помощь нужна.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛюбовьиРадость
    Участник

• 07 April 2011
    • 1

помощь нужна.

Всем Добрый День!

У меня такая ситуация, может кто-то сможет помочь. мне вообще сложно довольно выражать свои чувства своему молодому человеку. что-то проговаривать. сейчас, мне кажется что с того момента как мы начали заниматься любовью у нас начались какие-то проблемы в отношениях. я знаю, что я свободно могу жить без секса до свадьбы, но мне сложно сказать об этом ему. у меня как ступор наступает. мне кажется, если я ему объясню почему и из-за чего я так решила, он поймёт. мы оба верующие. мне очень хочется следовать тому как говорит Господь. но, я как-то решила сказать о своём желании свою молодому человеку и как буд-то что-то больше меня не даёт мне этого сделать. не знаю что делать..
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от ЛюбовьиРадость
    Всем Добрый День!

У меня такая ситуация, может кто-то сможет помочь. мне вообще сложно довольно выражать свои чувства своему молодому человеку. что-то проговаривать. сейчас, мне кажется что с того момента как мы начали заниматься любовью у нас начались какие-то проблемы в отношениях. я знаю, что я свободно могу жить без секса до свадьбы, но мне сложно сказать об этом ему. у меня как ступор наступает. мне кажется, если я ему объясню почему и из-за чего я так решила, он поймёт. мы оба верующие. мне очень хочется следовать тому как говорит Господь. но, я как-то решила сказать о своём желании свою молодому человеку и как буд-то что-то больше меня не даёт мне этого сделать. не знаю что делать..
    Только в таинстве брака реализуется истинная радость взаимоотношений- это же Божье благословение будет на вас добрачные или внебрачны близкие взаимоотношения для истинно возрожденных свыше недопустимы и преступн. но коль уж кто- то улал Господь силен и поднять- а во взаимоотношениях с вашим избранником ни вкоем случае в этом вопросе не откровенничайте мужская страсть клинит допустивших ее- вы будьте мудры вы главная в этой ситуации-и чтбы исполнить волю Божию умей те молчать и вовремя удаляться и говорить мудро взвешенно не сообразуясь со своим волнением- будьте трезвы больше поста молитвы будьте себе на уме только духовном конечно- вы женщина будущая мать не идите ни в коем случае до брака на интимную близость что бы в браке дети ваши были чисты и освящены- употребите для этого всю хитрость и мудрость вашу- мужчины в этом возрасте глупы и невоздержанны редко кто мудр вы сами все это поймете и увидите вы будьтемудры хитрыи просты в этой ситуации держите ее под вашим полным контролем и потихоньку настраивайте к браку коль он так разжигается побуждайте его в него вступить с вами аминь.

Комментарий

Обработка...