Самое несчастное существо в нашем мире - БОГ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Осознание такая вещь, которую трудно измерять. Человек может осознавать, но выглядит, буд то он ещё живёт рефлексами.

Комментарий

• +Свет+
      дарю любовь

• 09 June 2010
      • 279

Сообщение от speedre13
      Недавно (14 апреля) сел за чтение Корана. Библию я уже прочёл (самые интересные моменты) и вот решил и это прочитать. Всё-таки очень хотел получить уровень выше (заработать очки в этой игре под названием жизнь), а именно 8 уровень, и получить кое-какой новый навык. Одним из действий которые хорошо увеличивают ваш актив очков является чтение информации и в данном случае - чтение древних книг.

Я дошел до середины .... Начал прокручивать в голове различные цитаты и его (БОГА) ненависть и "благодать", выявил для себя его манеры поведения в описанных ситуациях Корана, сравнивал это с Библией. Потом перешел на сравнение очень часто повторяемых цитат. В определенный момент (15 мая) во мне зашевелилась мысль - самым несчастным существом в нашем мире является .... БОГ, и несчастен он даже в своём собственном мире.

Он людей создал чтобы те поклонялись и любили его, а несчастья и (как говориться) испытания он обрушивает на людей чтобы они свои чувства и свою любовь даровали ему, и не просто дали а упрашивали своими мольбами.

БОГ это глубоко несчастное существо .... и он заставляет нас страдать чтобы мы любили его.
      "Распахни свою душу, Иуда, - не ум свой! Раскрой глаза и сердце" Иисус Христос.

страдания нам нужны для приближения к Богу. всё очень просто, это мы отошли от своей природы, поэтому и кажется что это Бог нас заставляет мучиться для своих каких-то целей корыстных. посмотрите на просветленных личностей, разве они похожи на измученных людей? нет. они светятся от счастья!

главная цель нашей жизни Любовь. Любовь Божественная. просто в наше время под словом любовь кому чего хочется, кто во что горазд, подразумевает, но это другая Любовь, Бескорыстная, Отдающая, а не берущая, а Бог есть Любовь.

Любви вам на вашему пути!
      делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

• svobodnii
        Ветеран

• 02 August 2010
        • 1056

Сообщение от speedre13
        Недавно (14 апреля) сел за чтение Корана. Библию я уже прочёл (самые интересные моменты) и вот решил и это прочитать. Всё-таки очень хотел получить уровень выше (заработать очки в этой игре под названием жизнь), а именно 8 уровень, и получить кое-какой новый навык. Одним из действий которые хорошо увеличивают ваш актив очков является чтение информации и в данном случае - чтение древних книг.

Я дошел до середины .... Начал прокручивать в голове различные цитаты и его (БОГА) ненависть и "благодать", выявил для себя его манеры поведения в описанных ситуациях Корана, сравнивал это с Библией. Потом перешел на сравнение очень часто повторяемых цитат. В определенный момент (15 мая) во мне зашевелилась мысль - самым несчастным существом в нашем мире является .... БОГ, и несчастен он даже в своём собственном мире.

Он людей создал чтобы те поклонялись и любили его, а несчастья и (как говориться) испытания он обрушивает на людей чтобы они свои чувства и свою любовь даровали ему, и не просто дали а упрашивали своими мольбами.

БОГ это глубоко несчастное существо .... и он заставляет нас страдать чтобы мы любили его.
        Человек- венец творения Бога, Бог так любит человека и всегда хочет быть с ним вместе, что даже при вторжении смертельного врага, Бог даёт обещание через Своё Слово Спасения, вера порождает надежду и мы видим ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ, которая излилась в сердца наши- Бог есть любовь, Иисус Христос.
        Я ради Самого Себя изглаживаю все ваши грехи.
        "Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе Мое благоволение... Вот Я начертал тебя на дланях Моих" (Иер. 31 гл.; Ис. 49 гл.).
        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• игор мир.
          Ветеран

• 25 October 2010
          • 1216

[QUOTE=speedre13;2798675]

страдать мы сами себя заставляем -
          он нас заставляет выживать

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Бог существо(мыслительная сила) самодостаточное.И при денозаврах Он был,и без них,и вот сейчас с нами ЕСТЬ.Он в нас НЕ НУЖДЕТЬСЯ.А мы в нём ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!
            Не заблуждайтесь.И поклонения Ему не нужны.Оттого и пришёл Иисус Христос,чтоб помочь нам разобраться во всём.Это всё нам необходимо,чтоб приблизиться к Нему.

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

Сообщение от speedre13
              Playing God: The Loving Psychopath
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Gamer (Сообщение № 11) , speedre13 (Сообщение № 14)

Следите за риторикой . Уважайте всех людей в независимости от их вероисповедования .
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Эх..люди мы!
                  Как мы не желаем власти Бога над нами.
                  Как мы уподобляем Бога человеку!
                  Мы несчастны, мы сами себе загоняем в тупик, думая, что мы разумные существа.
                  Где наш разум, если мы так смотрим на Бога?
                  Мир!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от DIMA123
                    Gamer (Сообщение № 11) , speedre13 (Сообщение № 14)

Следите за риторикой . Уважайте всех людей в независимости от их вероисповедования .
                    В зеркало давно не гляделись?

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Продолжите . Рад буду услышать обличение .
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

И все-таки хотелось быть услышанным . Для меня жителя Казани , где 50% процентов смешанные браки разных религиозных культур , предложенная вами словесная форма уничижительна .

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Димыч, с вами никто не общается? Решили таким способом привлечь к себе внимание? Или еще что?

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Общения мне хватает в жизни , там я провожу основное время , здесь я больше спрашиваю , пытаюсь что-то выстраивать . Я не должен перед вами отчитываться , но лишь отметил недопустимость ваших слов в данной теме в адрес мусульман .

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Димыч, а что конкретно вас так расстроило?

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Определение "муслим"

Комментарий

Обработка...