Меня интересует мнение религии по поводу передач как Дом 2??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Lupus est
    Сестра Аллачки. А чем вас формат этого форума не устраивает?
    Этож Дом 2.
    в Доме 2 еще и деньги платят ЗА Участие!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lupus est
      Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
      • 1038

Сообщение от Сестра Аллачки
      в Доме 2 еще и деньги платят ЗА Участие!
      Ну. Это же не круто. Здесь у вас есть шанс стать идейной склочницей.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Lupus est
        Ну. Это же не круто. Здесь у вас есть шанс стать идейной склочницей.
        Шанс!:? а это почетно!

пс:приглашаю в ДД
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алина777
          Участник

• 07 March 2011
          • 283

это мнение религии???))))))
          И с точки зрения религии и даже не сточки зрения религии. Там такую тупость показывают, как это смотреть можно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

!ООО я в шоке! сегодня утром (ранним) Произошелд взрыв в ДОМЕ 2 ! ООО

куда люди катятся !ОО ужас!
            охранник в реанимации всех участников вывезли !ОО я в шоке!!!
            мой любимый проект !ООО

даже незнаю чё думать..наверно закроют а может !ООО
            в шоке я !ОООООо

Новости@Mail.Ru: Результаты поиска по запросу: "взрыв дом 2"

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Меня интересует мнение религии по поводу передач как Дом 2??!!!

и конкретно Дом 2!
              плохо ли это??

и плохо ли если верующий человек хочет туда пойти и даже пойдет??
              и почему плохо??

ведь на другие передачи можно идти(например к Малахову!!(люблю Малахова
              Дела этой передачи не соответствуют учению Христа, приводят людей к блуду и грехопадению, потому христианам смотреть такие передачи очень большая вероятность попасть в ад, а тем более в них учавствовать.

Фу,... Машутка права.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                Дела этой передачи не соответствуют учению Христа, приводят людей к блуду и грехопадению, потому христианам смотреть такие передачи очень большая вероятность попасть в ад, а тем более в них учавствовать.

Фу,... Машутка права.
                оо ну стакими темпами ТЕЛИК ваще не смотреть и с ГОПНИКАМИ не разговаривать..да и ваще в лес не ходить ВСЕ радио поотключать и КОСМОПОЛИТЕН не читать оо

аа в чем МАШУТКА права!? давай говори) ато я се то незнаю оо я то думаю ОНА хорошая как и ты впрочем!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

оо ну стакими темпами ТЕЛИК ваще не смотреть и с ГОПНИКАМИ не разговаривать..да и ваще в лес не ходить ВСЕ радио поотключать и КОСМОПОЛИТЕН не читать оо

аа в чем МАШУТКА права!? давай говори) ато я се то незнаю оо я то думаю ОНА хорошая как и ты впрочем!
                  А ты как думала.
                  Хочешь жить во Христе, должна выбирать что смотреть.
                  Это все от роста духовного зависит, потом сама поймешь, что это тебе не нужно.
                  Дом 2 плохая передача, потому Машутка права, и вообще этот канал спрошной разврат.

Господи Иисусе Христе,
                  силой честного Животворящего Креста,
                  защити меня и моих друзей, от всякого зла.

3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                  4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                  5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                  6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                  7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                  8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                  9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                  10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                  11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                  12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                  13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                  14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                  15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                  16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
                  17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
                  18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
                  19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
                  20 Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
                  21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.

Да воскреснет Бог и разбегутся враги Его,
                  И пусть убегают от Лица Его,
                  те ,кто ненавидят Его.
                  Как исчезает дым пусть они исчезнут;
                  Как тает воск от лица огня, так пусть исчезнут бесы от лица тех, кто любит Бога и кто осеняет себя знаком Креста и в радосте говорят:
                  радуйся Пречестный и Оживляющий Крест Господний !
                  Ты проганяешь бесов, силою на Тебе расъятого Господа Нашего Иисуса Христа, что в ад сошел и силу дьявольскую победил , и подарил нам Тебя, Крест Свой Честный , на изгнание всякого противника .
                  О, Пречестный и Животворящий Крест Господний!
                  Помагай мне з пресвятой Девой Богородицей , и всеми Святыми .Аминь.

Еще 90 псалом.

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                  2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                  3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                  4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                  5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                  6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                  7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                  8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                  9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                  10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                  11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                  12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                  13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                  14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                  15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                  16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных!
                  Благослови, Господи нас, молящихся здесь.Аминь.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    А ты как думала.
                    Хочешь жить во Христе, должна выбирать что смотреть.
                    Это все от роста духовного зависит, потом сама поймешь, что это тебе не нужно.
                    Дом 2 плохая передача, потому Машутка права, и вообще этот канал спрошной разврат.
                    конкретно ПОЧЕМУ ДОМ 2 алохая передача!?
                    и вообще есть ли ТОГДА ХОРОШИЕ передачи!?
                    кроме ПРОПОВЕДЕЙ!(*

Комментарий

• Keys102
                      Участник

• 08 July 2011
                      • 46

Телевидение это - зло, а зло не от людей

Комментарий

• Истомин Саша
                        Ветеран

• 02 September 2010
                        • 2350

!ООО я в шоке! сегодня утром (ранним) Произошелд взрыв в ДОМЕ 2 ! ООО

куда люди катятся !ОО ужас!
                        охранник в реанимации всех участников вывезли !ОО я в шоке!!!
                        мой любимый проект !ООО

даже незнаю чё думать..наверно закроют а может !ООО
                        в шоке я !ОООООо

Новости@Mail.Ru: Результаты поиска по запросу: "взрыв дом 2"
                        может это сплетни?

так про одну мою знакомую когда она готовилась к свадьбе в серьезном положении, усердные распространили слух якобы она робот т.к.ей вшили в матку чип.
                        я ей посоветовал :ты скажи своему будущему ж.: есть два варианта
                        1) это правда, но у роженец часто бывают разрывы, которые им гинекологи зашивают. где вероятность, что у другой твоей избранницы это не случится и ей и вправду вставят чип?как она будет реагировать? у меня всеже опыт есть.

2)сплетня - ложь.

если бы чип в матке, влияя на подсознание убивал совесть, женщины-рождающие были бы обречены для погибели.
                        но праведный Бог защитил это тем, что в Писании написано: чип на чело либо на руку. вероятно только таким образом вживленный он способен из человека сделать робот

такой рассказ меня тоже в шок ввел, но молюсь за ту женщину не знаю как сложилось у нее.
                        надо за всех( и дом 2) молиться
                        -да ну?
                        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Меня интересует мнение религии по поводу передач как Дом 2??!!!
                          Богоугодная передача.

плохо ли это??
                          Там много плохих девочек. Очень, очень плохих девочек! Их надо НАКАЗАТЬ! По попке отшлепать-отшлепать!

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Для одиноких хорошо , кто имеет ограничения по болезни или возрасту итп . У кого есть много времени , чтобы сидеть и смотреть
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...