Разница в возрасте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kristlane
    Участник

• 13 September 2003
    • 91

Faith
    Спасибо за ответ.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Kristlane
      Вы по жизни скептик? Вы так критично и мрачно на всё настроены, что аж жуть пробирает, учтите, девушек это не привлекает!

Может быть и скептик...хотя точно не доверяю всему подряд...обычно проверяю. Ну а если девушек это не привлекает, то не нужно говорить за всех Тем более я здесь не с целью найти себе жену...а то выйдет какой то 74-й старик Так что нет перед кем мне здесь выпендриваться и делать из себя то что я не есть на самом деле.

Комментарий

• Светлая
        Участник

• 11 October 2003
        • 292

Odessa
        Хорошо ещё продержался

И тем не менее, для всей семьи и всех родственников это было большой трагедией.

Mioli
        по пункту 2... А они верующие?

Нет, он атеист, а она я бы сказала сочувствующая.
        С любовью в Господе,
        Елена

Комментарий

• T.S.O.
          Участник

• 24 March 2003
          • 33

Скажите,люди!!
          А 7 лет - это большая разница в возрасте,если мне щас 17??
          Скажите!!Только не говорите,мол если Воля Божья...я это знаю!!Мне просто надо знать большая ли это разница!!!
          Разница как раз на 7 лет , чуть меньше половины вашей жизни.
          Я думаю, просто надо определится, любите ли вы или это просто увлечение. Может быть это просто желание забыть или уйти от каких либо тяжёлых ситуаций в жизни, и на данный момент вы нашли в нём понимание. Впрочем, если по серъёзному вы его любите и он вас, то года мало что значат.
          Могу поделится маленькой ситуацией из моей жизни. Молоденькая девушка, кстати того же имени что и вы, в 16 лет подружилась со мной (разница 11 лет). Я из желания помочь в не совсем лёгкой жизненной ситуации, так как сам переживал раньше подобное, а она нашёв во мне доброго и понимающего парня. Со временем я начал замечать проявление любви, и настоявши узнать правду получил ответ что так оно и было. Правду сказать меня эта разница испугала, были и другие причины, но сердце не было открыто, хотя для её, разница не играла никакой роли. Мы остались очень хорошими друзьями и я молюсь чтоб Бог дал ей прекрасного, понимающего мужа ближе к её возрасту. Так что, если эта настоящая обоюдосторонняя любовь, то моё мнение: 7 лет - может быть. Не так уж и много.

Комментарий

Обработка...