Ну я же сказал - если можно так выразится. А выразится так нельзя, короче полный %-(...........
Что делать если не знаешь что делать?
Свернуть
X
-
Так я и думала. Вам просто влюбиться надо.Сообщение от delta_1Я б лучше девушку себе завел, если так можна выразится...
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой Дельта!
Вы чувствуете,что устали,пресыщены,Ваши нервы на пределе?Налицо признаки депрессии-болезни загрязненности духовного воздуха современного мира,болезни переизбытка информации.
Вам нужен свежий воздух в прямом и переносном смысле.Пойдите на природу-в леса,луга,на море,в горы-и попробуйте медитировать-беседовать в душе с Богом простыми словами.Ваша душа буквально воскреснет.
Удачи Вам!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вокруг столько неспасённых...работы непочатый край....,Сообщение от DELTA_1Что делать если не знаешь что делать и поэтому все осточертело?
а Вы ещё находите время для депрессий...
Если заплохело, то надо прославить Господа Бога !
Вруби музыку на всю громкость и пой хвалу Богу.
Помни: Бог обитает среди СЛАВОСЛОВИЯ народа, а не среди депрессухи.
"Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!"
Будет всегда весело! В Духе Святом!
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Ой! про его соседей я и не подумала - а мои не жалуются.Сообщение от KPbI3Вруби музыку на всю громкость и пой хвалу Богу.
Соседей не жалко?
Аллилуйя!!!!!
-
Ой! Про его соседей я и не подумала - а мои не жалуются.Сообщение от KPbI3Вруби музыку на всю громкость и пой хвалу Богу.
Соседей не жалко?
Аллилуйя!!!!!
-
Ну так я так и делаю. Ведь больше ничего не остается.Сообщение от РигбиВруби музыку на всю громкость и пой хвалу Богу.
А соседи если бы и хотели пожаловатся, я б их не понял.
Его сначала получить надо.Будет всегда весело! В Духе Святом!Комментарий
-
Так в чём же дело? Просите у Отца Небесного!Сообщение от DELTA_1Ну так я так и делаю. Ведь больше ничего не остается.
А соседи если бы и хотели пожаловатся, я б их не понял.
Его сначала получить надо.
Пётр же сказал им: покайтесь и да крестится каждый из вас во Имя Иисуса Христа
для прощения грехов - и получите ДАР СВЯТОГО ДУХА.Деяния 2-38

Комментарий