Разница в возрасте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ответ участнику Kristlane
    Цитата от участника Kristlane:
    А кто-нибудь знает примеры счастливых браков людей, познакомившихся через Интернет? (одной национальности и разных?)

А что такое интернет? Какая та магичиская система которая проклинает любой брак создавшийся через неё?

Комментарий

• Kristlane
      Участник

• 13 September 2003
      • 91

Odessa
      Я этого кажется не утверждала... может вам показалось? Всего лишь спросила.... Не знаете - не отвечайте.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Примеры может быть и не знаю, но не вижу причины которая могла бы помешать (счастливому браку).

Комментарий

• Josephina
          Участник

• 13 September 2003
          • 89

А в самом деле , если есть любовь, возрастной проблемы не существует, как для мужчин, так и для женщин. У любви нет возраста, чтобы там пастора не говорили. Кто может запретить быть счастливым?
          Все пройдет...

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Kristlane , честно сказать христианских семей познакомившихся через ИННЕТ не знаю, но они вполне могут быть. А вот парочка неверующих семей мне знакома Познакомились в обоих случаях через чат и пока, что у них вполне неплохие семьи... Одной семье - год. Другой скоро уже три будет.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Светлая
              Участник

• 11 October 2003
              • 292

1. У меня разница в возрасте 8 лет в пользу мужа. Нормально, живем, не жалуемся. Причем, разницы не ощущали никогда, даже всегда есть повод пошутить на эту тему.
              2. У моей знакомой разница в возрасте 13 лет в пользу мужа. Счастливее их брака я не наблюдала.
              3. У моих родителей разница в возрасте 16 лет в пользу папы. Проблема только одна, он ушел из жизни в 79 лет, и вот уже 12 лет мама одна.
              С любовью в Господе,
              Елена

Комментарий

• Mioli
                Участник

• 23 October 2003
                • 15

Светлая, по пункту 2... А они верующие?
                God bless You

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

он ушел из жизни в 79

Хорошо ещё продержался. Мы мужчины обычно - замучанные, поэтому и вымираем быстрее. Так что этот факт тоже нужно учитывать....или просто не мучать нас

Комментарий

• Tata
                    Участница

• 28 November 2001
                    • 445

До моего замужества я была знакома с мужчиной, который был старше меня на 16 лет и проявлял по отношению ко мне романтические чувства, если так можно сказать. Если честно, то мне ужасно нравилось общение с ним, а ему со мной, так как он многим со мной делился и мы находили общий язык. А вышла замуж я за парня одногодку. Мне иногда кажется, что мне больше приходится его воспитывать и жизни учить, чем полноценно общаться. Моя мама теперь даже жалеет, что я не вышла за того мужчину замуж.
                    Последний раз редактировалось Tata; 24 October 2003, 06:09 PM.
                    С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
                      Участница

• 28 November 2001
                      • 445

Re: Разница в возрасте

Ответ участнику Julka
                      Цитата от участника Julka:
                      Скажите,люди!!
                      А 7 лет - это большая разница в возрасте,если мне щас 17??
                      Скажите!!Только не говорите,мол если Воля Божья...я это знаю!!Мне просто надо знать большая ли это разница!!!

Через три года разницы заметно совсем не будет. Вы просто сама еще молодая, вам бы подождать годок другой, а потом можно будет и думать об этом.
                      Если вам будет 20, а ему 27, то это не так уж и удивительно.
                      С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
                        Участница

• 28 November 2001
                        • 445

Ответ участнику Odessa
                        Цитата от участника Odessa:
                        Ответ участнику Kristlane
                        Цитата от участника Kristlane:
                        А кто-нибудь знает примеры счастливых браков людей, познакомившихся через Интернет? (одной национальности и разных?)

А что такое интернет? Какая та магичиская система которая проклинает любой брак создавшийся через неё?

Да, дорогой Одесса, электричество тоже было когда-то дьявольским навождением.

На самом деле, интернет позволяет узнать человека гораздо лучше за более короткое время, чем в жизни. Потому-что "лицом к лицу, лица не увидать".
                        С уважением, Таня.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

На самом деле, интернет позволяет узнать человека гораздо лучше за более короткое время, чем в жизни. Потому-что "лицом к лицу, лица не увидать".

Да не соглашусь я. Можно на интернете из себя делать что угодно...даже 12 летнею девочку которая как бы переписывает любовные письма 13 летнему мальчику...когда на самом деле то 56-й мужик, а не 12 летний пацан

Комментарий

• Tata
                            Участница

• 28 November 2001
                            • 445

Ну, если детство ... не будем продолжать фразу, то конечно. А вообще, искренность очень легко распознать.
                            С уважением, Таня.

Комментарий

• Kristlane
                              Участник

• 13 September 2003
                              • 91

Tata
                              Согласна с вами.

Odessa
                              Вы по жизни скептик? Вы так критично и мрачно на всё настроены, что аж жуть пробирает, учтите, девушек это не привлекает!

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Kristlane

У меня есть три знакомых пастора, которые познакомились в чате со своими супругами будучи студентами семинарии. Двое женились на русских, а один на американке. У двоих точно знаю, что счастливый брак и дети уже есть, а с третьим потеряла связь.

Про разницу в возрасте. У меня есть один друг, который стал пастором где-то в 24-25 года. Год спустя он встретил в церкви свою будущую жену, ей было тогда 15. Он ее наставлял, учил и воспитывал . Воспитал хорошую жену и когда ей было 18-19 он на ней женился. У них двое детей ( а может и больше уже) и очень счастливый брак вот уже как 8 лет.

Комментарий

Обработка...