Помогите избавится от спама.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Помогите избавится от спама.

Сегодня мене пришло такое сообщение:

Пpивeт. От тeбя чacтo npиxодит nриглaшeние на nорноcaйты и разный спам. Уcтанови сeбe зaщитy нa комnьютep ************* nотому что aдминистрация мoжeт удалить твой емэйл за сnaм. Мой уже удаляли.
    Похоже, что мой ящик или взломан, или это вирусы. У меня уже третий год стоит антивирус Аваст, до этого проблем никаких не было. Я поменял пароль входа в почтовый ящик, думаю, что ещё сканировать всю систему. Если то, что мне пришло само не есть спамом, то того что я сделаю будет достаточно или нужно что-то более?
    Последний раз редактировалось Игорь; 18 January 2011, 09:13 AM. Причина: удалил ссылку на фишинг сайт
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Содержание письма не важно . Главное для рассыльщика чтобы Вы прошли по ссылке и подтвердили ящик. Добавьте в черный список адресант
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от DIMA123
      Содержание письма не важно . Главное для рассыльщика чтобы Вы прошли по ссылке и подтвердили ящик. Добавьте в черный список адресант
      Письмо с предупреждением пришло от знакомого.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от beta
        Письмо с предупреждением пришло от знакомого.
        Это письмо от знакомого может быть рассылкой спама или фишингом, где Вас заманивают на другой сайт, и подманивают выдать свои данные. Взломать могли не Вас, а как раз знакомого, и по его адресной книге рассылают сообщения всем, чтоб шли на сайт и оставляли свою информацию. По тем ссылкам вообще не надо никуда ходить, и не в коем случае не вводить там никаких своих данных.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Игорь
          Это письмо от знакомого может быть рассылкой спама или фишингом,
          Дело в том, что было нечто странное. Несколько раз было, что когда я входил на почту, то была надпись, что кто-то ещё пользуется ей. Я в этом плохо разбираюсь, по этому не мог это никуда приклеить, пока не пришло сообщение от знакомого.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от beta
            Дело в том, что было нечто странное. Несколько раз было, что когда я входил на почту, то была надпись, что кто-то ещё пользуется ей. Я в этом плохо разбираюсь, по этому не мог это никуда приклеить, пока не пришло сообщение от знакомого.
            Смените пароль на всякий случай, это никогда не повредит.
            Если будет еще такое сообщение, сделайте скриншот, и разместите тут, посмотрим что это такое. Только вырежьте и закрасьте личные данные.
            Тем не менее письма, где Вас просят зайти на другой сайт, чтоб добавить безопасности или что-то там ввести всегда надо игнорировать и удалять.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...