Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня по телеку смотрела христианский канал CNL.Не знаю какая церковь, к какой конфессии принадлежит,но у них стала во время проповеди выпадать золотая пыль.На столы,на стулья и т.д.Один мужик всё время блестящим ходит.Кто что думает об этом.
Сегодня по телеку смотрела христианский канал CNL.Не знаю какая церковь, к какой конфессии принадлежит,но у них стала во время проповеди выпадать золотая пыль.На столы,на стулья и т.д.Один мужик всё время блестящим ходит.Кто что думает об этом.
По телеку и не такое покажут, тем более по христианскому каналу.
По телеку и не такое покажут, тем более по христианскому каналу.
Там ещё один говорил."Почему никого не удивляет,что с деньгами ходят в магазин.А когда в церковь несут денги-этому народ (со стороны) дивится."И хватает же совести такое со сцены говрить.А народ, ничего,слушает и поддакивает.
Там ещё один говорил."Почему никого не удивляет,что с деньгами ходят в магазин.А когда в церковь несут денги-этому народ (со стороны) дивится."И хватает же совести такое со сцены говрить.А народ, ничего,слушает и поддакивает.
Еще хочу спросить может ли сойти дождь на всех праведных и неправедных по молитве всего-лишь одного праведника, которого могут и не заметить? Мир тебе
Как же отличить что от Бога, а что от сатаны?.
Некогда Господь сказал: "По плодам узнаете их". Итак если не имеем ведения то посмотрим на плоды.
Не сможешь увидеть.Для этого подняться высоко надо,чтоб обозреть.Надо выучить,как правило.НЕТ ПРАВЕДНОГО НИ ОДНОГО.Если человеку нравится общение в его церкви,то пусть ходит,общается,спорит(немного),ищет,изучает.Но надо знать,что ни одной церкви на земле нет чистой сегодня,кроме Вселенской (духовной)Церкви ХРИСТА. А она как и царствие не от мира сего.
презираете деньги или считаете что служителям и организациям они не нужны и Бог сам должен о них заботиться сверхестественно?
презираете деньги или считаете что служителям и организациям они не нужны и Бог сам должен о них заботиться сверхестественно?
И, призвав двенадцать, начал посылать их по два, и дал им власть над нечистыми духами. И заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе,
но обуваться в простую обувь и не носить двух одежд.
(Мк 6:7-9)
Комментарий