разочарование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Имя Фамилия
    Участник

• 24 October 2010
    • 1

разочарование

Сразу извиняюсь за безграмотность и сбивчивость слога, но хочу выразить свое разочарование в форумчанах этого сайта. столько негодования и предвещаний ада за грехи..больше напоминает инквизицию. для меня вера всегда ассоциировалась с чем-то светлым и добрым, церковь с красивым страшным и кровавым, место , регулярно посщая которое получаешь дорогу в рай. мне эта концепция отталкивает. конечно я не знаю так хорошо всю библию как многие форумчане (мама читала в детстве и отложились только основы в подсознание )..лично для меня отложился неприятный остаток после прочтения этого форума, не судите да не судимы будете я верю что спасение ждет всех и грешники спасутся и неверующие поверят.

всем мира
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Свобода всегда притягивает нечисть, поэтому не удивляйтесь. Просто отвечайте на адекватные сообщения игнорируя злые. И ваше светлое и доброе не омрачится.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Добро пожаловать в реальность. Больше узнаете - еще страшнее станет.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Имя Фамилия
        Сразу извиняюсь за безграмотность и сбивчивость слога, но хочу выразить свое разочарование в форумчанах этого сайта. столько негодования и предвещаний ада за грехи..больше напоминает инквизицию. для меня вера всегда ассоциировалась с чем-то светлым и добрым, церковь с красивым страшным и кровавым, место , регулярно посщая которое получаешь дорогу в рай. мне эта концепция отталкивает. конечно я не знаю так хорошо всю библию как многие форумчане (мама читала в детстве и отложились только основы в подсознание )..лично для меня отложился неприятный остаток после прочтения этого форума, не судите да не судимы будете я верю что спасение ждет всех и грешники спасутся и неверующие поверят.

всем мира
        Потому что не тот христианин, кто себя таковым назвал, а тот кто Учится жить так, как Учит Отец через Сына. Нормальные тут тоже есть, и польза от них хорошая.

Да и от нехороших тоже польза есть: смотря на них, смотришь и на себя самого, и думаешь: "Т.к. они "не ведают что творят", то может и я так же, как и они, себя не вижу?" И тогда, глядя на них, присматриваешься и к себе.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от Имя Фамилия

всем мира
          А вам по душе истерическая экзальтация?
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...