Помогите советом
снимают ли в церкви проклятье?Если да, то где?
Свернуть
X
-
Все равно порой страшно.
Но может быть и совпадением,что я подозреваю минимум 1 го человека, достоверности информации нет, так как я с ними не общаюсь( предполагаемые злодеятели).и вообще интуиция у меня тут молчитКомментарий
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Бросьте ваши страхи, против действительно верующего человека они безсильны: "меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся."(Пс.36:15)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого" (Лк.11.24-26)Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
Комментарий