Доверие - что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

Доверие - что это?

Так что же это -(доверие)?
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от игор мир.
    Так что же это -(доверие)?
    Полное доверительное отношение, к человеку, не зависимо от его, известных вам ранее его качеств или качеств, какие приписывают ему, ваше естество.

Другими словами, очень сложно к исполненю, не думать о человеке худое, до того момента, пока последний, не совершит поступок. По поступку и будет видно.

Каким-то образом и одно и другое, взаимосвязано, а упование на Бога, дает просящему, удивительные результаты.

Описанное, сложно к пониманию, хоть и довольно просто, необходима практика и Божья помощь.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• игор мир.
      Ветеран

• 25 October 2010
      • 1216

Сообщение от Просто Иван
      Полное доверительное отношение, к человеку, не зависимо от его, известных вам ранее его качеств или качеств, какие приписывают ему, ваше естество.

Другими словами, очень сложно к исполненю, не думать о человеке худое, до того момента, пока последний, не совершит поступок. По поступку и будет видно.

Каким-то образом и одно и другое, взаимосвязано, а упование на Бога, дает просящему, удивительные результаты.

Описанное, сложно к пониманию, хоть и довольно просто, необходима практика и Божья помощь.
      Спасибо вам за ответ.
      Мне кажется что доверие это очень интересная вещи в том плане - что оно нужно не только верующим но и неверующим
      Вот интересно было ли доверие у Бога к Адаме и Еве ?

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от игор мир.
        Спасибо вам за ответ.
        Мне кажется что доверие это очень интересная вещи в том плане - что оно нужно не только верующим но и неверующим
        Да, только те из неверющих, кто сотворит это, не смогут оставаться теми, кем были.
        Сообщение от игор мир.
        Вот интересно было ли доверие у Бога к Адаме и Еве ?
        У Творца, знание.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...