Оч нужна Библия на таджикском, в город Иркутск. Кто может сказать где можно такую заказать?
Библия на таджикском
Свернуть
X
-
Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: Где все? Виходи. Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: Где людей? Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу. И толко отвернулся сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: Ояебой Сколко много рот А работать-кормить кто будет? И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. -
У Вас не полный таджикский библий, перепечатаный с графического издания. Полный вариант данного апокрифа представлен на официальном сайте, графически не издавался.
Таджикская библия
Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: Где все? Виходи. Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: Где людей? Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу. И толко отвернулся сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: Ояебой Сколко много рот А работать-кормить кто будет? И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо.
Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь
ЗЫ А на таждикском действительно нет. Наверно никому не нада, нету у них письменности, весь инет пересмотрел.
А считаете что есть, ищите именно по таджикски, мож найдется.
А пока нашел вот лишь хохляцкую, ловите.
Последний раз редактировалось чукча; 06 September 2010, 12:12 PM.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
-
Таджик Инжил издана Holy Bible Translation Institute в 1997 году.
Инжил Хушабар - Новый Завет. Издан Библейским Обществом Таджикистана в 2007 году. ISBN-10: 9994739239
Сайт - Библейское Общество Таджикистана .
В формате PDF: The Holy Bible for FREE Reading | PDF Download
На сайте IBT:
:: IBT Books in stock ::Комментарий
-
Друзья, кто из вас может подорить мне такую Библию,я сам таджик, у нас в Таджикистане нету таких книг, пож кто поможет?Комментарий
Комментарий