Бесы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Keys102
    Участник

• 08 July 2011
    • 46

Бесы

У меня вопрос могут ли мусульмане ладно имамы мечетей изгонять бесов в Коране их называют джины ведь сколько раз был в мечетях такого не видел чтоб изгоняли. А вот после того как сменил веру и стал ходить в церковь там всегда(иногда) видел как изгоняют их. Или бесы вселяются только христианам???
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13864

Сообщение от Keys102
    У меня вопрос могут ли мусульмане ладно имамы мечетей изгонять бесов в Коране их называют джины ведь сколько раз был в мечетях такого не видел чтоб изгоняли. А вот после того как сменил веру и стал ходить в церковь там всегда(иногда) видел как изгоняют их. Или бесы вселяются только христианам???
    Кто же левак будет открыто в Церкви или Мечети проводить. Такими делами занимаются тайно.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Keys102
      Муллы изгоняют джиннов из людей не в мечети, а на дому. Чтением определенных сур из Корана. Все то же самое, что и в христианстве, только в христианском экзорцизме обычно читаются определенные молитвы, а не само Священное Писание.
      Шайтаны не отличаются лицеприятием, в кого вселиться: для них все люди,-и христиане, и мусульмане,-из одного греховного теста сделаны.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

Сообщение от Keys102
        Мусульмане не могут изгонять бесов по причине того, что не имеют Духа Святого, того Духа, Который воскресил Иисуса из мёртвых, а то что они делают-это полное подчинение человека джину, ведь сам сатана принимает вид АНГЕлА СВЕТА.
        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от svobodnii
          Мусульмане не могут изгонять бесов по причине того, что не имеют Духа Святого, того Духа, Который воскресил Иисуса из мёртвых, а то что они делают-это полное подчинение человека джину, ведь сам сатана принимает вид АНГЕлА СВЕТА.
          Бесы вообще-то изгоняются человеком, а не духом. Относительно религиозный обряд на самом деле, это уже скорее некая форма оккультизма)

Комментарий

Обработка...