Слух не чуть не хуже умения говорить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Слух не чуть не хуже умения говорить

Сколько мне уже приходилось раз слышать что-то типа: как ты можешь любить эту пепсиколу? Ведь в Библии написано что неправедные царствия Божьего не наследует! Покайся и не пей больше пепскиколу если хочешь быть с Богом в вечности!

Сразу оговорюсь, что причина таким высказываниям это отсутсвие терпения, самокритичности, слуха, логики, недооценки собеседника...и чрезмерный предостаток высокого мнения о себе и голых предубеждений.

Человеку в его голове вроде понятно что пепсикола - грех. Его переубедить - лучше мёртвого научить. Ему пытаются что то объяснить, почему это не грех, а он всё стоит на своём, и продолжает цитировать стихи о покаянии. Я не знаю как это они называют, но такое общение ничего не доказывает, а лишь пытается вдолбить свои голые убеждении в здоровые головы других людей. Это не малая проблема. Опять таки - подумайте о своих убеждениях и хотя бы попытайтесь здраво рассуждать, слушая что вам пытаются сказать, а не просто кричать то что считаете правильным, при этом никак не объясняя...кроме тем что за это Бог в ад на вечно отсылает.
  • DELTA_1
    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
    • 773

Мне сюда?
    Я не считаю колу грехом.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Потому что ум отвергаешь. Поэтому и не понял зачем тебе сюда и что тут вообще делают. Подумай - если это не грех.

Комментарий

• Piligrim
        Наблюдатель

• 09 August 2004
        • 63

Сообщение от Odessa
        Потому что ум отвергаешь.
        А ты значит умный? Ну-Ну.
        Поэтому и не понял зачем тебе сюда и что тут вообще делают. Подумай - если это не грех.
        Чтобы люди правильно понимали тебя и могли делиться своим мнением, нужно правильно излагать тему. А то я посмотрю все как-то размазано. И понимай как хош!
        :bible: Ибо я не стыжусь благовествования Христова...Рим. 1:16

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Вы не поняли что я говорю о людях которые не слушают, а доказывают своё, при том совсем безосновательно?

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
            Сообщение от Odessa
            Вы не поняли что я говорю о людях которые не слушают, а доказывают своё, при том совсем безосновательно?
            Каждый человек уверен в чем-то, если не так, то скором временем станет таковым! Вы Одесса ощибаетесь в том, что многих (на этом форуме и вообще) считаете верующими. Они верующие в кавычках. Почему? Потому что веруют в то, что считают достойным веры. А истинная вера дар Бога! Никто не приходит к Богу, со своим исканием. Потому что искания человека, искания человеческие. Они судят по своей жизни. Скажите, что в этом плохого? Дело в том, что Бог наш-Бог ревнитель! Если Он сказал:Только Я!, то остальные не могут доказать обратное! Бог настолько силен, что любого (, который "самостоятельно" ишет чего-то,) может так запутать, что концов не найдешь!
            Даже на это есть у "верующих" оправдание:Кто глух и слеп, как Мой раб возлюбленный!
            Увы брат, человеку не свойственно слушать и здесь ему не хватает постоянности! Что скажем? Вся надежда на Бога, Который знает наш состав и кто мы на самом деле!
            Одесса, вы правильно замечаете недостатки людей, но подумали бы о своих, это было бы здорово!

Мир вам!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Одесса, вы правильно замечаете недостатки людей, но подумали бы о своих, это было бы здорово!
              Я о них тоже думаю. Пока всё что мне тут тычят в нос это грубость и неверие в христианские сказки. Хотя, тут особо и нечего думать...

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от Odessa
                Я о них тоже думаю. Пока всё что мне тут тычят в нос это грубость и неверие в христианские сказки. Хотя, тут особо и нечего думать...
                Оппп-ля, "злобный грубиян" набрал столько репутации Да еще что-то изменился, не уж-то это вы?
                Так о чем не стоит особо думать?
                Еще мне интересно, кого вы считаете авторитетом (авторитетами!), человека в черном (и черными очками!) или у вас "только писание"?

Мир вам!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Да еще что-то изменился, не уж-то это вы?
                  Ну а кто может быть ещё, если не я?

Так о чем не стоит особо думать?
                  О пустых обвинениях.

Еще мне интересно, кого вы считаете авторитетом (авторитетами!), человека в черном (и черными очками!) или у вас "только писание"?
                  Всего по немножку. Каждый играет свою роль.

Комментарий

Обработка...