Тема женская: "мое творение моя жизнь".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Тема женская: "мое творение моя жизнь".

Идея создания темы пришла отсюда http://www.evangelie.ru/forum/t74112-20.html

А давайте поговорим о том, в чём мы находим возможность самовыражение, что нам нравится (и не нравится), о жизненных циклах нашего, личностного, становления, и о том разном, о чём в других темах поговорить не получается.
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

ой какая тема!)

без трудной задачи не бывает преображений...в разное время из разных состояний меня вытаскивало движение.
    Тело не врет. оно говорит о нас больше, чем мы сами говорим о себе.
    Напряжения лица и тела это информация о том, насколько женщина честна с собой.
    Славянская гимнастика, йога, танго, народные танцы, плаванье, волейбол, бег - это то, что помогло мне вспомнить себя
    Идет время и меняются предпочтения. Сейчас я делаю куклы и открываю для себя мир структурирования ткани.
    А вообще меня радует когда женщина занимается тем, что ей приносит радость. Как бы это не называлось
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Самое большое мое творение - мои дети. Удивительно смотреть, как из какой-то мелочи () получился человек, который стоит рядом и славит Бога.

Если посмотреть на самое себя, то обожаю заниматься аэробикой. Так приятно после физического напряжения почувствовать каждую клеточку, как она живет и дышит...

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от Priestess.
        Идея создания темы пришла отсюда http://www.evangelie.ru/forum/t74112-20.html

А давайте поговорим о том, в чём мы находим возможность самовыражение, что нам нравится (и не нравится), о жизненных циклах нашего, личностного, становления, и о том разном, о чём в других темах поговорить не получается.
        Обновление мыслей:-другое построение мыслей невозможно пока честно не решишь текущее состояние жизни,того мысленного круга в котором находишься. Ибо если честно не решить текущие задачи то уже другое построение будет неверным порой приводящим к еще большему дискомфорту если конечно совесть действует в этих мысленных кругах.

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от gulchatay
          без трудной задачи не бывает преображений...в разное время из разных состояний меня вытаскивало движение.
          Как интересно. Я тоже обращаюсь к физическому движению всякий раз, как замечаю, что нужно что-то изменить внутри.

Сообщение от gulchatay
          Идет время и меняются предпочтения. Сейчас я делаю куклы и открываю для себя мир структурирования ткани.
          А я хочу научиться рисовать.

Сообщение от Novoe
          Обновление мыслей:-другое построение мыслей невозможно пока честно не решишь текущее состояние жизни,того мысленного круга в котором находишься. Ибо если честно не решить текущие задачи то уже другое построение будет неверным порой приводящим к еще большему дискомфорту если конечно совесть действует в этих мысленных кругах.
          Текущие задачи. Найти работу, которая приносит удовольствие. Например, я вернулась работать в сферу, которая мне не переставала нравиться. Работаю в агентстве психиатрической помощи на превентивной программе. Работа требует не столько общения с клиентами, сколько презентаций в различных общественных и государственных организациях и службах. Поэтому круг моего общения очень расширился, вплоть до местных сенаторов. И офисное время для форума снова появилось. )))))))) Вот так совмещаю приятное с полезным.

А мысль у Вас хорошая - дисбаланс внешний приводит к дискомфорту внутреннему, и наоборот.

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

Сообщение от Priestess.
            Как интересно. Я тоже обращаюсь к физическому движению всякий раз, как замечаю, что нужно что-то изменить внутри.

Текущие задачи. Найти работу, которая приносит удовольствие. Например, я вернулась работать в сферу, которая мне не переставала нравиться. Работаю в агентстве психиатрической помощи на превентивной программе. Работа требует не столько общения с клиентами, сколько презентаций в различных общественных и государственных организациях и службах. Поэтому круг моего общения очень расширился, вплоть до местных сенаторов. И офисное время для форума снова появилось. )))))))) Вот так совмещаю приятное с полезным.

А мысль у Вас хорошая - дисбаланс внешний приводит к дискомфорту внутреннему, и наоборот.
            Мир вам, исцеление всех тяжких ран земли,веры надежды и любви ваш наименьший слуга новое.
            Последний раз редактировалось Novoe; 30 March 2011, 11:18 PM.

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

специфика моей деятельности - женское тело. Я могу очень многое сказать о теле по его состоянию. По количеству блоков и зажимов, по напряжению и осанке. Тело не лжет. И оно отыграется сполна за неверно расставленные приоритеты. Например: "духовности -да, сексу - нет", или
              "молодость безразмерна - ведь я этого достойна".

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

Сообщение от Priestess.

.
                есть техника , незнаю как она называется...на стекло рандомно наносится краска, затем накладывается лист бумаги и проворачивается в разных направлениях....ну или можно просто поелозить по стеклу им
                То, что остается на бумаге удивительным образом напоминает картину. У всех -разную, но созвучную с человеком

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от gulchatay
                  есть техника , незнаю как она называется...на стекло рандомно наносится краска, затем накладывается лист бумаги и проворачивается в разных направлениях....ну или можно просто поелозить по стеклу им
                  То, что остается на бумаге удивительным образом напоминает картину. У всех -разную, но созвучную с человеком
                  Надо же. Я примерно с год назад открыла для себя другой способ, но похожий. Накупила мелков и рисовала в альбоме абстрактные представления о том, что чувствую. На обеих страницах. Когда альбом складываешь, изображения как бы перетекают друг на друга. Получается забавно. Кроме того, разрисовываю деревянные предметы специальными фломастерами для дерева. И рисую татуировки из иероглифов. Кистями для кожи. Жаль, быстро смываются

Из движения предпочитаю ходьбу (но в наушниках должен быть только Антонио Карлос Джобим), пилатес, йогу. Иногда - калланетику. Сейчас вынуждена заниматься на специальных тренажерах. Укрепляю связки, наращиваю мышечный корсет. Сойдут снега - опять пойду в школу верховой езды. Лошади - это чудо!
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• gulchatay
                    здесь

• 09 February 2008
                    • 723

Сообщение от Бастет
                    Надо же. Я примерно с год назад открыла для себя другой способ, но похожий. Накупила мелков и рисовала в альбоме абстрактные представления о том, что чувствую. На обеих страницах. Когда альбом складываешь, изображения как бы перетекают друг на друга. Получается забавно. Кроме того, разрисовываю деревянные предметы специальными фломастерами для дерева. И рисую татуировки из иероглифов. Кистями для кожи. Жаль, быстро смываются

Из движения предпочитаю ходьбу (но в наушниках должен быть только Антонио Карлос Джобим), пилатес, йогу. Иногда - калланетику. Сейчас вынуждена заниматься на специальных тренажерах. Укрепляю связки, наращиваю мышечный корсет. Сойдут снега - опять пойду в школу верховой езды. Лошади - это чудо!
                    когда женщина творит - ее интуиция выздоравливает. Инстинкты становятся чуткими и более осознанными. Женщина обретает себя-изначальную. Травмы перестают руководить ее поведением. Ранки от травм остаются, но эти шрамы сильнее, чем кожа.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от gulchatay
                      когда женщина творит - ее интуиция выздоравливает. Инстинкты становятся чуткими и более осознанными. Женщина обретает себя-изначальную. Травмы перестают руководить ее поведением. Ранки от травм остаются, но эти шрамы сильнее, чем кожа.
                      Интуиция у меня - будь здоров! Первое впечатление - правильное всегда. Ну, почти всегда. Беда в том, что я сомневаюсь, прав ли мой внутренний голос. А потом, когда понимаю, что все же он был прав, говорю себе: ну ты и Дууура!
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от gulchatay
                        Юнг тоже придавал большое значение творчеству, так как считал, что во время творческого процесса происходит выздоровление психе. И я с этим совершенно согласна.
                        Недавно на местном радио была передача, посвящённая моим стихам, где меня спросили, что я ощущаю, когда пишу стихи. Я сказала, что слова для меня - как краски, и ими я рисую образы и сюжет. Поэтому любое моё стихотворение - это картина, только я рисую словами. А когда пишу что-либо в прозе, возникает ощущение плетения узора. Тоже ведь творчество, только его нельзя расстелить, как скатерть, или украсить им стены дома.

Комментарий

• gulchatay
                          здесь

• 09 February 2008
                          • 723

Сообщение от Priestess.
                          . А когда пишу что-либо в прозе, возникает ощущение плетения узора. Тоже ведь творчество, только его нельзя расстелить, как скатерть, или украсить им стены дома.
                          все то-же структурирование полотна жизни. Украшение.
                          Как считаете, в жизни должно быть много узоров?
                          и
                          где можно почитать ваши стихи?

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от gulchatay
                            все то-же структурирование полотна жизни. Украшение.
                            Как считаете, в жизни должно быть много узоров?
                            и
                            где можно почитать ваши стихи?
                            Я считаю, что вся жизнь - это узорчатое полотно.
                            Кое что можно прочесть здесь. Татьяна Задорожная

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от Priestess.
                              Я считаю, что вся жизнь - это узорчатое полотно.
                              Кое что можно прочесть здесь. Татьяна Задорожная
                              Priestess здравствуйте спасибо за стихи мало кто умеет так писать- это картины вашего живого сердца и понимая что в стихах это частица вас скажу с концом одного стихотворения никак не соглашусь не судите меня пожалуйста строго, но если вы понимаете и можете любить, то как же не вычерпать этих печалей- любовь никогда ничего не теряет- это от нее уходят непонявшие ее- любовь это не душевное чувство, совершенная любовь духовна- это совокупность разных чувствований Любовь к Богу-материнство- к детям,к ближнему; к нищему калике; в браке; к мужу; к небу; к животным деревьям цветам, ко многому другому; душевные плотские чувства прикосновения ко всему этому это только второстепенные дополнения- главное в духе в сердце человека ее духовные свойства
                              в его содержании и Любовь любит и никогда не перестает даже в самом тяжелом состоянии до смерти- она продолжает любить!

Комментарий

Обработка...