Кто читал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Кто читал

Откровения ангелов хранителей,издательство Москва,2006 г.Крест Иисуса,Любовь Панова,Ренат Гарифзянов ?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

• ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Undina
    Откровения ангелов хранителей,издательство Москва,2006 г.Крест Иисуса,Любовь Панова,Ренат Гарифзянов ?
    я читала несколько книг этой серии.Они меня ничем не привлекли. самая интересная книга первая " начало". А про Иисуса лучше -
    Рамачарака "Мистическое христианство".
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

У этого Рамачараки Иисус сколько лет жил?

Книгу Начало я не дочитала,дочка вчера взяла читать .Эту серию книг я долго игнорировала,не хотелось покупать,а потом мне просто принесли и предложили почитать,я не запомнила название этой первой книги,а Путь Иисуса и Крест Иисуса меня впечатлили,думаю так могло быть на самом деле.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от Undina
        У этого Рамачараки Иисус сколько лет жил?

Книгу Начало я не дочитала,дочка вчера взяла читать .Эту серию книг я долго игнорировала,не хотелось покупать,а потом мне просто принесли и предложили почитать,я не запомнила название этой первой книги,а Путь Иисуса и Крест Иисуса меня впечатлили,думаю так могло быть на самом деле.
        Рамачарака не нарушал хронологию канонических евангелий, просто объясняет их со своей точки зрения.
        А вот откровения Ангелов- хранителей меня не привлекли потому, что для меня эта информация не новая. Такое впечатление ,что авторы почерпнули информацию с оккультных сайтов. рассказали её своими словами и предложили читателю.
        Информацию о жизни Иисуса хранят некоторые масонкие ордена.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...