Русский протестантизм в Штатах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Русский протестантизм в Штатах

Открыл эту тему что бы не оффтопить в другой.
    Всем, кто хаят (или высказываются хорошо) братьев и сестёр пятедисятников и баптистов, а также людей других течений русского протестантизма, просьба высказываться здесь.
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Сообщение от Вконтакте
    Открыл эту тему что бы не оффтопить в другой.
    Всем, кто хаят (или высказываются хорошо) братьев и сестёр пятедисятников и баптистов, а также людей других течений русского протестантизма, просьба высказываться здесь.
    Сообщение от Степан
    Видел много, которые приехали в 18 и которые говорят свободно на английском. Не буду за акцент говорить, но думаю, что незаметный. Всё зависит от индивидуального человека и его желания.
    Ну тут, брат, дело такое. Я тоже переживал за акцент, пока меня американцы (а это были менеджеры высшего звена) не напоумили. Мы тебя понимаем, клиенты тебя понимают. Чего ты паришся? Я и перестал переживать по поводу акцента. Помните как фильме "Особенности национальной охоты" Кузьмич с Райво спорили? Финн на финском, Кузьмич - на русском. А Ведь понимали друг друга! Во как!! вроде бы и комедия, а так бывает и в жизни. А бывает свои не могуt найти общего языка. Ведь что в жизни важно? Найти общий язык, а всё остальное - второстепенно.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8704

Сообщение от Вконтакте
      Ну тут, брат, дело такое. Я тоже переживал за акцент, пока меня американцы (а это были менеджеры высшего звена) не напоумили. Мы тебя понимаем, клиенты тебя понимают. Чего ты паришся? Я и перестал переживать по поводу акцента. Помните как фильме "Особенности национальной охоты" Кузьмич с Райво спорили? Финн на финском, Кузьмич - на русском. А Ведь понимали друг друга! Во как!! вроде бы и комедия, а так бывает и в жизни. А бывает свои не могуt найти общего языка. Ведь что в жизни важно? Найти общий язык, а всё остальное - второстепенно.
      Всё понятно, когда понятно. Я за свой акцент не переживал с самого начала. Иногда американцы мне говорят, что мой акцент даже им нравится. Считаю важным говорить грамматически правильно, применяя времяна и задавая вопросы в соотвествующем времени, отвечая на вопросы в соотвествующем времени. Но и это даёт сбой. Опять не переживаю.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Не знаю о каких акцентах вы говорите и о чём спорите. С 24 декабря по 14 января ,по приглашению друзей был в штатах. Это хорошая благословенная Богом страна. Братья эмигранты держите ,что имеете.

Комментарий

Обработка...