Новости изменения погоды.
Свернуть
X
-
На самом деле смена магнитных полюсов может влиять на миграцию,особенно у птиц.
Учёные утверждают,что животные ориентируются по магнитному полюсу земли.
РРёРіСР°СРёСЏ РїСРёС Рё магниСРЅРѕРµ поле Ремли | НаноСРµСнологии Nanonewsnet
Чего-то мне от этих акул не по себе.
Как правило акулы не плавают в прибрежных зонах.
Завтра какие-нибудь змеи приползут,или волки в города пожалуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз именно нефть и могла их привлечь.
Потому что запах ряда фракций нефти привлекают, например, тюленей к месту аварии.
Может и у акул похоже.
Хотя магнитные поля ближе к истине.Комментарий
-
ну вы блин сравнили Armorácia с лопатой))
тлень и акула это таки совершенно разные животные, но да бог с ними) тут фишка в чем, акулы пыли на нерест в Мексиканский залив
что стало с заливом мы знаем) вы же не полезите рожать в цистерну с нефтью? вот и акулы туа не хотят лезть. инстинкт продолжения рода туда тянет, а инстинкт самосохранения не пускает, вот и скучковались рыбки на подходе к МЗ
Комментарий
-
Уважаемый,ну вы блин сравнили Armorácia с лопатой))
тлень и акула это таки совершенно разные животные, но да бог с ними) тут фишка в чем, акулы пыли на нерест в Мексиканский залив
что стало с заливом мы знаем) вы же не полезите рожать в цистерну с нефтью? вот и акулы туа не хотят лезть. инстинкт продолжения рода туда тянет, а инстинкт самосохранения не пускает, вот и скучковались рыбки на подходе к МЗ
сейчас начало Февраля....
А акулы нерестятся в Апреле.
Впрочем и журавли с Гоа уже улетели домой в Сибирь.Комментарий
-
Комментарий
-
Двора
Вы сравниваете различные эпизоды.
Я же попросил сравнить именно те, что пересказал:
1.Явление Сына и восплакавшие народы (ВСЕ)
2.Восплакавшие народы быстренько перестают плакать и принимают начертание Антихриста.
Ну и какова цена их раскаянию?Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
На самом деле смена магнитных полюсов может влиять на миграцию,особенно у птиц.
Учёные утверждают,что животные ориентируются по магнитному полюсу земли.
РРёРіСР°СРёСЏ РїСРёС Рё магниСРЅРѕРµ поле Ремли | НаноСРµСнологии Nanonewsnet
Чего-то мне от этих акул не по себе.
Как правило акулы не плавают в прибрежных зонах.
Завтра какие-нибудь змеи приползут,или волки в города пожалуют.подозреваю, что спровоцировано сие будет человеческой глупостьюЦитата из Библии:7И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Ой,ну вы сюжет посмотрите:
YouTube - РССавли леССЏС СЃ Р·РёРјРѕРІРєРё РЅР° 1,5 месяСР° СанССРµ СЃСРѕРєР°
ВПЕР-ВЫ-Е.
Это же птицы, а не туристы,которые собрали чемоданы и уехали.
Так же и акулы - положено размножаться в апреле и так было ВСЕГДА.Комментарий
-
Зверями земными - нацисты в концлагерях тоже были ЗВЕРЯМИ ЗЕМНЫМИ.подозреваю, что спровоцировано сие будет человеческой глупостьюЦитата из Библии:7И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Это во-первых.
А во вторых природа становится весьма агрессивной к людям.Комментарий

Комментарий