Молитва ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • +Свет+
    дарю любовь

• 09 June 2010
    • 279

Молитва ребенка

У католиков один Бог, у масульман другой,
    у иудеев третий, у лютерян четвертый, у православных пятый.
    Да сколько же вас там?...
    Игорь, 4 кл.

Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который
    состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать.
    Если нет денег, приходи без подарка.
    Миша, 2 кл.

Я в Тебя, Господи, верую не только в церкви.
    Андрей, 4 кл.

Почему у нас раны заживают, а у Тебя нет?
    Денис, 4 кл.

РолиСРІР° Себенка - Самоосознание - РР°ССРёРЅРєРё - РРѕСРѕРґ РЎРІРµСР° - Ремля РССР°
    Вложения
    делайте всё как для Бога, а не для людей.
  • Просветитель 2
    Харизмат

• 09 May 2009
    • 111

Мило
    Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)

Комментарий

• Просветитель 2
      Харизмат

• 09 May 2009
      • 111

Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже?
      Радик, 4 кл.
      Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? Ляля, 1 кл.
      Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.
      А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл.
      Человеку нельзя есть мясо, а котлеты? Миша, 3 кл.
      Боженька, а если дал откусить "Сникерс" - это любовь? Рая, 2 кл.
      Ты можешь мне дать удачу и надувную лодку? Арвид, 3 кл.
      Какая во мне душа, добрая или злая? Ольга, 3 кл.
      На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл.
      Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
      Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.
      Помоги мне, пожауйста, хорошо учиться в школе всю жизнь. Верочка, 1 кл.
      Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл.
      Хочу, чтоб весь мир жил дружно. Не воевал. Я не хочу войны. Ну, ладно, перейдем к лучшему. Я хочу быть богатым. Аминь. Степа, 4 кл.
      Господи, я хочу умереть не больно. Таня, 4 кл.
      Умоляю, сделай так, чтоб мама всегда давала папе сдачу. Игорь, 2 кл.
      Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе. Алеша, 4 кл.
      Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл.
      Хочу тихой спокойной старости. Юра, 1 кл.
      Сделай так, чтоб исчезли мои канапушки. Галя, 3 кл.
      Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. Рома, 3 кл.
      Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. Кира, 4 кл.
      Чтоб были здоровы я, попугай и мама с папой. Тося, 2 кл.
      Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне. Ведь она старая. Ваган, 2 кл.
      Сделай из меня супермена. Только не говори, что надо тренироваться, ежедневно бегать, по утрам делать зарядку. Это все я каждый день слышу от отца. Моня, 4 кл.
      Господи, пусть мама будет бессмертной. Роза, 3 кл.
      Я бы попросил у Вас какое-нибудь животное, только чтоб домашнее. Если Вам тяжело, я не против и мягкой игрушки. Всегда Ваш. Сема, 3 кл.
      Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.
      Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
      Взрослые плачут слезами.
      Взрослые плачут глазами.
      Маленькие плачут сердцем,
      Маленькие плачут жизнью.
      Но если взрослый плачет, как маленький,
      Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
      Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.
      Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл.
      Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл.
      Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Господи, скажи - сколько весит слеза? Андрей, 4 кл.
      Я у родителей поздний ребенок, да и они у меня не дети. Юра, 3 кл.
      У МЕНЯ К ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ПОКА НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ
      Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя - им и Ты - Тебе, а кто мне? Ярик, 3 кл.
      Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной. Роберт, 4 кл.
      Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак! Сеня, 3 кл.
      Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)

Комментарий

• +Свет+
        дарю любовь

• 09 June 2010
        • 279

Сообщение от Просветитель 2
        Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже?
        Радик, 4 кл.
        Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? Ляля, 1 кл.
        Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.
        А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл.
        Человеку нельзя есть мясо, а котлеты? Миша, 3 кл.
        Боженька, а если дал откусить "Сникерс" - это любовь? Рая, 2 кл.
        Ты можешь мне дать удачу и надувную лодку? Арвид, 3 кл.
        Какая во мне душа, добрая или злая? Ольга, 3 кл.
        На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл.
        Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
        Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.
        Помоги мне, пожауйста, хорошо учиться в школе всю жизнь. Верочка, 1 кл.
        Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл.
        Хочу, чтоб весь мир жил дружно. Не воевал. Я не хочу войны. Ну, ладно, перейдем к лучшему. Я хочу быть богатым. Аминь. Степа, 4 кл.
        Господи, я хочу умереть не больно. Таня, 4 кл.
        Умоляю, сделай так, чтоб мама всегда давала папе сдачу. Игорь, 2 кл.
        Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе. Алеша, 4 кл.
        Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл.
        Хочу тихой спокойной старости. Юра, 1 кл.
        Сделай так, чтоб исчезли мои канапушки. Галя, 3 кл.
        Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. Рома, 3 кл.
        Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. Кира, 4 кл.
        Чтоб были здоровы я, попугай и мама с папой. Тося, 2 кл.
        Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне. Ведь она старая. Ваган, 2 кл.
        Сделай из меня супермена. Только не говори, что надо тренироваться, ежедневно бегать, по утрам делать зарядку. Это все я каждый день слышу от отца. Моня, 4 кл.
        Господи, пусть мама будет бессмертной. Роза, 3 кл.
        Я бы попросил у Вас какое-нибудь животное, только чтоб домашнее. Если Вам тяжело, я не против и мягкой игрушки. Всегда Ваш. Сема, 3 кл.
        Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.
        Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
        Взрослые плачут слезами.
        Взрослые плачут глазами.
        Маленькие плачут сердцем,
        Маленькие плачут жизнью.
        Но если взрослый плачет, как маленький,
        Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
        Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.
        Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл.
        Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл.
        Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Господи, скажи - сколько весит слеза? Андрей, 4 кл.
        Я у родителей поздний ребенок, да и они у меня не дети. Юра, 3 кл.
        У МЕНЯ К ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ПОКА НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ
        Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя - им и Ты - Тебе, а кто мне? Ярик, 3 кл.
        Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной. Роберт, 4 кл.
        Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак! Сеня, 3 кл.
        чудеснейше!!!! спасибо!!
        некоторые оочень удивили, своей мудростью.
        некоторые такие смешные =)))))))
        делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

Обработка...