21 мая 2011 Конец Света и Вознесние Церкви!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серег-Эль
    Верю Йешуа и в Его Отца

• 01 December 2009
    • 67

21 мая 2011 Конец Света и Вознесние Церкви!?

До меня дошли новости о "пророчестве"
    среди христианских кругов о Вознеснии ( Rapture)
    21 мая этого года

Во первых сама теория вознесения не имеет основ в Слове
    Об этом я очень подробно писла в обсуждениях

"Когда будет вознесение: пустые надежды или опасная доктрина. Воскресения и тысячелетие."

Во вторых пророк говорит не вовлекать себя в такую
    авантюру Это может вам акнуться не только жизнью но и спасением

Шалом и благословений
    Да освятит Б-г ваш ум и сердце истиной во имя Сына Йешуа

Змей в Церкви (видение пророка Декарда)

Я находился на служении в маленькой церкви в южной части штата Иллинойс. Неожиданно помещение залилось светом. Змей, величиной со здание церкви, укусил низ основания церкви и верхняя челюсть прошла через крышу. Моментально я оказался внутри церкви наблюдая за этим гигантским укусом. Жидкость полилась из клыков и потекла по полу ко всем собравшимся и покрала их всех. Я спросил: «А это еще что такое?». Г-сподь ответил: «Сын, Я хочу чтобы ты послушал меня и слушай меня внимательно. Большое заблуждение проникает в церковь. Яд который вышел из клыков обозначает заблуждение и оно проникает внутрь церкви. Пророчествуй и скажи моим людям что церковь была обманута.»
    Затем я увидел пасторов и людей, кто понял что был обманут, стучащих в двери пастору требуя «Почему ты не сказал нам быть готовыми к последним дням?»
    [В своем выступлении на видео Том раскрывает что одно из заблуждений это доктрина секретного вознесения церкви до или в середине Великой Скорби: http://video.google.com/videoplay?do...77288277880601 ]
    שרגאל
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Все же полагаю, что конец света наступит несколько позже, но тем не менее скоро. Если перестать смотреть сквозь розовые очки на мир и оценить все трезво, применив к этому немного логического анализа, то понятно, что не долго осталось.

Комментарий

• Оксана Орлова
      Участник

• 22 February 2011
      • 80

Мир Вам!Советую Вам посмотреть "Библейские пророчества о нашем времени", именно там по Писанию все разложено по полочкам.Мы действительно живем в последнее время.Еще посмотрите "гробы для американцев",чесно говоря впечатляет!А по поводу вознесения 21мая-я поверила,когда просмотрела видео.Потом еще нашла статью ,где этот пророк занимается подсчетом цифр в Библии...,но потом вспомнила,что ни кто не знает этого времени.Значит это не 21мая,потому что об этом уже многие слышали и даже поверили,как я!Мира Вам,любви Божьей и терпения!

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от Серег-Эль
        До меня дошли новости о "пророчестве"
        среди христианских кругов о Вознеснии ( Rapture)
        21 мая этого года
        Ни какого вознесения Церкви пока не предвидится, по той простой причине, что Церкви ещё нет, есть церковный Вавилон, а Церкви нет. Нет церкви, нет и «младенца»(первенцев) которого она должна родить. Так, что возносить пока некого.

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.» (Откровение 12:1-6)

"Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? (2-е Фессалоникийцам 2:3-5)
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Оксана Орлова
          Участник

• 22 February 2011
          • 80

Да,но сын погибели может открыться очень скоро,ведь посмотрев на весь этот хаос ,который происходит в мире,он может прийти и через месяц(я утрирую)якобы на "помощь" человекам.Как Вы думаете?

Комментарий

• Халев
            Участник

• 24 August 2006
            • 2498

Сообщение от Оксана Орлова
            Да,но сын погибели может открыться очень скоро,ведь посмотрев на весь этот хаос ,который происходит в мире,он может прийти и через месяц(я утрирую)якобы на "помощь" человекам.Как Вы думаете?
            Нет, не в любой момент. Сейчас не зачем ему приходить, все и так в его власти. Он придёт тогда, когда появится Церковь- невеста, чтобы поглотить её. (Откр.12.13-16) Он явится тогда, когда его власть начнёт рушится.

Когда все "веруют" и грешат, его всё устраивает, ведь дьявол бог греха. Когда же начнут освобождаться от греха, перестанут грешить и начнут жить свято, вот тогда он явится, что бы покончит с этой "эпидемией".

Пока нет святых, пока нет праведных, Христа просто не кому встречать, нет невесты. Но как она появится, всё, времени уже не будет.
            "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Оксана Орлова
              Участник

• 22 February 2011
              • 80

Согласна! Да благословит Вас Господь!

Комментарий

Обработка...