интересны ваши мнения!
Вы верите в дружбу между парнем и девушкой?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я люблю тебя без мер и без границ.
так, как сильно небо любит птиц.
так, как рыбы - море, океан.
я люблю тебя и не предам.....:lu:Комментарий
-
Вы верите в дружбу между парнем и девушкой?Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»
Комментарий
-
Не бывает дружбы между парнем и девушкой. Либо между ними что-то было, либо между ними что-то будет...
В такой дружбе есть элемент симпатии.... который может во что-то вылиться....
Впрочем, может быть дружба, где почему-то ничего не "вылилось"... но это, думаю, исключение из правила...Последний раз редактировалось pogovorim; 07 February 2011, 03:25 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А у меня есть друзья женщины. При этом ничего похабного о них не замышляю. А кума у меня просто золотце! Мы с ней дружим, как родные. И можем быть очень откровенными друг с другом на самые разные темы. При этом я совершенно не смотрю на нее, как на женщину. Мы общаемся как бесполые существа, духовно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А у меня есть друзья женщины. При этом ничего похабного о них не замышляю. А кума у меня просто золотце! Мы с ней дружим, как родные. И можем быть очень откровенными друг с другом на самые разные темы. При этом я совершенно не смотрю на нее, как на женщину. Мы общаемся как бесполые существа, духовно.
---------Значит вам повезло )я люблю тебя без мер и без границ.
так, как сильно небо любит птиц.
так, как рыбы - море, океан.
я люблю тебя и не предам.....:lu:Комментарий
Комментарий