секс до брака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • +Свет+
    дарю любовь

• 09 June 2010
    • 279

секс до брака

Всем Добрый День!
    Искала похожую тему на форуме, что-то не получилось найти. простите пожалуйста если повторяюсь. С другой стороны, форум на то и нужен, делиться информацией с окружающими. и в принципе постоянно говорим об одном и том же, только другими словами

А я, хотела просто поделиться своим печальным опытом с другими. Если это возможно, даже одного из миллиона, для меня важно и буду рада если так случится, спасти от той участи, которую я пережила.

Дорогие мои, секс до брака не приносит ничего хорошего. Даже самые лучшие отношения может испортить секс до брака. Чувство грязи (у кого-то пустоты), раздражительность, казалось бы на пустом месте, гарантированы.
    Пожалуйста, Любите Бога, следуйте Его Воле. Он нам только Счастья желает. Это не пустые правила, по которым нам Бог, Наш Отец, предлагает жить.
    Воздержание воздастся вам после свадьбы, Бог пообещал нам. Мне очень и Очень грустно от того, что я не смогла противостоять тому, что случилось.

да будет с вами Милость Господа. Люблю вас.
    делайте всё как для Бога, а не для людей.
  • +Свет+
    дарю любовь

• 09 June 2010
    • 279

Сообщение от ПИФOН
    Понятно, был у тебя секс до брака, а ему подавай девственницу, сам был такой, но когда любишь по настоящему, то девственность не имеет значение.
    вы правы.. хотя у меня другой случай. но спасибо, что поделились

Комментарий

• +Свет+
      дарю любовь

• 09 June 2010
      • 279

Сообщение от ПИФOН
      А понял, обещал жениться и не женился, а у тебя воспитание серьезное, вот и мучаешься, печально блин.
      предлагаю перестать гадать. так как вы снова не угадали
      Слава Богу уберёг.

суть не в этом ведь. хотя и это важно.

кстати о воспитании.. на мой взгляд оно влияет процентов на 50.

и ещё.странно что мужчина ищет в словах девушки какой-то другой смысл или "добавляет" то, чего не было сказано.хех. так, просто, удивило немного.
      обычно мужчины воспринимают слова, так как их произнесли другие

Комментарий

• +Свет+
        дарю любовь

• 09 June 2010
        • 279

Сообщение от ПИФOН
        Понял, что у тебя был секс до брака и ты мучаешься по этому поводу, ты забеременела, да?
        Кстати, а зачем ты создала эту тему, сейчас набегут христиане и выскажут всё нелицеприятное, что они о тебе думают и естественно будут как всегда осуждать.
        я написала причину в самом начале. мне хочется поделиться. если хоть один человек последует моему совету или хотя бы как-то поможет, мне приятно.
        а это форум. люди разные, мнения разные. но опять же смысл написания был другой, поэтому осуждения не так важны.

Комментарий

• Оксана Орлова
          Участник

• 22 February 2011
          • 80

Мир тебе сестричка!Ты права на 1000%,ничего хорошего не будет,если изначально идешь не по Божьему пути!

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

секс до брака или не до брака,не в этом суть.
            если мужчина,не чмо,а действительно мужчина с большой буквы,то он и от секса до брака не бросит свою девушку,а женится на ней,-это во-первых,а во-вторых,девственность ничего не дает в жизни,нормальные мужчины смотрят не на то,есть ли там у девушки девстенная плева или нет ее,а смотрят на саму девушку,на то,что она из себя представляет,так как любой умный мужчина понимает,что жить он будет в семье не с кусочком девственной плевы,а с женщиной,как с человеком,если он же конечно женщину все же за женщину воспринимает,а не как существо,которое должно ему,как производственная фабрика ,наплодить детей и так далее.
            и разве можно по девственности судить о девушке,девушка может быть девственной,по разным причинам,но при этом такой может оказаться змеей и стервой,что хоть вешайся или может оказаться вообще фригидной,в постеле,как бревно,холодной на чувства и так далее,или может оказаться такой неряхой,ходить будет неопрятной,немытой,в доме будет грязь и вонь,зато она девственница.
            и тем более,а что же делать тем бедным женщинам,которые оказались жертвами всяких козлов,они разве не имеют право на счастье и любовь?а что делать тем женщинам,которые вышли замуж,а мужья оказались самыми последними паразитами и разве такая женщина,после развода,то не имеет право на счастье и любовь?
            только закомплексованные,ничего из себя не представляющие люди могут судить о женщине по ее девственности или не девственности.
            да и где уверенность, так званых святых,которые так себя над всеми любят превозносить,какие же они чистые девственницы,хоть в рай их сразу отправляй,что если они выйдут замуж девстенницей,то будут счастливы в браке,будут жить в любви и так далее?или думают,что мужья их будут на руках носить,благодарить,обсыпать розами и так далее?все это глупости,счастье в браке не зависит от того,что или до брака был секс, или не было секса,если люди друг друга по настоящему любят,уважают и психически адекватные,то они не будут строить свои отношения,брак на всяких глупостях.
            да и сколько есть жизненных примеров реальных,когда мужья своих жен девственниц ни во что ставят,ноги об них вытирают,когда нет в семье ни любви,ни счастья.а сколько среди верующих есть ,которые вышли замуж девственницами за таких же верующих мужей,но мужья оказались не такими,какими они думали,когда нету тоже в семье ни счастья,ни любви.

я не призываю к тому,чтобы все занимались сексом до брака-это личное дело каждого человека,но и превозносить себя,потому,что ты такая девственница святая,а остальные такие плохие,могут только люди неадекватные и закомплексованные.
            когда у человека куча комплексов,то он и начинает всех вокруг осуждать,то юбку кто-то короткую одел,кто без лифчика на пляж пошел,кто сексом до брака занимался и так далее,чтобы хоть какое-то и в чем-то найти в себе превосходство.
            разве уверенный в себе человек и адекватный,то он будет обращать внимание,кто и когда сексом занимается,что и с кем делает,потом осуждать и так далее,читать нотации,нормальные люди смотрят на себя и на свою жизнь,а не заглядывают под кусты к другим,чем там занимаются.

Комментарий

• Nick.ita
              Отключен

• 28 January 2011
              • 544

Не вижу ничего дурного в добрачном сексе. Вы только представьте- свершилось. Загс, штамп в паспорте, свадьба, гости, шампанское, водка, драка, 1 брачная ночь.
              И бзык.

Комментарий

• +Свет+
                дарю любовь

• 09 June 2010
                • 279

Сообщение от Богиня Райская
                секс до брака или не до брака,не в этом суть.
                если мужчина,не чмо,а действительно мужчина с большой буквы,то он и от секса до брака не бросит свою девушку,а женится на ней,-это во-первых,а во-вторых,девственность ничего не дает в жизни,нормальные мужчины смотрят не на то,есть ли там у девушки девстенная плева или нет ее,а смотрят на саму девушку,на то,что она из себя представляет,так как любой умный мужчина понимает,что жить он будет в семье не с кусочком девственной плевы,а с женщиной,как с человеком,если он же конечно женщину все же за женщину воспринимает,а не как существо,которое должно ему,как производственная фабрика ,наплодить детей и так далее.
                и разве можно по девственности судить о девушке,девушка может быть девственной,по разным причинам,но при этом такой может оказаться змеей и стервой,что хоть вешайся или может оказаться вообще фригидной,в постеле,как бревно,холодной на чувства и так далее,или может оказаться такой неряхой,ходить будет неопрятной,немытой,в доме будет грязь и вонь,зато она девственница.
                и тем более,а что же делать тем бедным женщинам,которые оказались жертвами всяких козлов,они разве не имеют право на счастье и любовь?а что делать тем женщинам,которые вышли замуж,а мужья оказались самыми последними паразитами и разве такая женщина,после развода,то не имеет право на счастье и любовь?
                только закомплексованные,ничего из себя не представляющие люди могут судить о женщине по ее девственности или не девственности.
                да и где уверенность, так званых святых,которые так себя над всеми любят превозносить,какие же они чистые девственницы,хоть в рай их сразу отправляй,что если они выйдут замуж девстенницей,то будут счастливы в браке,будут жить в любви и так далее?или думают,что мужья их будут на руках носить,благодарить,обсыпать розами и так далее?все это глупости,счастье в браке не зависит от того,что или до брака был секс, или не было секса,если люди друг друга по настоящему любят,уважают и психически адекватные,то они не будут строить свои отношения,брак на всяких глупостях.
                да и сколько есть жизненных примеров реальных,когда мужья своих жен девственниц ни во что ставят,ноги об них вытирают,когда нет в семье ни любви,ни счастья.а сколько среди верующих есть ,которые вышли замуж девственницами за таких же верующих мужей,но мужья оказались не такими,какими они думали,когда нету тоже в семье ни счастья,ни любви.

я не призываю к тому,чтобы все занимались сексом до брака-это личное дело каждого человека,но и превозносить себя,потому,что ты такая девственница святая,а остальные такие плохие,могут только люди неадекватные и закомплексованные.
                когда у человека куча комплексов,то он и начинает всех вокруг осуждать,то юбку кто-то короткую одел,кто без лифчика на пляж пошел,кто сексом до брака занимался и так далее,чтобы хоть какое-то и в чем-то найти в себе превосходство.
                разве уверенный в себе человек и адекватный,то он будет обращать внимание,кто и когда сексом занимается,что и с кем делает,потом осуждать и так далее,читать нотации,нормальные люди смотрят на себя и на свою жизнь,а не заглядывают под кусты к другим,чем там занимаются.
                Дорогая, Богиня Райская, это мой опыт и я с ним поделилась. вариантов может быть куча и последствий. каждому своё. я рассказала как было у меня. что хорошего я от секса до брака увидела мало. в Библии всё написано, я думаю тут не нужно обсуждать почему и что в этом плохого.
                понятно, что с кем угодно может произойти что угодно. только Бог всё видит и всегда с нами. он дал нам интсрукцию к Счастью. а мы в праве выбирать.

Комментарий

• +Свет+
                  дарю любовь

• 09 June 2010
                  • 279

Сообщение от Оксана Орлова
                  Мир тебе сестричка!Ты права на 1000%,ничего хорошего не будет,если изначально идешь не по Божьему пути!
                  и Спасибо огромное за красивую картинку!
                  Любви вам.
                  Последний раз редактировалось +Свет+; 03 March 2011, 10:07 PM.

Комментарий

• +Свет+
                    дарю любовь

• 09 June 2010
                    • 279

Сообщение от Nick.ita
                    Не вижу ничего дурного в добрачном сексе. Вы только представьте- свершилось. Загс, штамп в паспорте, свадьба, гости, шампанское, водка, драка, 1 брачная ночь.
                    И бзык.
                    мы люди. а Бог всё видит. "сверху все стопы сходятся"
                    нам может так казаться, как вы описали, но если понаблюдать за своими чувствами и эмоциями, то обнаруживается не понятно откуда агрессия, неуважение, да что угодно. мы можем списать это на что угодно. только от этого легче, мне не стало. душа плачет, она ни в чем не виновата.
                    просто кому-то видимо это дано понять раньше, кому-то позже, на ВСЁ Воля Божья.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от +Свет+
                      Даже самые лучшие отношения может испортить секс до брака. Чувство грязи (у кого-то пустоты), раздражительность, казалось бы на пустом месте, гарантированы.
                      Так бывает когда нет уверенности что это тот человек, который с тобой на всю жизнь.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• +Свет+
                        дарю любовь

• 09 June 2010
                        • 279

Сообщение от дмитрий м
                        Так бывает когда нет уверенности что это тот человек, который с тобой на всю жизнь.
                        она наверно и не появится. уверенность приходит, грубо говоря, с печатью в паспорте.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от +Свет+
                          она наверно и не появится. уверенность приходит, грубо говоря, с печатью в паспорте.
                          Нет, это нечто иное. Оно печатями не фиксируется. Другое дело что нашу уверенность бывает разрушают. Поэтому лучше после ЗАГСа... хотя уже в этом может скрываться отсутствие полного доверия. Лучше если ЗАГС или венчание будут нести иное значение для супругов... скажем желание получить благословение Свыше через исполнение закона, воли родителей...
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от +Свет+
                            я написала причину в самом начале. мне хочется поделиться. если хоть один человек последует моему совету или хотя бы как-то поможет, мне приятно.
                            а это форум. люди разные, мнения разные. но опять же смысл написания был другой, поэтому осуждения не так важны.
                            Да, это ФОРУМ.
                            Место, где не видно лиц наших, национальностей, возраста, пола и принадлежности к деноминациям.
                            А есть совершенно нормальный КОЛЛЕКТИВНЫЙ, огромный и многомерный житейский опыт.

Сообщение от +Свет+
                            Дорогая, Богиня Райская, это мой опыт и я с ним поделилась. вариантов может быть куча и последствий. каждому своё. я рассказала как было у меня. что хорошего я от секса до брака увидела мало. в Библии всё написано, я думаю тут не нужно обсуждать почему и что в этом плохого.
                            понятно, что с кем угодно может произойти что угодно. только Бог всё видит и всегда с нами. он дал нам интсрукцию к Счастью. а мы в праве выбирать.
                            Сообщение от +Свет+
                            мы люди. а Бог всё видит. "сверху все стопы сходятся"
                            нам может так казаться, как вы описали, но если понаблюдать за своими чувствами и эмоциями, то обнаруживается не понятно откуда агрессия, неуважение, да что угодно. мы можем списать это на что угодно. только от этого легче, мне не стало. душа плачет, она ни в чем не виновата.
                            просто кому-то видимо это дано понять раньше, кому-то позже, на ВСЁ Воля Божья.
                            Сообщение от +Свет+

"Бабы каются..."
                            ... да жалко, что "девки" в этот момент не сильно-то прислушиваются...
                            Нравится Вам то "замороженное" состояние, которое Вы называете "верой" и "хождением в Боге"?!
                            Ходите!
                            Только знайте (от тех же "баб", которые уже "каются"), что МАНЯТ собой ТОЛЬКО в определённом возрасте. И ничуть не позже.

Ибо ПИРОЖКИ РАЗБИРАЮТСЯ ГОРЯЧИМИ. А не гретыми... после холодильника...

Всё хорошо в своё время.
                            И времена эти ЗНАТЬ надо. Знать самому, а не от других слушать...
                            Последний раз редактировалось Смирна; 04 March 2011, 06:38 AM.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

я знаю пример один реальный,как наивная юная девушка,которая была ученицей духовной семинарии,а значит верующая,то вышла замуж тоже за ученика духовной семинарии,который тоже был верующим и что?ну был секс у них после брака и что?впоследствии муж оказался таким святым верующим,что начал гнать самогонку и продавать ее,так как это был для него очень хороший бизнес,ну и в семье муж оказался дерьмом,что ей пришлось развестись.
                              ну и какой тут опыт познания,что она хранила себя для такого козла?
                              через некоторое время она вышла замуж повторно,живет вполне счастливо,второй муж абсолютно не посмотрел на то,что она уже не девственница и тем более в разводе.когда люди по настоящему умеют любит,то они не придают значения всяким формальностям,которые не дают счастья и любви.

Комментарий

Обработка...