Я обращаюсь к верующим.Возникла необходимость в авто и нужно сдавать на права,но я сомневаюсь что все обойдется без взятки.Поделитесь опытом кто сталкивался.
ВЗЯТКИ
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
Ну,если права необходимы, а без взятки не обойдётся, придётся её отдать. Да и Иисус говорил:"отдавайте Кесарю кесарево, а Богу - Божье". А все материальные ценности, это и есть - кесарево. А "кесарь" в это тот, кто любит брать материальные ценности.
Так понимаю.Комментарий
-
"Блажен кто не осуждает себя в том что избирает" но в том-то и дело что моя совесть осуждает.Комментарий
-
значит оставайся без прав,если такой святоша,что боишься взятку дать и в ад попасть.ты думаешь,что от взятки зависит в рай тебя отправят или в ад???для бога вообще не имеет значения чем человек занимается,так как у всех людей разные вкусы,потребности,возможности и так далее.
странные слова о том,что не хочеться кормить тьму?ну на церковные требы ты ж деньги даешь и не считаешь это плохо.хотя та же самая взятка давать священнику за исполнение его обязанностей,но ведь каждый же сует в руки священникам деньги и совесть никого не мучает чего-то.хотя за то,что ты священникам даешь взятки тебя и отправят быстрее в ад,так как ты пытаешься за деньги купить таинства и обряды церковные,а христос сказал ясно всем священникам:даром взяли дар,даром и давайте.а давая деньги священникам вы порочите слова христа и при этом совесть никого не мучает.а вот дать на получение прав значит плохо считаете.странные понятия.Комментарий
-
Нет дело не в страхе перед адом -просто хочу поступить так как должен .Я же обещал при крещении служить доброй совестью.А священникам деньги уже давно не даю да и в церкви небыл очень давно.значит оставайся без прав,если такой святоша,что боишься взятку дать и в ад попасть.ты думаешь,что от взятки зависит в рай тебя отправят или в ад???для бога вообще не имеет значения чем человек занимается,так как у всех людей разные вкусы,потребности,возможности и так далее.
странные слова о том,что не хочеться кормить тьму?ну на церковные требы ты ж деньги даешь и не считаешь это плохо.хотя та же самая взятка давать священнику за исполнение его обязанностей,но ведь каждый же сует в руки священникам деньги и совесть никого не мучает чего-то.хотя за то,что ты священникам даешь взятки тебя и отправят быстрее в ад,так как ты пытаешься за деньги купить таинства и обряды церковные,а христос сказал ясно всем священникам:даром взяли дар,даром и давайте.а давая деньги священникам вы порочите слова христа и при этом совесть никого не мучает.а вот дать на получение прав значит плохо считаете.странные понятия.Комментарий
-
Без нее никак. Я сдавала на права, всех завалили. Так что забудь про своего бога, плати. А не хочешь ,в вонючем метро шарахайся.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю тех, кто сдавал сам. Да и по своему опыту могу сказать, что и в университете можно учиться без взяток. За всю историю обучения обошлось без взяток совсем. А те, кто не хочет учить, они находят другие, более легкие пути.
Но это в России, как на Украине - не знаю, Вам виднее.Комментарий
-
Да я учиться не против ,просто хочу понять стоит ли вообще затевать эту историю если заведомо ничего из этого не выйдет ,деньги то за учебу они мне не вернут.Я знаю тех, кто сдавал сам. Да и по своему опыту могу сказать, что и в университете можно учиться без взяток. За всю историю обучения обошлось без взяток совсем. А те, кто не хочет учить, они находят другие, более легкие пути.
Но это в России, как на Украине - не знаю, Вам виднее.Комментарий

Комментарий