У меня вопрос могут ли мусульмане ладно имамы мечетей изгонять бесов в Коране их называют джины ведь сколько раз был в мечетях такого не видел чтоб изгоняли. А вот после того как сменил веру и стал ходить в церковь там всегда(иногда) видел как изгоняют их. Или бесы вселяются только христианам???
Бесы
Свернуть
X
-
У меня вопрос могут ли мусульмане ладно имамы мечетей изгонять бесов в Коране их называют джины ведь сколько раз был в мечетях такого не видел чтоб изгоняли. А вот после того как сменил веру и стал ходить в церковь там всегда(иногда) видел как изгоняют их. Или бесы вселяются только христианам???Христос - наш Учитель. -
У меня вопрос могут ли мусульмане ладно имамы мечетей изгонять бесов в Коране их называют джины ведь сколько раз был в мечетях такого не видел чтоб изгоняли. А вот после того как сменил веру и стал ходить в церковь там всегда(иногда) видел как изгоняют их. Или бесы вселяются только христианам???
Шайтаны не отличаются лицеприятием, в кого вселиться: для них все люди,-и христиане, и мусульмане,-из одного греховного теста сделаны.Человек человеку-радость.Комментарий
-
У меня вопрос могут ли мусульмане ладно имамы мечетей изгонять бесов в Коране их называют джины ведь сколько раз был в мечетях такого не видел чтоб изгоняли. А вот после того как сменил веру и стал ходить в церковь там всегда(иногда) видел как изгоняют их. Или бесы вселяются только христианам???Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Бесы вообще-то изгоняются человеком, а не духом. Относительно религиозный обряд на самом деле, это уже скорее некая форма оккультизма)Комментарий
Комментарий