На тот случай, если...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от VAO
    как же я могу помнить, если меня тогда не было или по твоему я тогда был?
    А дух зависти всегда был, завидовать плохо ближнему.Это грех.
    Ближнего нужно любить.
    Так учит Господь.
    Либить Бога- значит любить ближнего.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Natali T
      А дух зависти всегда был, завидовать плохо ближнему.Это грех.
      Ближнего нужно любить.
      Так учит Господь.
      Либить Бога- значит любить ближнего.
      И сорадоваться его успехам.

(а не наоборот - завидовать)

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Viktor.o
        И сорадоваться его успехам.

(а не наоборот - завидовать)
        так то ближнему сорадоваться, а вы с Наташей какие вы мне ближние, у меня с вами близости не было и не будет

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от VAO
          так то ближнему сорадоваться, а вы с Наташей какие вы мне ближние, у меня с вами близости не было и не будет
          И правильно. Читайте лучше что такое "ближний", чтобы с близостью не путать.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

zaiaz2011

Отключен

Последняя активность: Сегодня 11:02

Вот новый клон, уже отключен.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

пофигискин

Отключен

Это клон за 5 января.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

морис

Отключен

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Наташа, Апокалипсис говорит злу ПУСТЬ, т.е. говоря апокалиптическим языком клоны ПУСТЬ будут

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Осталось отключить Natali T
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от нинапри
                      Человеку заняться , наверное, больше нечем в этой жизни....-------------------
                      Ну кто картинками, плейкастами всякими занимается, кто-то Санта-Барбару устраивает. Каждому своё.
                      Мне, например, не нравятся разноцветные буклетики в почтовом ящике, призывающие придти к кому-то, принять что-то, возлюбить кого-то, и в результате отдать что-то. Мне не нравятся письма на почту, призывающие пожертвовать двадцатилетнему инвалиду на операцию, на которую он не может накопить уже 30 лет. Но я же не трублю об этом?
                      Сами же призываете всех быть терпимыми и смиренными, а как что не по-вашему, не по-христиански - на тебе клеймо во всю харю - тридцатилетний одинокий закомплексованный инфантильный интриган.
                      Как это всё по-христиански, обсудить, осудить...

Хотя, "Каждому - своё" как было написано на воротах Бухенвальда.

Комментарий

• av-96
                        Участник

• 04 January 2011
                        • 84

Сообщение от Natali T
                        Вао, для меня главное, чтоб меня Иисус не исключил из друзей.
                        У Вас ЧТО............................................... ........... и тд.тп. Разум где.....
                        Вопрос стоит не только в вас, а во всем роде человеческом на земле. Ваши тараканы и его тараканы мелочь для Него, Но может быть быть вам это "знак" пора в голове что то менять.
                        Основной смысл существования человека-в совершенствовании своей бессмертной основы, все остальное- не имеет смысла,т.к. ведет к его неминуемой гибели. ( Л.Н.Толстой)

Комментарий

• Tusenьka
                          Участник

• 18 January 2010
                          • 46

Сообщение от Natali T
                          Да нет, он просто злу решил служить, магией и окультизмом заниматься, давал тут ссылки на окультные сайты, после чего его клон Черного Всадника отключили, он тогда начал мне писать чтоб мы тему открывали чтоб исключить из форума Сибмана.

потом он подставил Елочку и Вишню, потом еще Аллочку25 подставил.
                          Мне очень интересно кто это из форумчан такой двуликий извращенец -маньяк?
                          Жаль таких людей.Своими руками себе могилу роют.Это ведь проклятье не на один род.

Комментарий

Обработка...