Любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Keys102
    Участник

• 08 July 2011
    • 46

Любовь

Здравствуйте у меня проблема влюбился в неверующею которая не признает Христа но она мне нравится. Что мне делать, хотя я могу и не встречаться с ней потому что Иисус для меня превыше всей моей жизни. Но есть ли другой выход посоветуйте что делать???

ПС: Если вот прям сильно влюбился???
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

кабы молодость знала.. кабы старость могла..
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Keys102
      Здравствуйте у меня проблема влюбился в неверующею которая не признает Христа но она мне нравится. Что мне делать, хотя я могу и не встречаться с ней потому что Иисус для меня превыше всей моей жизни. Но есть ли другой выход посоветуйте что делать???
      Иисус для меня превыше всей моей жизни.
      Как Вы думаете, Он бы порадовался, узнав это???
      ...то, что человек "влюбился", а "из-за Него" возникли "проблемы"...
      ...то, что мог БЫ создать семью (в потенциале), но... "она не верующая"... разве цель Христа создавать нам "проблемы" по жизни?!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• игор мир.
        Ветеран

• 25 October 2010
        • 1216

Сообщение от Keys102

получается резвые детки
        в жизне не может быть все гладко - будь мудр
        обычно те хто ищут спокойствия получают обратное на земле

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

Может и так оказаться:

Однажды я влюбился как лох
          Гармональный взрыв, и всё такое прочее
          Лучшеб меня тогда поставили на горох
          Влюблённость это лишь двоеточие

Ведь она не верит, а я Христов
          Ей побухать, погулять хочется
          Мне же не надо этих понтов
          Может терпеть?, хоть развод отсрочится.

Конечно может и не так, главное не бойтесь, всё что должно сбыться, сбудется, удачи!
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Keys102

А может это Бог вас к ней послал, чтоб она уверовала?
            Об этом не думали?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Keys102

Любовь так просто не приходит.Это Ваш путь и надо принемать всё,что из источника любви посылается.(имхо)

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3181

Сообщение от Keys102
                Здравствуйте у меня проблема влюбился в неверующею которая не признает Христа но она мне нравится. Что мне делать, хотя я могу и не встречаться с ней потому что Иисус для меня превыше всей моей жизни. ...
                Удобный случай проверит это на деле.

Сообщение от Keys102
                ... Но есть ли другой выход посоветуйте что делать???
                Две опции:
                1. Спасти неверующую.
                2. Найти более привлекательную, но верующую.

Первая опция гораздо трудней.
                И возможна только если вы ее оставляете беря свой крест и следуя за Господом, а она начинает бежать за вами.

Комментарий

• svobodnii
                  Ветеран

• 02 August 2010
                  • 1056

Сообщение от Keys102

БОГ СМОТРИТ НА СЕРДЦЕ, загляни в своё сердце и посмотри, чистые сердцем Бога узрят, не обманывай себя, молись, дабы не впасть тебе в искушение. И что значит она тебе нравиться. О чём это ты. Кто кем побеждён тот тому и раб. "Возьми свой крест и иди за Мной. "
                  Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...