премирение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exalibur
    Участник

• 20 July 2004
    • 4

премирение

Ищу тех кто ждет того кто должен прийти в мир перед наступлением дня Господня, чтобы примирить детей с родителями и мир с Богом
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
    Сообщение от exalibur
    Ищу тех кто ждет того кто должен прийти в мир перед наступлением дня Господня, чтобы примирить детей с родителями и мир с Богом
    Ждите, скоро начнется его время!
    А ваши желания исполнятся частично...
    Думаю и то будет неплохо!

Мир вам!

Комментарий

• exalibur
      Участник

• 20 July 2004
      • 4

Сообщение от ahmed ermonov
      Во имя Господа милостивого, милосердного!
      Ждите, скоро начнется его время!
      А ваши желания исполнятся частично...
      Думаю и то будет неплохо!

Мир вам!
      Во имя Господа милостивого Иисуса Христа!
      Да откроется Вам тайна которая была скрыта до прежних времен по предведению Отца Вселенной для того чтобы в свое время открылася и подтвердилася милость Божья которую Он благословил человеков для познания истины
      Благодарю Вас за Ваш ответ, но я ищу тех кому уже открыто что я есть и что я прежде и во имя Господа пришел тот кто прийдет во имя свое его время еще не скоро.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

exalibur, вы опоздали. До Вас уже три или четыре "христа" сюда заходило, тоже чего-то искало. Лучше кайтесь, и не тратьте наше время.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• exalibur
          Участник

• 20 July 2004
          • 4

Сообщение от Игорь
          exalibur, вы опоздали. До Вас уже три или четыре "христа" сюда заходило, тоже чего-то искало. Лучше кайтесь, и не тратьте наше время.
          Благодарю Вас за совет который Вы дали тем кто назвался "христом", я не Христос, но тот кого он предопредилил в мир для приготовления встречи с ожидающими Его второго пришествия, моё служение только начинается, и тот кто рожден не только от слова, но и от духа, меня узнают, что я не сам по себе пришел, но дух Отца и Господа Они мне открыли это служение, которое подтверждается тем откровениями которое я получал от Них и которые пока никто не знает кроме того кому это открыто
          Последний раз редактировалось exalibur; 22 July 2004, 08:32 PM.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

exalibur Спасибо за разъяснение, но все абсолютно христиане имеют от Бога то поручение, которое надо выполнить в жизни. Зачем вы себя так выделяете из среды остальных? Писание говорит, что думать о себе надо скромно, по мере веры. А Вы заявляете, что другим Вас надо распознавать, принимать. Гордость, знаете, это начало падения. Если Вы действительно в теле Христа, то не надо возвышаться, не надо свое служение возвышать над служением других.
            Да и выражаетесь Вы замысловато, зачем это, не пойму. Писание иногда тяжело читать, потому что это перевод с древних языков, который максимально стараются приблизить к оригиналу. Но Вы же можете по русски сразу писать, так пишите просто, за чем эти усложнения?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...