Праведно ли это или грех????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KoteKote
    Участник

• 06 May 2011
    • 1

Праведно ли это или грех????

Приветствую Вас мои дорогие бро и сестры христиане...=)
    У меня сложилася такая странная ситуация..... вот некоторое время я грешу .... очень сильно.... Нарушаю так сказать одну из заповедей.... Не укради!!! ....

В нашей стране почти каждый имеет соблазн что то украсть или подставить человека..... но я по Ру не работаю....

У меня такой вопрос к вам мои бро и сестры - :
    - Если с системы диаволской брать деньги на нужды бедным, это двойной грех или нет??? У тех же зажиточных людей кто наживался и наживаеться на других.... Если я буду отдавать людям или на эти деньги буду делать добро и строить храмы или дома для бездомных или вот сиротские приюты, Богу я буду противен или нет???

И еще один вопрос - если я даю человеку работу, и он про нее не знает и готов за бутылку все сделать, то я вдвойне грешу или нет если этот обман был сделан во благо и нельзя было никак сделать по другому то=(((..... Выручите меня дельным советом или отпишите в пм что кто думает.... Просто я так не могу уже.... Я наерное сбился с пути..... Прошу вас поломитесь за нас... за наших коллег с форума, чтобы ничегоне произошло страшного и плохого.... и дайте совет....

Бро и сестры , храни Вас всех Бог!
Обработка...