Откровения ангелов хранителей,издательство Москва,2006 г.Крест Иисуса,Любовь Панова,Ренат Гарифзянов ?
Кто читал
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. -
У этого Рамачараки Иисус сколько лет жил?
Книгу Начало я не дочитала,дочка вчера взяла читать .Эту серию книг я долго игнорировала,не хотелось покупать,а потом мне просто принесли и предложили почитать,я не запомнила название этой первой книги,а Путь Иисуса и Крест Иисуса меня впечатлили,думаю так могло быть на самом деле.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
У этого Рамачараки Иисус сколько лет жил?
Книгу Начало я не дочитала,дочка вчера взяла читать .Эту серию книг я долго игнорировала,не хотелось покупать,а потом мне просто принесли и предложили почитать,я не запомнила название этой первой книги,а Путь Иисуса и Крест Иисуса меня впечатлили,думаю так могло быть на самом деле.
А вот откровения Ангелов- хранителей меня не привлекли потому, что для меня эта информация не новая. Такое впечатление ,что авторы почерпнули информацию с оккультных сайтов. рассказали её своими словами и предложили читателю.
Информацию о жизни Иисуса хранят некоторые масонкие ордена.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий