Как расстаться с кавалером?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

странствующая

А почему не относиться к нему как к другу, и дать ему понять именно это. Сказать просто, что такой стиль ( бойфренда) отношений Вас не устраивает, что Вам нужно быть с человеком очень хорошо знакомым, быть другом какое-то время, а потом видно будет. И Вы не собираетесь продолжать играть в эти отношения ( бойфренд-гелфренд), т.к. их нет и Вы не хотите их иметь, но иметь дурзей совсем не против. У него будет выбор - уйти, или перестать Вас докучать дэйтами.

Комментарий

• странствующая
      Участник

• 27 November 2003
      • 263

Сообщение от Rafael

Кстати говоря, если с человеком говоришь целый час по телефону, этим косвенно даешь понять, что тебе этот разговор интересен. В Вашей ситуации гораздо эффективнее после пары минут сказать, что у Вас есть дела, и попрощаться. Пара таких коротких разговоров, и у него пропадет желание звонить.
      Хорошая идея. Но мне как-то неудобно было ему об этом говорить....ведь вроде как принято, кто позвонил, тот первый и должен закончить разговор. Но в следующий раз попробую, может сработает.

Комментарий

• THEWARRIOR
        Сатанист

• 30 December 2003
        • 204

ИМНХО я считаю что "проблема" до безобразия легко разрешима. Достаточно просто сказать ему НЕТ и всё...
        На мой взгляд бросить достаточно легко, но вот найти себе кого либо это уже гораздо труднее.
        Homo homini lupus est.

Комментарий

• странствующая
          Участник

• 27 November 2003
          • 263

Сообщение от Faith

А почему не относиться к нему как к другу, и дать ему понять именно это. Сказать просто, что такой стиль ( бойфренда) отношений Вас не устраивает, что Вам нужно быть с человеком очень хорошо знакомым, быть другом какое-то время, а потом видно будет.
          Это чревато. Сказать, что там будет видно, это лишний раз дать надежду.
          Смотрите, он как-то спросил меня, как мне лучше, когда меня называют, например, странствующая или странствующенькая. Я сказала, что лучше будет, если он будет называть меня странствующая. Но не смотря на это, он продолжает мне говорить baby и sweety, а в SMS пишет странствующенькая. И это называется "дружбой"?

И еще с чего-то взял, что если у нас будет много схожего, то это хорошо, потому что не перестает мне повторять, что он тоже любит путешествовать и слушать такую же музыку, что и я. Согласна, у друзей много общего может быть, но здесь это как-то не ествественно звучит, особенно, когда он об этом всякий раз так и говорит "вот видишь, в этом мы похожи."

И Вы не собираетесь продолжать играть в эти отношения ( бойфренд-гелфренд), т.к. их нет и Вы не хотите их иметь, но иметь дурзей совсем не против. У него будет выбор - уйти, или перестать Вас докучать дэйтами.
          Ну так он сегодня и сказал, что мы друзья (хотя чтобы быть друзьями, нужно тоже достаточно знать человека), только чего ж тогда расстроился, когда я отказалась провести вместе время?

И еще скажу, когда парень просто хочет дружить, то тут родителей не вмешивают, а мне вначале его папа звонил (с его родителями я больше и дольше знакома), так сказать делился планами, что хочет нас познакомить.

Комментарий

• странствующая
            Участник

• 27 November 2003
            • 263

Сообщение от THEWARRIOR

ИМНХО я считаю что "проблема" до безобразия легко разрешима. Достаточно просто сказать ему НЕТ и всё...
            На мой взгляд бросить достаточно легко, но вот найти себе кого либо это уже гораздо труднее.
            Сказать НЕТ на что? Он ведь замуж пока не зовет (к счастью). И дружить не предлагает, как в детстве. Он просто звонит и зовет куда-нибудь, а я говорю НЕТ. Но видимо, для мужчин "нет" это еще и "может быть" , потому что он так и отвечает на мои "нет" - "ok, next time", поэтому звонки и приглашения продолжаются.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

странствующая
              Не надоест кому?
              Тебе конечно.

Ок, ну помолчу я еще пару раз, когда он будет со мной по телефону монологи вести, но бесконечно ведь так не может продолжаться. Надеюсь, догадается...иначе придется помогать.
              Ну тогда надо сказать, чтоб телефоную линию для важных дозвонов не занимал.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Он просто звонит и зовет куда-нибудь, а я говорю НЕТ.
                Спроси прямо: "что тебе от того чтоб я с тобой шла?". Возможно после долгого молчка положет трубку, и даст тебе отдохнуть месяц-два, пока надумает что тебе выкрутить.

Комментарий

• странствующая
                  Участник

• 27 November 2003
                  • 263

Сообщение от Odessa

Тебе конечно.
                  Одесса, Вы не поняли, мне уже надоело, поэтому и спрашивала, как с этим покончить.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Наверно не понял. Я тут всю тему не читал.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от странствующая
                      И еще скажу, когда парень просто хочет дружить, то тут родителей не вмешивают, а мне вначале его папа звонил (с его родителями я больше и дольше знакома), так сказать делился планами, что хочет нас познакомить.
                      То, что Вы папе приглянулись, факт., . Бедный парень, наверное , "горит " между папой и Вами. Может Вам папе всё и объяснить ?

Комментарий

• THEWARRIOR
                        Сатанист

• 30 December 2003
                        • 204

Вы не поняли, мне уже надоело, поэтому и спрашивала, как с этим покончить.
                        Дайте ему ссылку на эту тему.
                        Homo homini lupus est.

Комментарий

• jjs
                          Участник

• 27 September 2002
                          • 242

Странствующая, здравствуйте.

Ага, у вас ещё тут и «папа» есть. Веселая картинка получается. Вообще-то «папы» неженатых сыновей страшная, невидимая сила угроза, для молодых девушек.
                          Да бывают такие ситуации, когда приглянешься какому-нибудь «папе», и он начинает тебя со всех сторон обхаживать, периодически, заикаясь о своем сыне, какой он хороший и положительный, весь в него. С другой стороны "папа" обрабатывает сына, ему кажется, что лучше знает (с позиции лет и опыта), кто должно нравиться и как выбирать. А так как вы милы и приветливы с «папой», ввиду уважения к его возрасту, то он решает, что вы также будете милы с его сыном.

Кончайте со всеми «папами» и сыновьями. Со всеми дальними родственниками заодно.

C уважением, jjs

Комментарий

• странствующая
                            Участник

• 27 November 2003
                            • 263

Сообщение от Рафаэль

То, что Вы папе приглянулись, факт., . Бедный парень, наверное , "горит " между папой и Вами. Может Вам папе всё и объяснить ?

Пока никто никаких объяснений не требует, но Вы знаете, мне в один момент пришла такая мысль - "А что, если как-нибудь позвонит этот папа и будет спрашивать, как мне его сын, неужели не понравился?" Я этой мысли испугалась, но надеюсь, до этого не дойдет. Уж сын достаточно взрослый, чтобы самому в таких делах разобраться. Хотя, этот вариант я не исключаю, было со мной и такое, пару лет назад.

Сообщение от THEWARRIOR

Дайте ему ссылку на эту тему.
                            Вы знаете, мне кажется, что я его недооценила. Он пропал пока. Прислал SMS в воскресенье, чтобы я не забыла посмотреть фильм, который ему нравится, и пока ни гу-гу. Правда, в последний раз, когда звонил, снабдил меня своими телефонами, видимо, теперь выжидает, когда я позвоню. А тут-то и сказочке будет конец.

Комментарий

• странствующая
                              Участник

• 27 November 2003
                              • 263

Сообщение от jjs

Ага, у вас ещё тут и «папа» есть. Веселая картинка получается. Вообще-то «папы» неженатых сыновей страшная, невидимая сила угроза, для молодых девушек.
                              Да бывают такие ситуации, когда приглянешься какому-нибудь «папе», и он начинает тебя со всех сторон обхаживать, периодически, заикаясь о своем сыне, какой он хороший и положительный, весь в него. С другой стороны "папа" обрабатывает сына, ему кажется, что лучше знает (с позиции лет и опыта), кто должно нравиться и как выбирать.
                              Кончайте со всеми «папами» и сыновьями. Со всеми дальними родственниками заодно.
                              Здравствуйте, jjs!

Вначале я его маме понравилась. Кстати, мамы в этом деле под определение "слабый пол" не подпадают.

Был у меня один случай. Перед отъездом в Панаму понравилась я одной маме (это что-то со мной или с мамами? ). Она только-только начала ходить в нашу церковь. Потом и сына своего привела. И тут мне ее знакомые стали говорить, какой он хороший, и в церковь он давно уже ходит, только в другую, ему вот только покаяться осталось. Видимо, в этом они видели единственное препятствие, чтобы он мне понравился. Ну может с месяц такие разговоры были. Я с ним даже не была знакома. Потом уехала в Панаму, возвращаюсь через 7 месяцев, а его из церкви и след простыл, и ее тоже.

А так как вы милы и приветливы с «папой», ввиду уважения к его возрасту, то он решает, что вы также будете милы с его сыном.
                              Не, ну с сыновьями я тоже мила , только не нравятся они мне.

Комментарий

Обработка...