Сегодня этнические россияне СНГ не имеют возможности нормально и без взяток вернуться в Россию. Не могут и получить гражданство.
Антихристы, правящие в россии с 1917 года могут спокойно хить, процветать и передвигаться по всему миру без препятствий.
Меня выдворили обратно в Узбекистан, и я не могу получить гражданство.
Страсбургский Суд посчитал это справедливым. Я нет.
Поэтому и появилась эта тема.
Моя тема против поработителей моей исторической родины - России.
Она против исказителей истины.
Против лжецов и демагогов.
Борьба за то чтобы на христианских Форумах слово Бог писали с большой буквы.
И за то чтобы выявляли антихристов, забанивали их и передавали инфу в соответстующие структуры как на врагов христиан России, СНГ и всего мира.
И за то чтобы все антихристы жили на своей исторической родине!
Я за выдворение их с христианских территорий - государств, готовых быть таковыми не только по названию, но и фактически.
После принятия закона о Христециде в России можно будет отлавливать антихристов по всему миру. А затем отправлять на базу в Сахару для исправления и обустройсва новых территорий.
Прецеденты в истории имеются. Это и экстрадиция с последующим осуждением сторонников фашизма и база Гуантанамо для талибов.
Можно было бы и в Антарктику, но ведь нагадят там основательно, от них другого и не жди.
Антихристы, правящие в россии с 1917 года могут спокойно хить, процветать и передвигаться по всему миру без препятствий.
Меня выдворили обратно в Узбекистан, и я не могу получить гражданство.
Страсбургский Суд посчитал это справедливым. Я нет.
Поэтому и появилась эта тема.
Моя тема против поработителей моей исторической родины - России.
Она против исказителей истины.
Против лжецов и демагогов.
Борьба за то чтобы на христианских Форумах слово Бог писали с большой буквы.
И за то чтобы выявляли антихристов, забанивали их и передавали инфу в соответстующие структуры как на врагов христиан России, СНГ и всего мира.
И за то чтобы все антихристы жили на своей исторической родине!
Я за выдворение их с христианских территорий - государств, готовых быть таковыми не только по названию, но и фактически.
После принятия закона о Христециде в России можно будет отлавливать антихристов по всему миру. А затем отправлять на базу в Сахару для исправления и обустройсва новых территорий.
Прецеденты в истории имеются. Это и экстрадиция с последующим осуждением сторонников фашизма и база Гуантанамо для талибов.
Можно было бы и в Антарктику, но ведь нагадят там основательно, от них другого и не жди.
Комментарий