Боже! Ну почему я терпеть не могу хрЕстиЯн?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Здравствуйте друзья.

Во-первых, отметая все вопросы, я сам христианин, т.е. я верю, что Иисус из Назарета тот самый Мессия, обещанный Б-гом нашему народу.
    Во-вторых, на самом деле такое назвение темы не больше, чем своеобразный "маркетинговый ход". И на самом деле я нормально отношусь к своим братьям (и сестрам).

просто случайно попав в тему http://www.evangelie.ru/forum/t84616-131.html "дух во мне возмутился" -- слушайте, ну в самом деле, 131 страница такого бреда! Это же ненормально. Вы тут что бабки, сидящие у подъезда и обсуждающие что угодно, лишь бы не молчать?
    Ну нельзя же так безоглядно впитывать поступающую в ваши уши информацию. Нужно же соблюдать "информационный кашрут" -- НЕЛЬЗЯ кушать все подряд! даже несмотря на нашу свободу. Этак и до "идоложертвенного" можно докатиться! Ясно же написано: воздерживаться от удавленины... Э-эх!

Почему я терпеть не могу христиан? Да нормально я отношусь к христианству -- сам такой. МРАКОБЕСИЕ я не переношу!
    И они еще считают себя "Восстановителями развалин" Стыдно, ей богу, друзья. Уж если сами едите, так хоть не предлагайте другим. Здесь ведь не только атеисты (я понимаю, что вы готовы кормить их любой бодягой -- лишь бы они сдохли и не мешали вам жить, не обличали вас), но здесь ведь много новообращенных, да что говорить... СТЫДНО и... грустно.

Извините за резкий тон, но как вас "встряхнуть" иначе?

Мир Нам всем от Б-га Израилева и Господа нашего Иисуса Христа.

p.s. Б-же прости мне мой гнев, да еще при заходе солнца. И благослови Господи всех моих братьев (и сестер) ради Имени Своего. И дай мне мудрости... и им.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Сообщение от Alex-Rost
    Здравствуйте друзья.

Во-первых, отметая все вопрсы, я сам христианин, т.е. я верю, что Иисус из Назарета тот самый Мессия, обещанный Б-гом нашему народу.
    Во-вторых, на самом деле такое назвение темы не больше, чем своеобразный "маркетинговый ход". И на самом деле я нормально отношусь к своим братьям (и сестрам).

просто случайно попав в тему "Непознанное..." http://www.evangelie.ru/forum/t84616-131.html "дух во мне возмутился" -- слушайте, ну в самом деле, 131 страница такого бреда! Это же ненормально. Вы тут что бабки, сидящие у подъезда и обсуждающие что угодно, лишь бы не молчать?
    Ну нельзя же так безоглядно впитывать поступающую в ваши уши информацию. Нужно же соблюдать "информационный кашрут" -- НЕЛЬЗЯ кушать все подряд! даже несмотря на нашу свободу. Этак и до "идоложертвенного" можно докатиться! Ясно же написано: воздерживаться от удавленины... Э-эх!

Почему я терпеть не могу христиан? Да нормально я отношусь к христианству -- сам такой. МРАКОБЕСИЕ я не переношу.
    И они еще считают себя "Восстановителями развалин" Стыдно, ей богу, друзья. Уж если сами едите, так хоть не предлагайте другим. Здесь ведь не только атеисты (я понимаю, что вы готовы кормить их любой бодягой -- лишь бы они сдохли и не мешали вам жить, не обличали вас), но здесь ведь много новообращенных, да что говорить... СТЫДНО

p.s. Б-же прости мне мой гнев, да еще при заходе солнца. И благослови Господи всех моих братьев (и сестер) ради И мени Своего. И дай мне мудрости и им.
    Насчет этой темы тоже согласен. Полно всякого бреда. Откуда его только в инете находят?

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от blabla
      Насчет этой темы тоже согласен. Полно всякого бреда. Откуда его только в инете находят?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Раз Вы так ругаете эту тему, пойду её почитаю. Это Вам к размышлению.

Долго воздерживался от пребывания на форуме и вот решил заглянуть - может что интересное есть почитать. На первый взгляд ничего не изменилось.

Так что рекомендую не информационный кашрут, а строгий информационный пост. Так надёжнее, а то пока проверишь всю информацию на кошерность, такого наглотаешься, что перестанешь различать что можно употреблять, а что нельзя. И сам потихоньку начнёшь писать всякий бред в полной уверенности, что ты один здесь настоящий христианин, а все остальные какие-то неправильные.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Не смог уснуть.
          Может я и не прав... Благослови Б-же всех нас и дай нам мудрости. Помаж, пожалуйста, уши наши своей мазью, закапай их Своими каплями. Просветли наш разум и научи отличать чистое от нечистого. Дай нам благоразумия и терпения, Распахни наши сердца и дай вместить истины Твои. Во имя Иешуа.
          И прости мне вольные мои и невольные. Спасибо.

Мир вам, драгоценные.

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от Drunker
            Раз Вы так ругаете эту тему, пойду её почитаю. Это Вам к размышлению.

Долго воздерживался от пребывания на форуме и вот решил заглянуть - может что интересное есть почитать. На первый взгляд ничего не изменилось.

Так что рекомендую не информационный кашрут, а строгий информационный пост. Так надёжнее, а то пока проверишь всю информацию на кошерность, такого наглотаешься, что перестанешь различать что можно употреблять, а что нельзя. И сам потихоньку начнёшь писать всякий бред в полной уверенности, что ты один здесь настоящий христианин, а все остальные какие-то неправильные.

Справедливо,...

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Сообщение от Alex-Rost
              Здравствуйте друзья.

Во-первых, отметая все вопросы, я сам христианин, т.е. я верю, что Иисус из Назарета тот самый Мессия, обещанный Б-гом нашему народу.

просто случайно попав в тему http://www.evangelie.ru/forum/t84616-131.html "дух во мне возмутился" -- слушайте, ну в самом деле, 131 страница такого бреда! Это же ненормально. Вы тут что бабки, сидящие у подъезда и обсуждающие что угодно, лишь бы не молчать?

Почему я терпеть не могу христиан? Да нормально я отношусь к христианству -- сам такой. МРАКОБЕСИЕ я не переношу!
              И они еще считают себя "Восстановителями развалин" Стыдно, ей богу, друзья. Уж если сами едите, так хоть не предлагайте другим. Здесь ведь не только атеисты (я понимаю, что вы готовы кормить их любой бодягой -- лишь бы они сдохли и не мешали вам жить, не обличали вас), но здесь ведь много новообращенных, да что говорить... СТЫДНО и... грустно.

p.s. Б-же прости мне мой гнев, да еще при заходе солнца. И благослови Господи всех моих братьев (и сестер) ради Имени Своего. И дай мне мудрости... и им.

Здесь резким может быть только ,тот кто в совершенстве владеет Мечом Слова Божьего, а вы похоже безоружны , так что не извиняйтесь , вполне разумное замечание!
              Мракобесия везде хватает , а если бы не было , то как бы вы поняли в вере вы или нет?
              Веру ведь необходимо утверждать , а если вы по течению , то это вниз , а если вам наверх
              то необходимо противодействие , чтобы понять правы вы или нет.Попробуйте проверить , в вере ли вы?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Alex-Rost
                Не смог уснуть.
                Может я и не прав... Благослови Б-же всех нас и дай нам мудрости. Помаж, пожалуйста, уши наши своей мазью, закапай их Своими каплями. Просветли наш разум и научи отличать чистое от нечистого. Дай нам благоразумия и терпения, Распахни наши сердца и дай вместить истины Твои. Во имя Иешуа.
                И прости мне вольные мои и невольные. Спасибо.

Мир вам, драгоценные.
                -АМИНЬ
                - Отче, во имя Иисуса, да откроется всем христианам (Христа ежедневным послушникам), всё преактуальнейшее необходимое и должное, «в чём незамедлительно (ибо время последнее) должны быть просвещены христиане?»,- и да откроется им насущность неотложная того, «чем мы должны быть заняты во Христе?», в т.ч. да откроется неотложность нашего молитвенного соработничества Тебе, Иисус,- да откроется им ядерная мощь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова,-

И Боже, дай переживание христианам о происходящей с миром (и со всеми людьми) сатанинской подлянке, когда люди по попустительству христиан - живут изуверство под дурманом лукавого, проживая жизнь обманную-ненастоящую-фальшивую, принмая её, как жизнь единственную и подлинную, другой жизни (по Боге) не подразумевая

-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ Тебя,
                СОВЕРШАЙ:
                1) с нами И через нас (по Своей воле),
                2) с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
                3) с Израилем и через Израиль,
                4) СО всякой сферой человеческой деятельности (политика, экономика, финансы, религии, философии, техника, производство, наука и т.д.), с ними и ЧЕРЕЗ них
                5) с природными и с космическими стихиями и через них
                ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ и ДОЛЖНОЕ
                РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ изуверской ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а мы, так молясь, понимаем при этом, что это будут всяческие события, и незаметные, и вселенские по масштабам и, в т.ч., кровавые по плоти, которые, конечно же, хотелось бы избежать нам всем миром, прийдя всем человечеством в избавление от лукавого если это возможно бескровным путём).
                -Маранафа!
                -и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Иисус, прийди скорее,- и смети с земли эту дъявольскую державу смерти, с продлением которой нельзя соглашаться ни на секунду» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
                -ей, Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится - во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ,МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) === ===
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Дело всё в том, что "христианин" - это только название, маркировка, она не отражает всей сути данного индивида. Есть же множество христиан - самое распространённое "религиозное" название на планете. И каждый верит во что то своё, даже сидящие рядом два христианина на самом протестантском служении - влаживают каждый несколько свои образы в слова проповедующего.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Alex-Rost
                    -Алекс, что ныне ты добавишь к этой теме?
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Alex-Rost
                      Может быть потому, что еврей?

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Alex-Rost
                        просто случайно попав в тему Непознанное "дух во мне возмутился" -- слушайте, ну в самом деле, 131 страница такого бреда! Это же ненормально. Вы тут что бабки, сидящие у подъезда и обсуждающие что угодно, лишь бы не молчать?
                        Там про пришельцев. Есть и интересные наблюдения, того же Черноброва.
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от sam1
                          Там про пришельцев. Есть и интересные наблюдения, того же Черноброва.
                          не поднимайте эту тему, ладно?
                          ...и как это Вы только в нее "забрели"?

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Alex-Rost
                            не поднимайте эту тему, ладно?
                            Тему про непознанное? Хорошо.
                            Сообщение от Alex-Rost
                            ...и как это Вы только в нее "забрели"?
                            Вы ее читали несколько минут назад. Я поинтересовался, о чем она.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• madrugada
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 331

Сообщение от Alex-Rost
                              Здравствуйте друзья.

просто случайно попав в тему Непознанное "дух во мне возмутился" -- слушайте, ну в самом деле, 131 страница такого бреда! Это же ненормально. Вы тут что бабки, сидящие у подъезда и обсуждающие что угодно, лишь бы не молчать?

Таки что Вы предлагаете? Сжигали нехорошо, не сжигаем, опять, нехорошо. Вам не угодишь

Комментарий

Обработка...