Возможен ли коллективный бизнес у христиан?
Бизнес у христиан.
Свернуть
X
-
Можно пятидесятническую церковь открыть."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
что имеет веру не постыдную-это святой бизнес.
не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
несите ваши денежки в руки к попам.
не горы,не овраги и не лес,
не океан без дна и берегов,
а попы,попы,попы чудес
попы чудес в стране дураков,
крекс-пекс-фекс.Комментарий
-
Комментарий
-
Повадки и состояния есть и сейчас такие же, как и Кесаря, и Иуды, и Апостолов, и Ноя, ... и всех остальных, кто в Библии есть. Что телом не тот, то это роли не играет, т.к. речь идёт о том, кто каким духом водится. И каким духом тогда водились, таким и сейчас водятся. Надо в живой реальности находить всё, что там написано. И в себе находить на кого по делам и состоянию похож из участников событий Библии. Тогда видно будет где ты и кто ты. Это ж духовное учение, и события в ней не только для истории написаны.Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 March 2011, 03:54 AM.Комментарий
-
Договор считать Законом.
Легче ответить на такой вопрос: Возможен ли коллективный бизнес у ВЕРУЮЩИХ?
Ответ: Да, если они будут руководствоваться во всех своих действиях полученным даром веры. А чтобы устранить разное понимание надо ЗАПИСАТЬ коллективный ДОГОВОР и ИСПОНЯТЬ его .Комментарий
-
Английское слово бизнес означает занятость делами. Постепенно слово стало означать- делание денег...
Например, я занимаюсь частным предпринимательством и вижу, что отдать вторую рубаху не так просто... Кроме того препринимательство не всегда приводит к приобретению второй рубахи, можно остаться и без штанов... и такое у меня бывало.
Лично мой бизнес построен на уповании Богу, Он знает, что и как дать мне в этом плане. Слава Богу, Кто не сделал из меня скрягу, дает Он мне помогать другим материально...
Но, я должен понимать, что дело требует привлечения определенных средств и потеря этих средств расстроит дело. Поэтому не расточительствую...
Друзья мои знают, что я сам иногда нуждаюсь в средствах для поддержания дела "на плаву"...
Мирские дела, как и жизнь в бизнесе- своеобразная игра, здесь нельзя переыгрывать, потому что Бог не только в церквях, но и в магазине, где ты работаешь...
Мир вам и вашим близким!Комментарий
Комментарий