Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
интересно говорят что первый поцелуй :* самый незабываемый.Создаю тему не для споров (хотя какий тут спор) кто хочет может рассказать про свой первый поцелуй
Первый поцелуй произошёл, когда мне было около 6-и лет. Меня тогда водили крестить в церковь и батюшка заставил поцеловать крест. Уже в том возрасте я знал про микробы, потому подумал, "Как это не гигиенично - стольким людям целовать один предмет!".
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.
Первый поцелуй произошёл, когда мне было около 6-и лет. Меня тогда водили крестить в церковь и батюшка заставил поцеловать крест
Тяжелое детство, деревянные.... кресты.
А до этого Вы ничто более и никого более не целовали, получается? Если Вы уже за предметы начали говорить, хоть вопрос был не об этом. Мишку плюшевого там, к примеру или еще какую игрушку? Зверя одомашненного или еще чего там? Маму с папой тоже не приходилось до 6 лет целовать?
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Первый поцелуй произошёл, когда мне было около 6-и лет. Меня тогда водили крестить в церковь и батюшка заставил поцеловать крест. Уже в том возрасте я знал про микробы, потому подумал, "Как это не гигиенично - стольким людям целовать один предмет!".
Тяжелое детство, деревянные.... кресты.
А до этого Вы ничто более и никого более не целовали, получается? Если Вы уже за предметы начали говорить, хоть вопрос был не об этом. Мишку плюшевого там, к примеру или еще какую игрушку? Зверя одомашненного или еще чего там? Маму с папой тоже не приходилось до 6 лет целовать?
где все в черном, ходите в белом. я думаю это из этой серии.
и я За.
интересно говорят что первый поцелуй :* самый незабываемый.Создаю тему не для споров (хотя какий тут спор) кто хочет может рассказать про свой первый поцелуй
тут люди духОвные.. что вы. никто никого не целовал)
Комментарий