Золотая пыль....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Золотая пыль....

Сегодня по телеку смотрела христианский канал CNL.Не знаю какая церковь, к какой конфессии принадлежит,но у них стала во время проповеди выпадать золотая пыль.На столы,на стулья и т.д.Один мужик всё время блестящим ходит.Кто что думает об этом.
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от Дар
    Сегодня по телеку смотрела христианский канал CNL.Не знаю какая церковь, к какой конфессии принадлежит,но у них стала во время проповеди выпадать золотая пыль.На столы,на стулья и т.д.Один мужик всё время блестящим ходит.Кто что думает об этом.
    Разное у Бога может быть

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от Дар

По телеку и не такое покажут, тем более по христианскому каналу.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от yurist
        Разное у Бога может быть
        Я не думаю,что это от Бога.По моему происки сатаны(имхо).

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Simba
          По телеку и не такое покажут, тем более по христианскому каналу.
          Там ещё один говорил."Почему никого не удивляет,что с деньгами ходят в магазин.А когда в церковь несут денги-этому народ (со стороны) дивится."И хватает же совести такое со сцены говрить.А народ, ничего,слушает и поддакивает.

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от Дар
            Там ещё один говорил."Почему никого не удивляет,что с деньгами ходят в магазин.А когда в церковь несут денги-этому народ (со стороны) дивится."И хватает же совести такое со сцены говрить.А народ, ничего,слушает и поддакивает.
            Ну да, "а король то голый" получается.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Simba
              Ну да, "а король то голый" получается.
              Нееее.Его его паства прикрывает.Они же за него,значит с ним за одно.

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

Сообщение от Дар
                Я не думаю,что это от Бога.По моему происки сатаны(имхо).
                Как же отличить что от Бога, а что от сатаны?.
                Некогда Господь сказал: "По плодам узнаете их". Итак если не имеем ведения то посмотрим на плоды.

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Сообщение от Дар
                  Еще хочу спросить может ли сойти дождь на всех праведных и неправедных по молитве всего-лишь одного праведника, которого могут и не заметить? Мир тебе

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от yurist
                    Как же отличить что от Бога, а что от сатаны?.
                    Некогда Господь сказал: "По плодам узнаете их". Итак если не имеем ведения то посмотрим на плоды.
                    Не сможешь увидеть.Для этого подняться высоко надо,чтоб обозреть.Надо выучить,как правило.НЕТ ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО.Если человеку нравится общение в его церкви,то пусть ходит,общается,спорит(немного),ищет,изучает.Но надо знать,что ни одной церкви на земле нет чистой сегодня,кроме Вселенской (духовной)Церкви ХРИСТА. А она как и царствие не от мира сего.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от yurist
                      Еще хочу спросить может ли сойти дождь на всех праведных и неправедных по молитве всего-лишь одного праведника, которого могут и не заметить? Мир тебе
                      Может.Молитвой одного праведника спасутся многие.К стати это мысль.Мне такое не пришло на ум.Спасибо.Мир Тебе!!!

Комментарий

• VA-NN
                        Участник

• 11 November 2007
                        • 203

Сообщение от Дар
                        презираете деньги или считаете что служителям и организациям они не нужны и Бог сам должен о них заботиться сверхестественно?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от VA-NN
                          презираете деньги или считаете что служителям и организациям они не нужны и Бог сам должен о них заботиться сверхестественно?
                          Именно так и считаю.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от VA-NN
                            И, призвав двенадцать, начал посылать их по два, и дал им власть над нечистыми духами.
                            И заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе,
                            но обуваться в простую обувь и не носить двух одежд.
                            (Мк 6:7-9)

Комментарий

Обработка...