Почему этого не происходит???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Garold; 04 March 2011, 11:38 AM.Комментарий
-
сПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ НАДО ОТМЕТИТЬ, ЧТО ОДНА ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ ПРОСКОЧИЛА: ПЕРВОБЫТНО- ОБЩ. СТРОЙ БЫЛ БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЭТО ПРАВДА. А проектов я не выдвигал, я задал вопрос почему... и услышал, в частности ответ, что когда из 15 работоспособных реально работает(производит) 1, то так и должно быть. Спасибо, ваше мнение принято.
Впрочем, одна загвоздка, тогда считать вообще не умелиКомментарий
-
Комментарий
-
Я это уже слышал у Райкина - Вот балерина крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо - пусть ток дает в недоразвитые районы. А ты, иллюзионист, у тебя из пустого ведра курица вылетает. Иди, обеспечивай народ курями. Ведра у всех есть, куры не у всех. Тебе каждый спасибо скажет, если честно будешь работать. А писатель пишет. Ходит туда-сюда, обдумывает. Что он там напишет, никому не известно, а пока ходит - прицепить к нему рычаг, пускай воду качает.
Вместо голубей этих дурных на крышах индюки будут сидеть, и тогда сразу вперед скакнем. Я ж не один день думал, что я, дурак?! ))))Комментарий
-
Комментарий
-
Оксана Орлова
ага,2000лет как идут люди за верой,идут,отдают десятины,а раньше и последнюю рубашку,последние гроши,последний хлеб отдавали люди бедным несчастным попам,были рабами,крепостными,не думали о том,что они имеют право быть человеками,а не скотами и рабами,которых за людей никогда не считали,да и сейчас те,у кого полные карманы денег,то они простых людей за людей не считают,а так,всего лишь за быдло,скот,которые должны на них пахать день и ночь,зато себя они считают святыми праведниками.
вот так люди и работают на дядей святых не только час,но горбатят свою спину в поте лица и 24часа,и день ,и ночь некоторые,которые подневольно попали в рабство к некоторым власть имущим,которые гастрбайтеров за людей не считают.а другие горбатятся и по 16часов на шахтах,у станков и так далее,чтобы только была возможность прокормить свою семью,своих детей.
и. о,
какое чудо великое и совершенное
всей этой 2000летней эпопеи:войны,насилия,кровь,голод,катастрофы,природ ные катаклизмы и так далее,боль,страдание,смерть,да,вера очень велика и свята, и поэтому мы так прекрасно все эти 2000лет жили и живем.по вере вашей да будет вам,в кого веруем,то от того и получаем.Комментарий
-
Оксана Орлова
святая верующая.ну,конечно же,куда же неверующим равняться на вас, святых верующих!ведь-это же вы такие святые все ,то строите больницы,поликлиники,школы,десткие садики,дома престарелых,приюты для сирот,санатории,вот только благодаря таким святым,то появилась современная цивилизация,самолеты,поезда,а также остальные блага,стала развиваться медицина,наука,образование,люди научились читать и писать.
ведь -это вы святые верующие построили приюты для бездомных,бомжей,поэтому у нас нет бомжей,нет бездомных,вот благодаря таким святым нет тяжелых больных,которые нуждаются в дорогостоящем лечении,так как такие добрые святые верующие уже всех давно вылечили,это такие святые верующие построили клиники и приюты для алкашей и наркоманов реабилитационные центры,в которых они могут получиться помощь квалифицированных специалистов врачей,пройти реабилитацию,поэтому у нас давно в стране нет наркоманов и алкашей,так как святые верующие уже всех своими святыми молитвами сделали святых.
да,я палец о палец не ударила,поэтому очень плохая!зато ты святая избранница видать очень много дел успела сделать,ну что же,хвала тебе и почет,место в раю тебя ждет!лети туда святое чадо!
я в основном прыгаю,зачем мне ходить или лежать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий