премирение
Свернуть
X
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от exaliburИщу тех кто ждет того кто должен прийти в мир перед наступлением дня Господня, чтобы примирить детей с родителями и мир с Богом
А ваши желания исполнятся частично...
Думаю и то будет неплохо!
Мир вам! -
Сообщение от ahmed ermonovВо имя Господа милостивого, милосердного!
Ждите, скоро начнется его время!
А ваши желания исполнятся частично...
Думаю и то будет неплохо!
Мир вам!
Да откроется Вам тайна которая была скрыта до прежних времен по предведению Отца Вселенной для того чтобы в свое время открылася и подтвердилася милость Божья которую Он благословил человеков для познания истины
Благодарю Вас за Ваш ответ, но я ищу тех кому уже открыто что я есть и что я прежде и во имя Господа пришел тот кто прийдет во имя свое его время еще не скоро.Комментарий
-
Сообщение от Игорьexalibur, вы опоздали. До Вас уже три или четыре "христа" сюда заходило, тоже чего-то искало. Лучше кайтесь, и не тратьте наше время.Последний раз редактировалось exalibur; 22 July 2004, 08:32 PM.Комментарий
-
exalibur Спасибо за разъяснение, но все абсолютно христиане имеют от Бога то поручение, которое надо выполнить в жизни. Зачем вы себя так выделяете из среды остальных? Писание говорит, что думать о себе надо скромно, по мере веры. А Вы заявляете, что другим Вас надо распознавать, принимать. Гордость, знаете, это начало падения. Если Вы действительно в теле Христа, то не надо возвышаться, не надо свое служение возвышать над служением других.
Да и выражаетесь Вы замысловато, зачем это, не пойму. Писание иногда тяжело читать, потому что это перевод с древних языков, который максимально стараются приблизить к оригиналу. Но Вы же можете по русски сразу писать, так пишите просто, за чем эти усложнения?Комментарий
Комментарий