"Но готовы ли мы сами к встрече с президентом? - размышляет Председатель Союза РОСХВЕ епископ Сергей Ряховский. - И что мы ему сейчас скажем? Придем и поплачемся в жилетку доброму царю? Я лично не хочу. Встреча с президентом - это встреча партнеров, которые готовы взять на себя ответственность за судьбу России, за нравственность, за духовность, за уровень жизни людей. Я не хочу идти к президенту с пустыми руками. И не хочу я просить и клянчить у него денег, привилегий, а только одного - чтобы к нам относились так, как ко всем гражданам России".
=============
Что изменилось в России после выборов президента?
Как бы вы охарактеризовали протестантов сегодня? Кто они вообще? И что они могут дать обществу?
Роль Евангельского альянса в России?
Могут ли в совет глав конфессий вступать другие конфессии?
Почему протестанты шарахаются от общественной деятельности?
Как могут увидеть власти протестантов? Что конкретно можно сделать?
Как нам строить отношения с братьями православными?
Почему у нашего верующего, православного, нравственного президента на государственном телевидении творится вакханалия безнравственности?
Почему за 4 года президентства В.В. Путина не получилось встретиться с ним главам протестантских конфессий?
Говорят, что Ряховский хочет стать влиятельным человеком. Что бы Вы им ответили?
Что бы Вы рекомендовали тем служителям, кто не решается идти и проповедовать в воинские части?
Какой церкви командиру бояться, а какой нет?
На эти и другие вопросы отвечает Сергей Ряховский в интервью "Нам есть о чем говорить с Президентом" журналу "Военно-христианский вестник"
================
Итак, читаем, комментируем!

=============
Что изменилось в России после выборов президента?
Как бы вы охарактеризовали протестантов сегодня? Кто они вообще? И что они могут дать обществу?
Роль Евангельского альянса в России?
Могут ли в совет глав конфессий вступать другие конфессии?
Почему протестанты шарахаются от общественной деятельности?
Как могут увидеть власти протестантов? Что конкретно можно сделать?
Как нам строить отношения с братьями православными?
Почему у нашего верующего, православного, нравственного президента на государственном телевидении творится вакханалия безнравственности?
Почему за 4 года президентства В.В. Путина не получилось встретиться с ним главам протестантских конфессий?
Говорят, что Ряховский хочет стать влиятельным человеком. Что бы Вы им ответили?
Что бы Вы рекомендовали тем служителям, кто не решается идти и проповедовать в воинские части?
Какой церкви командиру бояться, а какой нет?
На эти и другие вопросы отвечает Сергей Ряховский в интервью "Нам есть о чем говорить с Президентом" журналу "Военно-христианский вестник"
================
Итак, читаем, комментируем!
Комментарий