Енкаунтер(встреча с Богом)все за и против...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана Орлова
    Участник

• 22 February 2011
    • 80

Енкаунтер(встреча с Богом)все за и против...

Мир Вам братья и сестры!Я была на освобождении три раза,один из них служила сама.Меня пугают проявления у людей,якобы Святого Духа,не думаю что у Апостолов творилось ТАКОЕ! Теперь уже сомневаюсь, что это служение от Господа.Помогите розобраться во Имя Иисуса Христа! За ранее очень благодарна.Будьте благословенны!
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Средство поиска Бога методом отрешения от всего мирского на два-три дня в посте и молитве - хорошо само по себе. Но всё это лучше делать самому, чтобы не увлечься чьми-то ложными убеждениями и не теми находками(духами), если человек не искренен до конца в желании обрести Бога, ища чего-то своего.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Оксана Орлова
      Мир Вам братья и сестры!Я была на освобождении три раза,один из них служила сама.Меня пугают проявления у людей,якобы Святого Духа,не думаю что у Апостолов творилось ТАКОЕ! Теперь уже сомневаюсь, что это служение от Господа.Помогите розобраться во Имя Иисуса Христа! За ранее очень благодарна.Будьте благословенны!
      Если б мне что-то открылось, и от этого стал бы не ведать что творю, то усомнился бы. А у них как? Они осознают что с ними происходит, свои действия и себя в них? Думаю, что Бог даёт какую-то осознанность себя и всего что вообще имеет место быть как внутри себя, так и снаружи, а не наоборот. Т.ч. не знаю, что там с ними происходит.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Слава Богу, что это хоть "пугает", а не качает на волнах блаженства.

Слова-то какие теперь изобрели: "енкаунтер: встреча с Богом".

Такое впечатление, что "набили стрелку"... двое "набили стрелку" (договорились о встрече).

Забыв, правда, при этом, что второй в этой "связке" - БОГ.
        ...Создатель Вселенной, Хозяин Вселенной, Зачинатель всего и вся и на Земле и вокруг оной.

...ЗАБЫВ про БОГА.

Забыв Его спросить.
        И даже ни на йоту не сомневаясь, что Он - ..."ПРИДЁТ".

По вызову... людскому...

Высшая степень... ЧЕЛОВЕКА в человеке... простите, Оксана, это я не о Вас...

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Оксана Орлова
          Участник

• 22 February 2011
          • 80

Пастера говорят что нужно служить на енкаунтерах,но там много служителей которые могут послужить,а возле нас проходят толпы людей,которые не знают что это служение существует,а нуждаються в освобождении возможно более чем те люди которые туда едут.Ведь одержимого человека видно из далека!Но эти проявления...вот как разобраться?У меня не было этих проявлений,поэтому я и сомневаюсь!Я хочу служить Богу и людям,и служу,но сомневаюсь именно в месте этого служения...

Комментарий

• Халев
            Участник

• 24 August 2006
            • 2498

Вот признаки служения от Господа: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.» (К Галатам 5:22,23) Ещё можно добавить: святость, скромность, целомудрие, доброта и т.д.

Однако обычно под маской верующего скрывается: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.» (К Галатам 5:19-21)

Если нет искренней доброты, снисходительности, заботы, если прессуют, насилуют, давят, унижают, то это не от Господа. Обычно под шкурой верующей овцы, притаился хищный и злой волк. « И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,» (2-е Коринфянам 11:14)

Если «дары» есть, а любви нет, то всё это не дары, а медь звенящая. Побрякушки.
            "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Оксана Орлова
              Участник

• 22 February 2011
              • 80

Обычно под шкурой верующей овцы, притаился хищный и злой волк.Я не до конца Вас понимаю -это Вы обо мне?

Комментарий

• Халев
                Участник

• 24 August 2006
                • 2498

Обычно под шкурой верующей овцы, притаился хищный и злой волк.Я не до конца Вас понимаю -это Вы обо мне?
                Нет не о Вас, а о тех, кто разыгрывает спектакль, обольщая сердца простодушных. (Рим.16:18)

Вы же, это очевидно, человек прямой, искренний. Мало того, Вы имеете Духа Святого, раз слышите Его голос:"Меня пугают проявления у людей,якобы Святого Духа,не думаю что у Апостолов творилось ТАКОЕ" Видите, Вам Бог уже всё сказал.
                "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Оксана Орлова
                  Участник

• 22 February 2011
                  • 80

Сейчас место Писания всплыло где Господь говорит:если услышите Бог там,не ходите.Если услышите что Он в потаенной комнате,не выходите!1 -говорят,что там Бог,2 -и потаенные комнаты там есть!Кажется мне каяться нужно!...............................

Комментарий

• Оксана Орлова
                    Участник

• 22 February 2011
                    • 80

Спасибо Богу за всех вас,я получила откровение от Господа!Спасибо вам,кто ответил!Я буду молиться за вас!Пусть Господь благословит вас всеми Своими благословениями!

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Мир Вам братья и сестры!Я была на освобождении три раза,один из них служила сама.Меня пугают проявления у людей,якобы Святого Духа...
                      Я там тоже был и служил. Получил освобождение от грехов, с которыми не мог справится годами и думал, что так и должно быть, видел, как другие получают реальные освобождения.

Если Вас смущают внешние проявления... так они смущают всех и в Деяниях об этом достаточно много написано.

Смотрите на плоды, это главное.

Комментарий

• Халев
                        Участник

• 24 August 2006
                        • 2498

Сейчас место Писания всплыло где Господь говорит:если услышите Бог там,не ходите.Если услышите что Он в потаенной комнате,не выходите!1 -говорят,что там Бог,2 -и потаенные комнаты там есть!Кажется мне каяться нужно!...............................
                        « Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.» (От Луки 17:20-24)
                        Многие сегодня говорят: « только у нас Бог, Он только там, Царство Небесное здесь». Это обман, так как Иисус ясно сказал, что не придет Царство Небесное приметным(видимым) образом. Так как Царство Небесное «внутрь вас есть». Царство Небесное, это прежде всего, состояние нашего духа, души, а не внешнее проявление. Царство Небесное внутри нас, в любви, в доброте, в снисходительности, в святости, а не во внешнем религиозном «служении».

Служение происходит внутри нас, в сердце.
                        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Халев
                          Участник

• 24 August 2006
                          • 2498

Сообщение от relax
                          Я там тоже был и служил. Получил освобождение от грехов, с которыми не мог справится годами и думал, что так и должно быть, видел, как другие получают реальные освобождения.
                          Теперь Вы свободны от греха? Теперь не грешите? Или как и все, раб греха, только в меньшей степени? Так было ли "освобождение"? Иоан.8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

Если Вас смущают внешние проявления... так они смущают всех и в Деяниях об этом достаточно много написано.

Смотрите на плоды, это главное.
                          Так в плодах всё и дело. Любви то нет. Есть лицемерие, театр, притворство. наигранная улыбка, а реальной любви нет. Нет праведности и свтости, а без них Господа никто не увидит. Евр.12:14
                          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Многие гоняются за соблазнами, желая какой-нибудь для себя дар получить и попадают в ловушку. Иисус сказал "да любите друг друга" - самый лучший дар. Бог вряд ли даст какую-то способность не любящему ближнего, потому что тот своей способностью может ближнему навредить, не для благих намерений применит, а для злых.

Комментарий

• Оксана Орлова
                              Участник

• 22 February 2011
                              • 80

Освобождение не "получается"где то,оно принимается верой.Многие люди "получили" освобождение у меня дома и проявлений не было таких как там,становилось плохо-да,это нормально когда человек освобождается,но....такого не было!или Вы хотите сказать что людей в моей квартире освобождал "другой" Святой дух?

Комментарий

Обработка...