ну а харизматы в том городе есть?Просто поймите, очень нужно!
Подскажите церковь в Израиле!
Свернуть
X
-
Кстати, насколько я помню, в Иерусалиме была община, основанная (или) развитая через Деррика Принса (очень толковый мужик). Наверное и сейчас она там есть. Через телефон в С.-Петербурге можно, наверное узнать про Израиль: +7 812 5753167сын ВсевышнегоКомментарий
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как можно связаться с Пастором Леонидом Одесским из Тель-Авива
Заранее спасибо!
Наталья
Комментарий
-
Поиск церкви
Подскажите кто знает любые координаты церкви (Пастор Леонид Одесский) в Тель-Авиве.
Комментарий
-
-
Рада приветсвовать вас. Я сама из Украины. Но сейчас имею возможность быть в Израиле, город Рамла, приехала в гости. Хотела бы посетить христианскую церковь. Подскажите пожалуйста в каких городах возле Рамлы есть такие церкви или общины. Зарание благодарю.Комментарий
-
О церкви Пятидесятников
Прошу Вас, очень сообщите координаты Церкви в которой пастором является Леонид Одесский, или если можно то координаты самого пастора. Очень давно ищу эту Церковь... ВладимирКомментарий
-
Здравствуйте братья и сестры, с 20 по 31 октября буду в Иерусалиме. Хочется в праздничные дни или в шабат посетить какую нибудь общину, где проповедуется Евангелие. То ли месстанскую, или баптистскую, или пятидесятники, не имеет значения. Я жить буду в Петах Тикве, рядом с Тель Авивом. Так как транспорт в шабат не ходит, надо где то по близости. И чтобы там была рускоязычная церковь, так как это единственный в Израиле используемый язык который я понимаю. Спасибо Вам.Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Приветствую всех! Я у вас новенький. Писали, что есть в Тель-Авиве поместная церковь баптистов... кто знает, напишите адрес или соринетируйте как найти. Очень долго ищем. Пожалуйста откликнитесь. Всем благословений!Комментарий

Комментарий