Старая новая актуальная новость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • persons God's
    Участник

• 18 December 2010
    • 203

Старая новая актуальная новость

По ссылке: WebFile - СЃРєР°СР°СС Р±РµСЃРїР»Р°СРЅРѕ РРёРѕ-СРµСнология+ССанения+РёРЅСРѕСРјР°СРёР ё.pps можно скачать презентацию, рассказывающюю о микрочипах, которые собираются вживлять всем жителям планеты. Наверно все читали и слышали о системе 666 о которой говорится в книге откровения апостола Иоанна:
    "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". Откр. 13:15-18

Писание говорит и о признаках этого то есть последнего времени, и думается что эта система придет в действие уже в этом столетии.

Писание дает также и еще одно предостережение:
    "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его". Откр. 14:9-11
    То есть система 666 или чипование это будет некий союз с антихристом, и каждый человек(неверующий - в том числе), дающий согласие на установку чипа будет понимать что он заключает некое соглашение, говоря библейским языком продает душу. Тому кто согласится на установку чипа пути назад то есть покаяния уже нет, скорее всего этот человек этого уже никогда и не захочет.
    А сама по себе эта система имеет солидные преимущества:
    1)исчезновение наличности резко сократит преступность, так как все будет прозрачно.
    2) все данные человека: медицинские характеристики, финансовые, паспортные данные будут храниться в одном надежном месте, - кошелек и все карточки.
    3) эта система позволит всегда найти нужного чипованного человека - по принципу GPS в случае похищения или каких то других причин
    В силу этих положительных преимуществ эта система будет воспринята всеми государствами и таким образом подготовится почва для прихода к власти мирового правителя - антихриста.

Христиане понимают что этот период неизбежен, и здесь мнения расходятся в том будет ли церковь находится в этот времени на земле или она уже будет восхищена. В любом случае Писание говорит что христиане в этот период тоже будут вместе с другими переживать тяжести этого времени. Будет это церковь, или неготовые к восхищению христиане, или уверовавшие во время скорби однозначно утверждать трудно. Христианам же этого последнего или предпоследнего времени как и всегда остается бодрствовать, молиться и благовествовать Евангелие.
    "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Да они только обманывать горазды!

Я уже который год прошу вживить мне микрочип (прямо в мозг). И что? И где? То фабрика в Индонезии обанкротилась, то забастовка рабочих в Малайзии, то Китай комплектующие недопоставил, то "Мировой Финансовый Кризис", то инвестбанки вышли из проекта.

Я ВЗБЕШЕН! Надувательство!

ХОЧУ МИКРОЧИП! В МОЗГ!!! НЕМЕДЛЕННО!

И чтоб с прямым подключением к секретному спутнику!

Комментарий

• melode
      Участник

• 24 January 2011
      • 9

Мы так много ищем сведений о приходе антихриста,а может быть лучше готовиться к приходу Христа? )
      Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

а может быть и ни того,и ни другого прихода и не будет.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Maurerfreude
          Да они только обманывать горазды!

Я уже который год прошу вживить мне микрочип (прямо в мозг). И что? И где? То фабрика в Индонезии обанкротилась, то забастовка рабочих в Малайзии, то Китай комплектующие недопоставил, то "Мировой Финансовый Кризис", то инвестбанки вышли из проекта.

Я ВЗБЕШЕН! Надувательство!

ХОЧУ МИКРОЧИП! В МОЗГ!!! НЕМЕДЛЕННО!

И чтоб с прямым подключением к секретному спутнику!
          А можно поинтересоваться? Кого вы просите?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Богиня Райская
            а может быть и ни того,и ни другого прихода и не будет.
            Ага..а с вами наверное всё уже здесь и только здесь и...навсегда.

Комментарий

• Genan
              Участник

• 27 January 2011
              • 2

Это не реальный проект, что бы его осуществить надо на всей земле установить единую диктатуру. Да и то сложно будет.
              Аникеев Геннадий Иванович
              Рецепты народной медицины

Комментарий

• Feuerfrei
                Завсегдатай

• 01 August 2010
                • 830

Сообщение от Genan
                Это не реальный проект, что бы его осуществить надо на всей земле установить единую диктатуру. Да и то сложно будет.
                Проект реальный, существует давно, реализуется постепенно, с пришествием Антихриста никак не связан.

Комментарий

• av-96
                  Участник

• 04 January 2011
                  • 84

Грех... дурень тупорылый (енто я себе редко позволяю) на пике таких важных процессов хрень такую нести , Мир он .... терпение ....
                  Основной смысл существования человека-в совершенствовании своей бессмертной основы, все остальное- не имеет смысла,т.к. ведет к его неминуемой гибели. ( Л.Н.Толстой)

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от FriendX
                    А можно поинтересоваться? Кого вы просите?
                    Прямо сейчас через форум я обращаюсь к мировой закулисе с просьбой вживить мне микрочип (ПРЯМО -> В МОЗГ) и подключить меня, наконец, к сверхсекретному спутнику!

Комментарий

Обработка...