Чем питаются люди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигрунка
    Участник

• 18 September 2010
    • 50

Чем питаются люди.

Здравствуйте.
    Я о хлебе насущном (крик души): все знают прекрасно, ЧТО сейчас продают в магазинах под видом молочных продуктов, хлеба и пр. Какие сейчас продают овощи и фрукты. Мне вот интересно, а где продают каширную еду и питьё (кажется, так называется обычная, натуральная пища)?
    Простите, не поверю, что буквально все люди в нашей стране кушают еду из магазинов. В начале года, в поисках настоящего молока, купила в лавочке при церкви натуральное козье молоко (хотя, по вкусу оно было мало похоже на натуральное), и наша семья сильно отравилась им. Кому верить после этого? Где же настоящая пища?
    Последний раз редактировалось Тигрунка; 19 September 2010, 01:27 AM.
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Тигрунка
    Здравствуйте.
    Я о хлебе насущном (крик души): все знают прекрасно, ЧТО сейчас продают в магазинах под видом молочных продуктов, хлеба и пр. Какие сейчас продают овощи и фрукты. Мне вот интересно, а где продают каширную еду и питьё (кажется, так называется обычная, натуральная пища)?
    Простите, не поверю, что буквально все люди в нашей стране кушают еду из магазинов. В начале года, в поисках настоящего молока, купила в лавочке при церкви натуральное козье молоко (хотя, по вкусу оно было мало похоже на натуральное), и наша семья сильно отравилась им. Кому верить после этого? Где же настоящая пища?
    А в больших маркетах всё пластиковое продают?

ЗЫ: нащёт отравились после выпили.. Покупайте в больших маркетах, там хоть нормальную химию сыпят, шобы травились не сразу а постепенно
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

Не рекаомендую пить современное молоко. От него не отравитесь, но это химия. Ешьте картошку, хлеб (в немного химии) и творог (можно и из супермаркета). Молоко реально покупать не надо.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Тигрунка
        Здравствуйте.
        Лучше кушать всё подряд, и тогда организм против "яда" будет вырабатывать "противоядие" - адаптируется. А если кушать только чистое, то маленький микроб может убить, т.к. организм не будет знать, как с ним бороться.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Тигрунка
          Мне вот интересно, а где продают каширную еду и питьё
          Думаю, что на Каширском шоссе.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Тигрунка
            Мне вот интересно, а где продают каширную еду и питьё (кажется, так называется обычная, натуральная пища)?
            Кашерная - это приготовленная по правилам кашрута, (правила приготовления пищи иудаизма).На сколько это натуральное - не знаю.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Тигрунка
              Участник

• 18 September 2010
              • 50

Сообщение от Львёнок
              А в больших маркетах всё пластиковое продают?
              Конечно, один знакомый эколог мне так и сказал: "Мы, - говорит, - подсчитали тут как-то на досуге, выяснилось, что где-то 80% продуктов, продаваемых в магазинах - это уже химия в чистом виде со вкусом, цветом и запахом еды. Из натурального осталось только крупы и их некоторые производные." Про мясо и овощи с фруктами он ничего не сказал. Но про них я тоже кое-что знаю, малорадостного... (не я одна)
              Сообщение от Львёнок
              ЗЫ: нащёт отравились после выпили.. Покупайте в больших маркетах, там хоть нормальную химию сыпят, шобы травились не сразу а постепенно
              да.. смешно и грустно.

Комментарий

• Тигрунка
                Участник

• 18 September 2010
                • 50

Сообщение от Viktor.o
                Лучше кушать всё подряд, и тогда организм против "яда" будет вырабатывать "противоядие" - адаптируется. А если кушать только чистое, то маленький микроб может убить, т.к. организм не будет знать, как с ним бороться.
                Химия, вообще-то наоборот всю живую флору убивает, лишая полезных бактерий и давая размножиться вредным. Может, потому мы отравились, что организм отвык от живого натурального молока и уже не способен его переварить?.

Комментарий

• Тигрунка
                  Участник

• 18 September 2010
                  • 50

Сообщение от g14
                  Кашерная - это приготовленная по правилам кашрута, (правила приготовления пищи иудаизма).На сколько это натуральное - не знаю.
                  Да, уж наверное.. Натуральное. Я знаю, они даже воду из нашего водопровода не пьют. Им привозят куда-то. В магазинах они покупают только типа самых простых галетов. Остальное, говорят, -медленная отрава.

Комментарий

• gulchatay
                    здесь

• 09 February 2008
                    • 723

во -время войны мой дед попал в Майданек, что и как там ели люди - лучше не знать впечатлительным натурам. так вот - после концлагеря вопрос экологически-чистой писчи для него не стоял ни разу
                    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Тигрунка
                      Может, потому мы отравились, что организм отвык от живого натурального молока и уже не способен его переварить?.
                      Это может быть обыкновенная случайность и молоко было контеменировано какой то бактерией с посуды, ведь не переварилось оно у всех, а не только у некоторых? А это уже не в способности организмов всех употребивших, а от качества употребляемого произошло. Не грешите на все продукты, просто не покупайти именно с той точки. Не забывайте, на базаре и в частных лавочках продукты не проверяются на заразные вещи, поэтому покупаете на свой риск. К тому же, молоко в его изначальном виде взрослым не обязательно и многим даже противопоказано.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от gulchatay
                        во -время войны мой дед попал в Майданек, что и как там ели люди - лучше не знать впечатлительным натурам. так вот - после концлагеря вопрос экологически-чистой писчи для него не стоял ни разу
                        К тому же, большинство переживших голод людей жили дольше своих детей и ели всё без разбору. Больше постов нужно делать, чтобы организм от шлаков мог освобождаться, больше толку будет чем от "кошерной" еды.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Как химик и биолог утверждаю: Любая пища сьедаемая-100% химия
                          И сами мы все из химических элементов состоим и много у нас того, чем нельзя жить...
                          Недоброкачественные убеждения рождают недоброкачественные продукты
                          Хочешь жить? Обратись Тому, Кто дает и жизнь и доброкачественное наполнение. Тогда еда и проч. не будет твоей погибелю.
                          Мир!

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13830

Сообщение от Тигрунка
                            Да, уж наверное.. Натуральное. Я знаю, они даже воду из нашего водопровода не пьют. Им привозят куда-то. В магазинах они покупают только типа самых простых галетов. Остальное, говорят, -медленная отрава.
                            Вы тоже можете основать свой биологический кошрут - это когда очищенный организм с не извращёнными вкусовыми пристрастиями изберает более натуральную пищу. Для этого открываете Левит 13 и запираетесь на семь дней от мира - включая всю его химеду. Затем организм перестраивается и вкусовые рецепторы и осязание становится как у вашей кошки которая из колбас 65г 89г и 2000 годов выберет 65г.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Тигрунка
                              Химия, вообще-то наоборот всю живую флору убивает, лишая полезных бактерий и давая размножиться вредным. Может, потому мы отравились, что организм отвык от живого натурального молока и уже не способен его переварить?.
                              Чтобы организму научиться бороться с вредными бактериями, для этого надо, чтобы они были. Животные не моют пищу, пьют из речки или лужи и здоровее тех, кто ест стерильную пищу.
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 September 2010, 03:19 AM.

Комментарий

Обработка...