Кризис веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mykola23
    Участник

• 28 March 2011
    • 1

Кризис веры

Дорогие форумчане! Хочу задать такой вопрос
    К сожалению или к счастью, я потерял веру в бога и в связи с этим хочу узнать, может кто-нибудь знает существует ли отряд отлучения от церкви (в моем случае - РПЦ), к кому надо обращаться, чтобы официально выйти из лона церкви.
    Интересно, услуга платная?
  • injured Bunny
    Отключен

• 30 March 2011
    • 825

А вы точно потеряли веру в Бога? Возможно, вы просто потеряли веру в РПЦ?

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3181

Сообщение от Mykola23
      К сожалению или к счастью, я потерял веру в бога и в связи с этим хочу узнать, может кто-нибудь знает существует ли отряд отлучения от церкви (в моем случае - РПЦ), к кому надо обращаться, чтобы официально выйти из лона церкви.
      Судя по вопросам, вы даже не знаите что такое церковь.
      Поэтому раслабтесь...
      Нет нужды 'оформлять' уход отуда где вы никогда не были.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Вы "раскреститься" хотите ?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• АСКор
          Участник

• 21 February 2011
          • 15

Сообщение от Mykola23
          Я не думаю,что вы потеряли веру в бога.У вас нет доверия к РПЦ,значит ищите где истина,при этом читайте

Комментарий

• бвг-25
            Завсегдатай

• 22 August 2006
            • 602

Сообщение от Mykola23
            К сожалению или к счастью, я потерял веру в бога и в связи с этим хочу узнать, может кто-нибудь знает существует ли обрядотлучения от церкви ?
            Бедняга-веру в Бога потерял, а в силу обрядов нет
            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• swet
              Участник

• 06 April 2011
              • 115

Сообщение от Mykola23
              ja was oczen proszy ne obraszajte wnimanie na ljydej. Gospod Bog ne czelowek. I ljydi delajyt oszibki. lyczsze ot etih ljydej otojdite, no ne ot Gospoda. Ja w swoej zizni mnogo preterpel ot ljydej, no wsegda obraszalsja k Gospody Bogy, imenno w etot moment mnogo czital Biblijy i wsegda wuhodil iz klewetu, ocyzdenij i prokljatij czeloweczeskih. A potom: prokljat wsjakij nadejyszijsja na czeloweka. Poetomy nadejtes tolko na Gospoda.A woobsze mozet wu poseszjaete strannyjy zerkow? Mozet tam propowedyetsja slowo ne w Dyhe Swjatom? I esze 2 KOR 3:6 Potomy zto bykwa ybiwaet, a tolko Dyh Swjatoj ZIWOTWORIT. Ot togo: terjaet kto wery w Gospoda Boga ili ne terjaet: GOSPOD BOG wserawno bul, est i weczno bydet. A po powody wuhoda iz zerkwi, a ne ot Boga: prosto ne hodite w ety zerkow wot i wse otlyczenie. Iszite ne religioznyjy zerkow, a ty, gde mozno ysluszat Istiny-Ziwoe Slowo. Mnogo posweszajtes Slowy Bozjemy.

Комментарий

Обработка...