Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
спасибо, за внимание, к отступнику.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
А теперь, немного по сути.Почему же вы, глубоко// уважаемые господа, отключили от форума мою мать христианку, что создала здесь молитвенную группу и духовную .Почему же вы называющиеся христанами юзеры, не вступились достаточно за женщину, что молилась о вас тем самым, фактически, лишив нуждающихся в молитве.Почему же вы мужчины, читающие духовную пищу и питаясь в свое время ею, не заступилисьза сестру.Не она писала письма, а я со своей подругой Аленкой елочкой, в то время когда мама моя спала ,после слезных ночей по потери матери, тоесть моей бабушки.Никак совесть не ест, в царство попасть по прежнему думаете .Зря где то помню учили страдает ли один член, страдает все тело, как у вас с этимчестнее все же, уйти из христианства, как это зделал я ,чем лукаво служить богу, что против лукавого.да позволять себе многое, но не лукавить.чтобы мы не делали, он то бог не ставит точки никогда, он ставит запятую.вы все вместе и по одиночке поставили точку ,чтобы присутствовать на форуме и не высовываться.не по библейски это .Теперь и меня можете отключить, я прoтив категорически, чтобы мать учавствовала ,в таком братстве христовом.И вижу, что правильно зделал уйдя от такого Бога..одно хорошо, что тот кто отключил маму не Бог.ведь так!
-
Что-то ты,дружок,поздно спохватился...
Почему раньше не признался???
И вообще ,делая такие мерзости,не соображал,что маму просто "подставляешь"???
У меня была мысль,что это дело рук сына,а не Вишни,ибо ну не верилось никак,что взрослая женщина ,христианка,будет писать такие гадости...
Хорошо,что теперь всё прояснилось...Комментарий
-
А теперь, немного по сути.Почему же вы, глубоко// уважаемые господа, отключили от форума мою мать христианку, что создала здесь молитвенную группу и духовную .Почему же вы называющиеся христанами юзеры, не вступились достаточно за женщину, что молилась о вас тем самым, фактически, лишив нуждающихся в молитве.Почему же вы мужчины, читающие духовную пищу и питаясь в свое время ею, не заступилисьза сестру.Не она писала письма, а я со своей подругой Аленкой елочкой, в то время когда мама моя спала ,после слезных ночей по потери матери, тоесть моей бабушки.Никак совесть не ест, в царство попасть по прежнему думаете .Зря где то помню учили страдает ли один член, страдает все тело, как у вас с этимчестнее все же, уйти из христианства, как это зделал я ,чем лукаво служить богу, что против лукавого.да позволять себе многое, но не лукавить.чтобы мы не делали, он то бог не ставит точки никогда, он ставит запятую.вы все вместе и по одиночке поставили точку ,чтобы присутствовать на форуме и не высовываться.не по библейски это .Теперь и меня можете отключить, я прoтив категорически, чтобы мать учавствовала ,в таком братстве христовом.И вижу, что правильно зделал уйдя от такого Бога..одно хорошо, что тот кто отключил маму не Бог.ведь так!
Комментарий
-
Отшлепать бы тебя хорошенько,
прутиком по мягкому месту,
чтоб матери так больно не делал,
у нее и так душа болела,
а ты ее еще так подставил.
Совесть не мучит?
Это наверно за то все хорошее что для тебя, засранца мать делает.
Благодарность такая.
Было у меня подозрение на тебя и как видишь не зря.
Считаешь поступал хорошо?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!Цитата из Библии:по плодам ИХ узнаете их
Плод вырос и сел за клавиатуру...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Почему же вы, глубоко// уважаемые господа, отключили от форума мою мать христианку, что создала здесь молитвенную группу и духовную .Почему же вы называющиеся христанами юзеры, не вступились достаточно за женщину, что молилась о вас тем самым, фактически, лишив нуждающихся в молитве.Почему же вы мужчины, читающие духовную пищу и питаясь в свое время ею, не заступилисьза сестру.
Все это произошло по той причине, что Вы подставили свою собственную мать. Поэтому вопросы адресуйте к себе:
1. Почему Вы добились отключения своей матери от форума, где она создала молитвенную группу и пр.?
2. Почему Вы лишили возможности вступиться за нее, не написав сразу же всю правду?
честнее все же, уйти из христианства, как это зделал я ,чем лукаво служить богу
я прoтив категорически, чтобы мать учавствовала ,в таком братстве христовом.
И вижу, что правильно зделал уйдя от такого Бога..одно хорошо, что тот кто отключил маму не Бог.ведь так!
И никак не наоборот. И виноваты Вы, а не Бог и не мать.
Покайтесь и извинитесь прежде всего перед своей матерью, у которой Вы украли ник, под которым писали матершину.Комментарий
-
Включить не проблема. Проблема в том, что если Сергей опять будет от ника своей матери писать матершины, то придется опять отключать.
Нужно узнать что планирует делать Сергей и будет ли писать его мать на этом форуме.Комментарий
-
Повелевать матерью... использовать ЧУЖОЕ имя...
Неплохой повод для размышлений
РОДИТЕЛЯМ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сел ну и тебе то что машадуша наша.
По плодам их узнает их, иисус если он был, в чем я очень сyмневаюсь ,с некоторых пор, имел ввиду, не те плоды, плоды духа, если знаешь вообще, что это такое, и с чем едят.Сумневаюсь однако.Комментарий
-
А то, что Вы предали мать, когда она больше всего нуждалась в поддержке. С Ваших же слов:
Не она писала письма, а я со своей подругой Аленкой елочкой, в то время когда мама моя спала ,после слезных ночей по потери матери, тоесть моей бабушки.
Ваша мать нуждалась в помощи и сочувствии, а Вы своими руками ее лишили этого. И Ваша совесть чиста после этого?
Вы спокойно спите?
Вот они плоды Вашего духа.Комментарий
-
Где ты видел Робин Гудов в христианствея объяснял своей матери, что этот форум ей не нужен.Она все время проводила на нем, запустила дела, не убирала, не готовила .И для женщины, стала неплохим Робин Гудом, для плаксивых ,я и показал ей, что они не стоят того, и правильно сделал, иначе никак ее было не убрать отцюда.Кста, я русской внешности и 85 % крови.'' Эту фотку примени к другим иудам, махровым.
Комментарий
Комментарий