Так что же это -(доверие)?
Доверие - что это?
Свернуть
X
-
Полное доверительное отношение, к человеку, не зависимо от его, известных вам ранее его качеств или качеств, какие приписывают ему, ваше естество.
Другими словами, очень сложно к исполненю, не думать о человеке худое, до того момента, пока последний, не совершит поступок. По поступку и будет видно.
Каким-то образом и одно и другое, взаимосвязано, а упование на Бога, дает просящему, удивительные результаты.
Описанное, сложно к пониманию, хоть и довольно просто, необходима практика и Божья помощь.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Полное доверительное отношение, к человеку, не зависимо от его, известных вам ранее его качеств или качеств, какие приписывают ему, ваше естество.
Другими словами, очень сложно к исполненю, не думать о человеке худое, до того момента, пока последний, не совершит поступок. По поступку и будет видно.
Каким-то образом и одно и другое, взаимосвязано, а упование на Бога, дает просящему, удивительные результаты.
Описанное, сложно к пониманию, хоть и довольно просто, необходима практика и Божья помощь.
Мне кажется что доверие это очень интересная вещи в том плане - что оно нужно не только верующим но и неверующим
Вот интересно было ли доверие у Бога к Адаме и Еве ?Комментарий
-
Сообщение от игор мир.Спасибо вам за ответ.
Мне кажется что доверие это очень интересная вещи в том плане - что оно нужно не только верующим но и неверующим
Сообщение от игор мир.Вот интересно было ли доверие у Бога к Адаме и Еве ?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
Комментарий