Опрос!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение. На следующие темы.
1) Как вы относитесь к тому, что бы в школах ввели уроки православия?
2) Как вы считаете, нужно ли ходить в церковь каждые выходные?
3) Как вы считаете, началось ли духовное возрождение России?
4) Раньше в церковь ходили в основном пожилые люди, а сейчас?
5) Почему люди стали маловерными?
6) Почему в России в основном преобладает самолюбие?
7) Как помочь людям обрести веру?
8) Если на первый вопрос вы ответили положительно, то, как убедить директоров ввести уроки православия,
9) Я считаю, что большинство людских бед происходит от маловерия. Люди из-за этого путаются в жизни, причиняют моральный, физический и материальный, вред ближнему и самому себе. А вы как считаете?
10) Как вы относитесь к тем родителям, которые запрещают своему ребенку посещать церковь, и пытаются сжечь святое писание, молитвослов, и остальные духовные книги. Также укоряют своего ребенка за то, что он тянется к богу и читает много духовных книг, любит слушать христианскую музыку?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение. На следующие темы.
1) Как вы относитесь к тому, что бы в школах ввели уроки православия?
2) Как вы считаете, нужно ли ходить в церковь каждые выходные?
3) Как вы считаете, началось ли духовное возрождение России?
4) Раньше в церковь ходили в основном пожилые люди, а сейчас?
5) Почему люди стали маловерными?
6) Почему в России в основном преобладает самолюбие?
7) Как помочь людям обрести веру?
8) Если на первый вопрос вы ответили положительно, то, как убедить директоров ввести уроки православия,
9) Я считаю, что большинство людских бед происходит от маловерия. Люди из-за этого путаются в жизни, причиняют моральный, физический и материальный, вред ближнему и самому себе. А вы как считаете?
10) Как вы относитесь к тем родителям, которые запрещают своему ребенку посещать церковь, и пытаются сжечь святое писание, молитвослов, и остальные духовные книги. Также укоряют своего ребенка за то, что он тянется к богу и читает много духовных книг, любит слушать христианскую музыку?
Комментарий