Я видела его во сне - он дрожал, как осиновый лист, он боялся передачи власти от сатаны. Если его объявят живым, или он вдруг "воскреснет", то это, возможно, он и есть... Мне было страшно после этого сна.....долгое время - я молилась и опустило немного.. Но в память врезалось и делюсь с вами. Может и не надо было, простите..Господи помилуй.
Думаю, Майкл Джексон и есть антихрист..
Свернуть
X
-
Я недавно тоже об этом думала, и говорила дочке что - не верится что он умер, с нашим лживым миром - можно придумать это все, как - спектакль организовать, и где-то жить при этом неприметно..
Почему, - если это так?
Потому что - очень тяжело быть постоянно в центре внимания, - никакой личной жизни, и к тому же у него были огромные долги и, вот таким способом - их можно было избежать..
Но то, что он - сатана, - так нет, это не про него..чайок.. мир, гармония и любовь..
-
Думаю, любой человек, который становится идолом и кумиром миллионов является противником Бога, он уводит взгляды от Того, Кому действительно нужно поклоняться. То, что Майкл не был Божьим слугой, это понятно. Он сам стал кумиром миллионов. Но таких людей, которые выбрали свою славу, а не Бога, очень много: Элвис Пресли, Мэрилин Монро... Их имена вызывают благоговение у многих... Но дьявол в конце концов разрушил их жизни... У Элвиса например в жизни был выбор: оставаться петь в церковном хоре и славить Христа либо прославиться самому. Он выбрал свою славу, а также наркотики, секс и веселую жизнь. Но за все нужно платить...
А мне однажды снилась Мадонна, будто бы я ей пытаюсь о Христе рассказать, но она не принимала этого слова. Также снился один популярный "евангелист", от которого я почувствовала демоническое дыхание, и тоже стало страшно, и я прямо во сне стала молиться и страх ушел.Последний раз редактировалось Jesfir; 05 July 2011, 04:12 AM."Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
Это же надо такую тему открыть... Хотя , что тут удивительного : по всей видимости , новичок форума таким образом хочет привлечь внимание к своей богатой фантазиями персоне." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Когда узнаёшь, что и другим - снятся странные, непонятные сны, то и самому - спокойнее, и понимаешь, размышляя, что - так, наверное и формируется человек: пониманием, видением, слышанием, разумением, а у кого и в снах показывают происходящее или наставляют..
Видите, человек же не вводит в заблуждение других, а говорит, что - это сон.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я видела его во сне - он дрожал, как осиновый лист, он боялся передачи власти от сатаны. Если его объявят живым, или он вдруг "воскреснет", то это, возможно, он и есть... Мне было страшно после этого сна.....долгое время - я молилась и опустило немного.. Но в память врезалось и делюсь с вами. Может и не надо было, простите..Господи помилуй.Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно.Сейчас многие будут видеть странные сны.И правельно,что поделилась.если найдём камушек преткновения ВСЕ ВМЕСТЕ,даже во снах,тем ускорим приход явления.1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.Комментарий
-
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
Здесь говорится о грешности плотских отношений как таковых даже в браке?
простите за оффтопКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
здравствуйте а можно сносочки откуда эта информация, насколько мне помнится он был Свидетелем Иеговы как его мама, а потом когда ему сделали выговор в общине за его искусство и имидж он покинул приход и принял ислам, по наставлению друзей, но это никак не сатанизмКомментарий
Комментарий