Зачем интерестно летала звезда наверное чтобы пришли волхвы. Что интерестно была за звезда хотя это наверное уже неважно. А вдруг это был какой-нибудь космический корабль и некие волхвы его случайно заметили. Я бы не поднимал эту тему но сейчас столько сообщений об НЛО, так может Иисус инопланетянин, а сатана из какой-то злой расы.
Вифлиемская звезда - НЛО?
Свернуть
X
-
evgkrlЗачем интерестно летала звезда наверное чтобы пришли волхвы.Что интерестно была за звезда хотя это наверное уже неважно . А вдруг это был какой-нибудь космический корабль и некие волхвы его случайно заметили.Я бы не поднимал эту тему но сейчас столько сообщений об НЛОтак может Иисус инопланетянин, а сатана из какой-то злой расы.Спасайся кто может ! -
Зачем интерестно летала звезда наверное чтобы пришли волхвы. Что интерестно была за звезда хотя это наверное уже неважно. А вдруг это был какой-нибудь космический корабль и некие волхвы его случайно заметили. Я бы не поднимал эту тему но сейчас столько сообщений об НЛО, так может Иисус инопланетянин, а сатана из какой-то злой расы.
Кстати, обрати внимание на то, что нью-эйджевцы готовясь к эре водолея развивают шизофрению, подымают сознание на "новый уровень". Христиане готовясь к возвращению Христа принимают водохрещение.
"Ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их."(Откр 7:17)
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой"(Откр 21:6)Комментарий
-
evgkrl Затем , чтобы указывать путь волхвам. Звезда вообще не была явлением астрономическим . Прочтите сами , и сможете легко убедиться , что Звезда светила очень немногим , по этому то за волхвами и послали топтунов. А ведь Ирод мог вызвать придворного звездочета и потребовать обьяснений. Так? Ан нет , ни сам царь , ни его слуги не могли видеть Звезду фильтруйте )))Ну, разве что волшебный клубочек. Так за ним топать сначала надо было до руси, а потом обратно. К тому времени Иисус уже на пенсию вышел бы, пока волхвы туда сюда шатались. Тем более, наука так до сих пор и не выяснила, у кого этот клубочек точно находится. Толи у бабы-яги, толь у Василисы Премудрой
Енто точно
Вообще смех берет, как один маленький ребенок, развел всех взрослых и сурьезных дяденек и тетенек на сказкахКомментарий
Комментарий