Почему этого не происходит???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Garold
    ЗНАЕТЕ, Я ПОМНЮ КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ кто то совершенно небезосновательно измерял глупость в Гаймерах....
    это была опечатка.
    На самом деле предлагалось в Гарольдах.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от ма-schutka
      это была опечатка.
      На самом деле предлагалось в Гарольдах.
      Ну, что ты Машенька. Гарольд у нас умничка. Вон какие экономические проекты выдвигает. Ну и что, что работать не будут, даже в первобытно-общинном строе, не говоря уж о нашем обществе, но зато как красиво

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

Сообщение от Gamer
        Ну, что ты Машенька. Гарольд у нас умничка. Вон какие экономические проекты выдвигает. Ну и что, что работать не будут, даже в первобытно-общинном строе, не говоря уж о нашем обществе, но зато как красиво
        сПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ НАДО ОТМЕТИТЬ, ЧТО ОДНА ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ ПРОСКОЧИЛА: ПЕРВОБЫТНО- ОБЩ. СТРОЙ БЫЛ БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЭТО ПРАВДА. А проектов я не выдвигал, я задал вопрос почему... и услышал, в частности ответ, что когда из 15 работоспособных реально работает(производит) 1, то так и должно быть. Спасибо, ваше мнение принято.
        Последний раз редактировалось Garold; 04 March 2011, 11:38 AM.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Garold
          сПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ НАДО ОТМЕТИТЬ, ЧТО ОДНА ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ ПРОСКОЧИЛА: ПЕРВОБЫТНО- ОБЩ. СТРОЙ БЫЛ БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЭТО ПРАВДА. А проектов я не выдвигал, я задал вопрос почему... и услышал, в частности ответ, что когда из 15 работоспособных реально работает(производит) 1, то так и должно быть. Спасибо, ваше мнение принято.
          Вот и отправляйтесь в далекое прошлое, мамонтов ловить. Там очень легко будет подсчитать сколько человеко-часов надо для его поимки и дележки
          Впрочем, одна загвоздка, тогда считать вообще не умели

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gamer
            Вот и отправляйтесь в далекое прошлое, мамонтов ловить. Там очень легко будет подсчитать сколько человеко-часов надо для его поимки и дележки
            Впрочем, одна загвоздка, тогда считать вообще не умели
            По желудку определяли хватило или нет.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Можно им было всем племенем выпить воды сколько могло в желудок вместиться и, засунув два пальца в рот, вылить в какую-нибудь ёмкость. А потом по объёму воды ловить мамонта такого же объёма.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Я это уже слышал у Райкина - Вот балерина крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо - пусть ток дает в недоразвитые районы. А ты, иллюзионист, у тебя из пустого ведра курица вылетает. Иди, обеспечивай народ курями. Ведра у всех есть, куры не у всех. Тебе каждый спасибо скажет, если честно будешь работать. А писатель пишет. Ходит туда-сюда, обдумывает. Что он там напишет, никому не известно, а пока ходит - прицепить к нему рычаг, пускай воду качает.
                Вместо голубей этих дурных на крышах индюки будут сидеть, и тогда сразу вперед скакнем. Я ж не один день думал, что я, дурак?! ))))

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  Можно им было всем племенем выпить воды сколько могло в желудок вместиться и, засунув два пальца в рот, вылить в какую-нибудь ёмкость. А потом по объёму воды ловить мамонта такого же объёма.
                  Вить, тебе за рацпредложение 200 Гарольдов

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от vit7
                    Я это уже слышал у Райкина
                    Да уж, Райкин молодец! Умел высмеивать всякие глупости, причем необидно. Талант, одним словом. Хорошо что Гарольд со своими человеко-часами до него не доберется

Комментарий

• Оксана Орлова
                      Участник

• 22 February 2011
                      • 80

Сообщение от Богиня Райская
                      Оксана Орлова
                      ага,2000лет как идут люди за верой,идут,отдают десятины,а раньше и последнюю рубашку,последние гроши,последний хлеб отдавали люди бедным несчастным попам,были рабами,крепостными,не думали о том,что они имеют право быть человеками,а не скотами и рабами,которых за людей никогда не считали,да и сейчас те,у кого полные карманы денег,то они простых людей за людей не считают,а так,всего лишь за быдло,скот,которые должны на них пахать день и ночь,зато себя они считают святыми праведниками.
                      вот так люди и работают на дядей святых не только час,но горбатят свою спину в поте лица и 24часа,и день ,и ночь некоторые,которые подневольно попали в рабство к некоторым власть имущим,которые гастрбайтеров за людей не считают.а другие горбатятся и по 16часов на шахтах,у станков и так далее,чтобы только была возможность прокормить свою семью,своих детей.
                      и. о,
                      какое чудо великое и совершенное
                      всей этой 2000летней эпопеи:войны,насилия,кровь,голод,катастрофы,природ ные катаклизмы и так далее,боль,страдание,смерть,да,вера очень велика и свята, и поэтому мы так прекрасно все эти 2000лет жили и живем.по вере вашей да будет вам,в кого веруем,то от того и получаем.
                      Так именно благодаря таким как ты,большенство людей так и живет,таким,которые в этой жизни палец о палец не ударили,чтобы кому то помочь!Кроме своего носа ничего не видешь?Как ты бедняга ходишь или ты в основном лежишь?

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Оксана Орлова
                        святая верующая.ну,конечно же,куда же неверующим равняться на вас, святых верующих!ведь-это же вы такие святые все ,то строите больницы,поликлиники,школы,десткие садики,дома престарелых,приюты для сирот,санатории,вот только благодаря таким святым,то появилась современная цивилизация,самолеты,поезда,а также остальные блага,стала развиваться медицина,наука,образование,люди научились читать и писать.
                        ведь -это вы святые верующие построили приюты для бездомных,бомжей,поэтому у нас нет бомжей,нет бездомных,вот благодаря таким святым нет тяжелых больных,которые нуждаются в дорогостоящем лечении,так как такие добрые святые верующие уже всех давно вылечили,это такие святые верующие построили клиники и приюты для алкашей и наркоманов реабилитационные центры,в которых они могут получиться помощь квалифицированных специалистов врачей,пройти реабилитацию,поэтому у нас давно в стране нет наркоманов и алкашей,так как святые верующие уже всех своими святыми молитвами сделали святых.
                        да,я палец о палец не ударила,поэтому очень плохая!зато ты святая избранница видать очень много дел успела сделать,ну что же,хвала тебе и почет,место в раю тебя ждет!лети туда святое чадо!
                        я в основном прыгаю,зачем мне ходить или лежать.

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

А тему эту не поддерживают, потому что здесь на форуме в основном одни бездельники. Спорить станете? Ну-ну.

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от Оксана Орлова
                            второе:должны отдавать десятину с того, чем благословил Господь,
                            Кому отдавать?Десятина касалась левитов,а нынешние "пастыри" никоим боком на сопричастность к левитскому священству не подходят
                            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

Обработка...