Враг - твой лучший учитель.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Враг
    Отключен

• 25 February 2011
    • 48

Сообщение от Lupus est
    Согласен. Врагов нужно холить, лелеять и тщательно подбирать.
    Хороший враг, он, как алмаз.

Не зря Господь заповедовал любить врагов. Ох, не зря.
    враг должен сначала покаяться и принести достойные плоды покаяния, а потом, потом можно любить врага, иначе зачем каяться вообще, ну так?

Комментарий

• Lisius
      Участник

• 07 August 2009
      • 18

Сообщение от artemida-zan
      Ну откуда Вы знаете, что он именно так поступает, а если даже и так, так что, это такое страшное против вас преступление, что аж человека, его совершившего - нужно называть таким громким словом ВРАГ ???....
      Цитата из Википедии, так, на всякий случай
      Враг может означать:
      • враг это тот, кто своим действием или бездействием наносит вред.
      • идейный, религиозный, военный или иной противник, неприятель, недруг, борющийся за иные, противоположные интересы.
      • находящийся в состоянии вражды с кем-либо, желающий зла кому-либо.
      • в переносном смысле то, что приносит вред.
      Так что враг - понятие растяжимое. Если Вас так возмущает это слово, давайте лично для Вас заменим на противник.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Lisius
        Цитата из Википедии, так, на всякий случай
        Так что враг - понятие растяжимое. Если Вас так возмущает это слово, давайте лично для Вас заменим на противник.
        Всегда, чтобы определить для себя что-либо, будете заглядывать в Википедию?..
        Ага, вон Вася Пупкин - своим бездействием - мне наносит вред, значит он мне враг!..
        Ура, у меня есть настоящий враг и есть с кем бороться, значит, я - что-то значу! ну и т.д..

скучно..

детскость и глупость..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Drakosha
          Участник

• 31 July 2012
          • 3

В моём подъезде, в доме, где я прописана, живёт женщина в возрасте, инвалид. Знаем друг друга давно, родителей её не Ведала, ощущается, были пьющие, однако, с головой у Дамы с Клюкой Отлчн: знает кому что сказать, где подсластить, где пугнуть. В доме её боятся. Зависть с Подлянкой, собирает инфу о проблемных квартирах, сдаёт Ментам, те под различными предлогами вскрывают квартиру, хозяева слабые, алкаши, одинокие старики, не в силах сопротивляться. Подселяют туда узбеко-таджикскую братию, квартиру в дальнейшем переоформляют на своих. Про одного участкового в моём районе слышала не одну историю. Одинокая бабушка-соседка, забывчива головой, потеряла ключи, с постижением участи, давно предсказаной Матронушкой. В момент вскрытия её двери, 3D не присутствовала. По данной ситуации написала несколько заяв. Самое интересное, что никто в доме подписаться и поддержать меня не захотел.
          До этого момента злобная гражданка-инвалид хвасталась, что получила от Адм на меня заказуху. И Началась очередная травля DrakoShee с поливом СоусОм "Клёвые Помои"- чем невероятней Клевета, тем вероятнее в неё поверят. Что Дракоша не делала: испытывала любовь, желала здоровья - злоба тлк усиливалась, аж ядовита слюна брызгала. Интересно, не боюсь, но вибрирую. Баба выходит на улицу, открывает рот, а меня - в озоб. Приятель дал совет: нет члвк, нет прблмы. Убрать гражданку, неприкасаясь, 3D труда не составило бы, но как-то виделось это примитивно-противно. Ведь для чего-то же она мне послана?!! Судиться с Бабкой-Инвалидкой?!!! Начала с работы над эмоциями: "Я" Вибрирует, не гражданка!.... Искать в себе! Довела себя до хрустальной чистоты: практическая индифферентность. Но баба осталась в плюсе: 3D Жабы писать перестала. Время от времени, однако, у Гражданки случался всплеск: 3D - в церковь, свечку за здравие, на пару недель - молчёк, далее по новой... Но, Почему продолжение?! Принцип не работает?! Осознав, что бабА-Учитель, испытала Благодарность, то во что Трансформировалась Drakosha, на треть обязана Бабке. Бабка - Помои - а у меня приРост, БабА орёт, а у меня Благодать и Радость! Плохое-ЛучшийУчитель!!! Когда Осознаете Это Благом и Отреагировав, Отмутируете, ПолеСтанетЛюбовью НеБронёйНоМиром
          Последний раз редактировалось Drakosha; 31 July 2012, 12:24 PM. Причина: удалить, как дубль

Комментарий

• Drakosha
            Участник

• 31 July 2012
            • 3

В моём подъезде, в доме, где я прописана, живёт женщина в возрасте, инвалид. Знаем друг друга давно, родителей её не Ведала, ощущается, были пьющие, однако, с головой у Дамы с Клюкой Отлчн: знает кому что сказать, где подсластить, где пугнуть. В доме её боятся. Зависть с Подлянкой, собирает инфу о проблемных квартирах, сдаёт Ментам, те под различными предлогами вскрывают квартиру, хозяева слабые, алкаши, одинокие старики, не в силах сопротивляться. Подселяют туда узбеко-таджикскую братию, квартиру в дальнейшем переоформляют на своих. Про одного участкового в моём районе слышала не одну историю. Одинокая бабушка-соседка, забывчива головой, потеряла ключи, с постижением участи, давно предсказаной Матронушкой. В момент вскрытия её двери, 3D не присутствовала. По данной ситуации написала несколько заяв. Самое интересное, что никто в доме подписаться и поддержать меня не захотел.
            До этого момента злобная гражданка-инвалид хвасталась, что получила от Адм на меня заказуху. И Началась очередная травля DrakoShee с поливом СоусОм "Клёвые Помои"- чем невероятней Клевета, тем вероятнее в неё поверят. Что Дракоша не делала: испытывала любовь, желала здоровья - злоба тлк усиливалась, аж ядовита слюна брызгала. Интересно, не боюсь, но вибрирую. Баба выходит на улицу, открывает рот, а меня - в озоб. Знакомый дал совет: нет члвк, нет прблмы. Убрать гражданку, неприкасаясь, 3D труда не составило бы, но как-то виделось это примитивно-противно. Ведь для чего-то же она мне послана?!! Судиться с Бабкой-Инвалидкой?!!! Начала с работы над эмоциями: "Я" Вибрирует, не гражданка!.... Искать в себе! Довела себя до хрустальной чистоты: практическая индифферентность. Но баба осталась в плюсе: 3D Жабы писать перестала. Время от времени, однако, у Гражданки случался всплеск: 3D - в церковь, свечку за здравие, на пару недель - молчёк, далее по новой... Но, Почему продолжение?! Принцип не работает?! Осознав, что бабА-Учитель, испытала Благодарность, то во что Трансформировалась Drakosha, на треть обязана Бабке. Бабка - Помои - а у меня приРост, БабА орёт, а у меня Благодать и Радость! Плохое-ЛучшийУчитель!!! Когда Осознаете Это Благом и Отреагировав, Отмутируете, ПолеСтанетЛюбовью НеБронёйНоМиром
            Последний раз редактировалось Drakosha; 31 July 2012, 12:26 PM.

Комментарий

Обработка...