он помог найти Его и принять от Него помощь.

Пока у вас есть время.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Daphny
                      Я не сатанистка и не сектантка. Мне сложно объяснить, во что я верю.
                      Сообщение от Daphny
                      Спасибо Вам, но она умерла прошлым летом, и я не занимаюсь никакой религией, и мне казалось, что я практически успокоилась, но это продолжается.
                      Прислушиваясь к мнению Луки, всё же скажу: самой "обращаться" к таким "силам" очень опасно (чрезвычайно опасно: дело связано с мозгом, поэтому в одиночку этого делать никак не следует! имхо.)
                      А в церковь походить нужно; желательно в ту, где к Вам никак (ни коим образом) не станут "приставать" с вопросами: "что да почему"; походите просто так, а если сердце сумеет там расслабиться и успокоиться, то Господь Сам подведёт Вас к человеку, способному "расслабить мозг" и понятия Ваши; доверьтесь Господу: Он Вас видит.

Не делайте судорожных движений: больше слушайте внутри себя; от "походов" в церковь внутри может начать светлеть (значит, происходящее верно), далее - по обстановке.

Всех благ Вам. И (главное) - не бойтесь: Господь видит каждого из нас!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• irulas
                        Участник

• 21 February 2010
                        • 2

Сообщение от Daphny
                        Спасибо, но если она не была христианкой?
                        И она во снах, которые мне снятся, не говорит, что ей плохо, говорит, что она - одна из "них", и она говорит, что это ее путь, и что она там "сильная".
                        Я никогда даже не слышала ни о чем подобном.
                        Молитесь для себя-молитва защитит от пугающих призраков,и мать там успокоится.Сходите на исповедь.Бог хочет чтобы вы пришли к Нему!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Только ни в какую церковь не идите.Ищите сами Бога.Читайте писание.Общайтесь на сайте.Мир Вам!!!

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Дар
                            Только ни в какую церковь не идите.Ищите сами Бога.Читайте писание.Общайтесь на сайте.Мир Вам!!!
                            Да, хороший совет, быть более здравым, а не подвластным чужим пророчествам, которые и не сбываются то ...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Второисайя
                              Да, хороший совет, быть более здравым, а не подвластным чужим пророчествам, которые и не сбываются то ...
                              Это что за намёк?Если не сбудется,то не поздоровится тому духу.А мне от этого не тепло,не холодно.

Комментарий

Обработка...