Осознание такая вещь, которую трудно измерять. Человек может осознавать, но выглядит, буд то он ещё живёт рефлексами.
Самое несчастное существо в нашем мире - БОГ.
Свернуть
X
-
-
Недавно (14 апреля) сел за чтение Корана. Библию я уже прочёл (самые интересные моменты) и вот решил и это прочитать. Всё-таки очень хотел получить уровень выше (заработать очки в этой игре под названием жизнь), а именно 8 уровень, и получить кое-какой новый навык. Одним из действий которые хорошо увеличивают ваш актив очков является чтение информации и в данном случае - чтение древних книг.
Я дошел до середины .... Начал прокручивать в голове различные цитаты и его (БОГА) ненависть и "благодать", выявил для себя его манеры поведения в описанных ситуациях Корана, сравнивал это с Библией. Потом перешел на сравнение очень часто повторяемых цитат. В определенный момент (15 мая) во мне зашевелилась мысль - самым несчастным существом в нашем мире является .... БОГ, и несчастен он даже в своём собственном мире.
Он людей создал чтобы те поклонялись и любили его, а несчастья и (как говориться) испытания он обрушивает на людей чтобы они свои чувства и свою любовь даровали ему, и не просто дали а упрашивали своими мольбами.
БОГ это глубоко несчастное существо .... и он заставляет нас страдать чтобы мы любили его.
страдания нам нужны для приближения к Богу. всё очень просто, это мы отошли от своей природы, поэтому и кажется что это Бог нас заставляет мучиться для своих каких-то целей корыстных. посмотрите на просветленных личностей, разве они похожи на измученных людей? нет. они светятся от счастья!
главная цель нашей жизни Любовь. Любовь Божественная. просто в наше время под словом любовь кому чего хочется, кто во что горазд, подразумевает, но это другая Любовь, Бескорыстная, Отдающая, а не берущая, а Бог есть Любовь.
Любви вам на вашему пути!делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Недавно (14 апреля) сел за чтение Корана. Библию я уже прочёл (самые интересные моменты) и вот решил и это прочитать. Всё-таки очень хотел получить уровень выше (заработать очки в этой игре под названием жизнь), а именно 8 уровень, и получить кое-какой новый навык. Одним из действий которые хорошо увеличивают ваш актив очков является чтение информации и в данном случае - чтение древних книг.
Я дошел до середины .... Начал прокручивать в голове различные цитаты и его (БОГА) ненависть и "благодать", выявил для себя его манеры поведения в описанных ситуациях Корана, сравнивал это с Библией. Потом перешел на сравнение очень часто повторяемых цитат. В определенный момент (15 мая) во мне зашевелилась мысль - самым несчастным существом в нашем мире является .... БОГ, и несчастен он даже в своём собственном мире.
Он людей создал чтобы те поклонялись и любили его, а несчастья и (как говориться) испытания он обрушивает на людей чтобы они свои чувства и свою любовь даровали ему, и не просто дали а упрашивали своими мольбами.
БОГ это глубоко несчастное существо .... и он заставляет нас страдать чтобы мы любили его.
Я ради Самого Себя изглаживаю все ваши грехи.
"Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе Мое благоволение... Вот Я начертал тебя на дланях Моих" (Иер. 31 гл.; Ис. 49 гл.).Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Бог существо(мыслительная сила) самодостаточное.И при денозаврах Он был,и без них,и вот сейчас с нами ЕСТЬ.Он в нас НЕ НУЖДЕТЬСЯ.А мы в нём ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!
Не заблуждайтесь.И поклонения Ему не нужны.Оттого и пришёл Иисус Христос,чтоб помочь нам разобраться во всём.Это всё нам необходимо,чтоб приблизиться к Нему.Комментарий
-
БОГ это глубоко несчастное существо .... и он заставляет нас страдать чтобы мы любили его.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Gamer (Сообщение № 11) , speedre13 (Сообщение № 14)
Следите за риторикой . Уважайте всех людей в независимости от их вероисповедования .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Эх..люди мы!
Как мы не желаем власти Бога над нами.
Как мы уподобляем Бога человеку!
Мы несчастны, мы сами себе загоняем в тупик, думая, что мы разумные существа.
Где наш разум, если мы так смотрим на Бога?
Мир!Комментарий
-
И все-таки хотелось быть услышанным . Для меня жителя Казани , где 50% процентов смешанные браки разных религиозных культур , предложенная вами словесная форма уничижительна .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Общения мне хватает в жизни , там я провожу основное время , здесь я больше спрашиваю , пытаюсь что-то выстраивать . Я не должен перед вами отчитываться , но лишь отметил недопустимость ваших слов в данной теме в адрес мусульман .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий