Я христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Keys102
    Участник

• 08 July 2011
    • 46

Я христианин

Помогите все братья во Христе Мне нужна ваша помощь
    Я принял христианство осознанно зная что все будут меня отвергать
    но я понял что только через Иисуса есть спасения
    но мой друг является мусульманином и не понимает меня говоря что я предал веру. Помогите мне объяснить ему что только через Иисуса мы обретем Царствие Божье. У меня есть свидетельства что Иисус со мной и помогает мне. Сначала я хотел поступить в колледж но не поступил угнетая себя и подумал что Иисус хочет чтоб я получил высшее образование и я поступил в университет Слава Господу!!! и вот мой друг тоже поступал и не поступил хотя тоже наделся на Бога. И я понял что я верую в истинного Бога но он не понимает можете помочь с этим
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Брат, а в чём помощь то нужна?

Комментарий

• Keys102
      Участник

• 08 July 2011
      • 46

Если вообще говоря как проповедовать мусульманам

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Keys102
        Если вообще говоря как проповедовать мусульманам
        Жизнью мой друг, жизнью. Только когда они увидят в вас Христа только тогда они обратятся или убьют вас. Слова почти бессмысленны. Здесь на форме есть несколько тем где мусульмане "мирно" общаются с Христианами. Почитайте их, и вам многое станет понятно.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от beta
          Жизнью мой друг, жизнью. Только когда они увидят в вас Христа только тогда они обратятся или убьют вас. Слова почти бессмысленны. Здесь на форме есть несколько тем где мусульмане "мирно" общаются с Христианами. Почитайте их, и вам многое станет понятно.
          "проповедуй везде и всегда, по возможности используй слова" - (С)

Комментарий

Обработка...